я хер поведу в кабак, если буду сомневаться в ее симпатии ко мне 8)Лапушка писал(а):а Вы возьмете эту купюру?
Платить на первом свидании за девушку или нет?
Бггг!..
Да тут, оказывается, все-таки за равноправие!
Куда тока патриархат подевался-то!! :D
да мне ваще пофиг, я любые условия приняла бы, вот тока адекватные. То есть платим каждый за себя, идеями фонтанируем поровну по поводу досуга - но тогда котлетами и борщами пущай он меня кормит не меньше))) и никаких глажек, и мытья посуды - каждый свою тарелку ежели чего)))
ну и соответственно, пущай со мной на рыбалку не напрашивается
8) если еде в субботу с ночевкой). ибо нефиг
чо уж там, равноправие - так равноправие, погром так погром! (с) 
да мне ваще пофиг, я любые условия приняла бы, вот тока адекватные. То есть платим каждый за себя, идеями фонтанируем поровну по поводу досуга - но тогда котлетами и борщами пущай он меня кормит не меньше))) и никаких глажек, и мытья посуды - каждый свою тарелку ежели чего)))
ну и соответственно, пущай со мной на рыбалку не напрашивается
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ну если говорить про патриархат, то в этом случае у ОЖП тогда после ресторана просто нет возможности отказаться от секса с ОМП. И нет возможности с ним распрощаться на выходе. Как ОМП решит, так и будет. Скажет: "Секс", - значит секс. Скажет: "Досвидос", - значит вы свободны.Брюн писал(а):Бггг!..Да тут, оказывается, все-таки за равноправие!
Если же вы настаиваете на праве принимать решение о последствиях похода в кабак, то будьте добры на равных нести ответственность за этот самый поход.
BoMG, может они и зомбированные и нежизнеспособные как особи для брака, но так
Неужели нельзя жить как-то проще, без продумываний на 1000 шагов вперед и перестраховки?
большую часть жизни бояться ее несимпатии и ходить по "минному полю ее холодного безразличия и неприступости - тоже ума можно лишитьсяя хер поведу в кабак, если буду сомневаться в ее симпатии ко мне
Неужели нельзя жить как-то проще, без продумываний на 1000 шагов вперед и перестраховки?
По этой формулировке так называемая порядочная отличается от "телки по вызову" тем, что то же самое получает от мужика (ну типа его личность и секс), тока типа бесплатно. А телка - еще и материальную выгоду.BoMG писал(а): я вообще не парюсь. Мне не влом заплатить за секс. Хоть обедом, хоть букетом, пока это не дороже 20-летней тёлки по вызову 8)
Мужчины, ваще-то это грустно, что вы вот сидите и измеряете порядочность типа процентами платных плядей. Изначально. Тесты вот такие устраиваете. Типа "докажи". Корона не давит?