Признаки "правильной женщины"
На новый год доча тащит телефон, дает мне трубку... Звонят мальчишки, просят меня её отпустить на новый год встречать с ними. Аргумент "Она же будет с нами, ни с кем нибудь"Титикака писал(а):но иногда-тупо НИЗЯ!
Я им ; "Конечно же, конечно.. НЕТ
Дочке показываю кулак. Спрашиваю её, что она будет делать в случае, если эта братва напьется? Не думает же она, что они кока-колу пить будут?
В качестве наглядного примера по выступлениям пьяного стада у нас под окнами в теплые вечера устраиваются бои без правил... Рядом много общежитий (от институтов, от техникума, от ПТУ). Вот эта неприкаянность носится сначала по ларькам, потом по улицам, устраивая разборки. И девки с ними какие-то, с пивом, с лонгером... Иногда девки встревают в драки, тоже получают... "Красиво" летают...
Дочке из окна показываю и говорю "Хорошо за этим из окна наблюдать, а не быть среди них".
В зоопарке звери и то себя приличней ведут...
Почему бы и не до? Она ведь, надеюсь, перепихнется не случайно-в-подъезде-по-дороге-домой. И не в школе в туалете. Для этого надо, как минимум, пойти на свидание, а перед этим подойти к маме и сказать, куда и зачем идет. Точнее, вопрос "зачем" уже обсудить вдвоем.Титикака писал(а):Тоника.Она-то прийдёт.Стопудово.Ток не ДО,а ПОСЛЕ.Или кто-то приходит к маме с фразой "Я тут потрахаться собралась.Можно?"?И в этом вся фигня.
Это в идеале, конечно.
Не факт, что получится, но буду стараться.
Ибо запреты на мою не подействуют. 3 года, а характер уже мама не горюй. Будет действовать на зло, работает только аргументация.
а разве от характера ничего не зависит?Я ничего не запрещала и у дочери не было никакого желания красится, лет в 17 сама заставляла и учила как это делать хорошо-правильно-красиво.
мне не запрещали, но и запрещать было нечего ). Одевалась всегда архискромно, не красилась.
Хотя к 18 годам все уши прожжужали про то, что в одежде главное красота, а не комфорт, что пора начинать пользоваться косметикой и сделать первый маникюр.
Сестре тоже ничего не запрещали -но начала она вызывающе краситься и очень откровенно одеваться лет с 14.
вот такая загадка. При прочих равных получилось 2 абсолютно разных человека.
+1Уговоры тоже работают,но иногда-тупо НИЗЯ!
Косметика для девочки - средство, при помощи которого она хочет усилить свою красоту. Т.е. - привлекательность. Т.е. - привлекать, и конечно, не других девочек.
Вот от этого и стоит плясать в разговоре с девочкой.
Ведь не каждая девочка признается, что хочет нравиться "этим противным мальчишкам". И если подкольнуть её этим, может и не будет злоупотреблять косметикой?

Ведь не каждая девочка признается, что хочет нравиться "этим противным мальчишкам". И если подкольнуть её этим, может и не будет злоупотреблять косметикой?
Вы меня пугаете. Какие статьи? Я тоже была юной и не была "правильной". Но первый секс не произошел "где-то" и "как-то".Титикака писал(а):Ну-ну....Какие там свидания?Почитайте,спиццот статей есть,ГДЕ и КАК происходит первый секс.Свидания....
Надеюсь, моя дочь не дойдет до того, чтобы отдаться кому-то в машине по пьянке.
Или где там, по Вашим статьям, все это происходит?
Каким образом , Ява, Вы собираетесь подкалывать? 8)Ява писал(а):И если подкольнуть её этим
Ведь 14-16 лет - это вообще смертельный возраст для лошади, а уж родители вечно что-то требуют: то посуду помыть, то уроки противные делать 8) :D . Т.е. "ничего не понимают, пенсионеры" :D
Т.е., Вы, например, подколите, а одноклассник записку любовную намалюет... Кто победит? 8)
Не знаю 8) :DЯва писал(а):Он?![]()
Вы же- мужчина. Вы - авторитет, но не пример для подражания. Скорее , этим примером будет мамаЯва писал(а):А если - пример для подражания ...для её будущих идеалов?
Знаете, думаю многие тети, будучи маленькими девочками, втихаря пробовали мамину косметику и обували мамины туфли на каблуках... Пытались войти в образ себя взрослой... такой же, как мама... Мама - она ведь самая красивая женщина
Я к тому, что нужно с себя начинать
Тогда девочке не страшно будет в любой компании (я не имею ввиду криминал - от этого другая защита). А вот, ценить то, что ценно и не отдаться в 14, потому, что - модно ...этому можно научить...правда начинать надо с 3-х
Но мне повезло. Жена. Я только на контроле. Гдё чё подправить.
Но мне повезло. Жена. Я только на контроле. Гдё чё подправить.
Тут и так ревность...отдавать кровинку...даже если с помолвкой...а если вот так между делом где-то на вечеринке... глаз именно туда и натяну...Титикака писал(а):Ну вот.Как ВСЁ так ВСЕМ....А у нас папа в этом вопросе-страшный звер.Во всех остальных-пучок одуванчиков.А тут "Всем хорькам глаз на жопу натяну"...
Девочке -9 лет.
Тренируюсь на подростках.
Подошёл -спросил. Пушкина не знают. Не смогли назвать столицы Европеских государств. (Например , Португалии, А когда Франции- я не то, что упал...я выпал...не знать где Д'Артаньан куролесил со шпагой.... это жопа)
Девочки рядом подпевают под мобильник "Ты ему сделала миньет-т-т" Хочется убить. Прекратить цивиллизацию
.
Тренируюсь на подростках.
Подошёл -спросил. Пушкина не знают. Не смогли назвать столицы Европеских государств. (Например , Португалии, А когда Франции- я не то, что упал...я выпал...не знать где Д'Артаньан куролесил со шпагой.... это жопа)
Девочки рядом подпевают под мобильник "Ты ему сделала миньет-т-т" Хочется убить. Прекратить цивиллизацию