Поржаль.innafama писал(а):другой контингент и манера общения
В нонешние времена гумагу о ВС имеют все, кому не лень; она не гарантирует ни культурного уровня, ни образования.
Не учите там, где понимаете столько же как хрюн в парфюмерии.
Фама , у моих теток у всех как одной высшие образованияinnafama писал(а):А ничё по большому счету. Просто другой контингент и манера общения. Я тебе из темы в тему пытаюсь донести, что твои невдалые тетки -продукт определенной социальной группы, потому - такие хамки. А ты уже другой. Ты уже не воспринимаешь хамство как нормальную манеру (обычную, привычную), у тебя при таких закидонах уже бровь дергается. Всё Свейн, ты уже барьер в развитии перешагнул,пока твои тетки об этот барьер головой стукаются. Бери цели повыше...
Дисцвительна смишноsveinung писал(а):у моих теток у всех как одной высшие образования
Да-да. Но это лично для меня.Ява писал(а):Рассмотрим банальную ситуацию. В семье вспыхивает ссора. Повышенные тона, взаимные упрёки-оскорбления той или иной степени тяжести (дура/дурак). Переход на крик с обеих сторон. Муж применяет "третью степень устрашения" - даёт оплеуху.
Вопросы:
Служит ли поведение мужа доказательством нелюбви к жене?
Служит ли поведение жены доказательством неуважения мужа?
Данная ситуация иллюстрирует то, что отношения зашли до крайней критической точки.Ява писал(а):Рассмотрим банальную ситуацию. В семье вспыхивает ссора. Повышенные тона, взаимные упрёки-оскорбления той или иной степени тяжести (дура/дурак). Переход на крик с обеих сторон. Муж применяет "третью степень устрашения" - даёт оплеуху.
Вопросы:
Служит ли поведение мужа доказательством нелюбви к жене?
Служит ли поведение жены доказательством неуважения мужа?
Соглашусь. Добавлю только - что с обеих сторон одновременно.repa писал(а):Имеет место и нелюбовь и неуважение.
Если понимать "одновременно", как "равнозначно",innafama писал(а): Соглашусь. Добавлю только - что с обеих сторон одновременно.
Если подразумевать под этими отношениями семейные, то возможно и точка.innafama писал(а):В любом случае, применение физической силы - это всегда точка в отношениях нормальных.
Смотря что понимать под "уважением".innafama писал(а):А если мужчина совершает такие поступки, за которые теряется к нему уважение?
Нет, просто прервать цепь событий, не сделав своего ответного хода.innafama писал(а): Задача женщины тогда- уйти? чтоб прервать цепь событий...
С себе подобными. ОЖП там преобладают.innafama писал(а):ну что это, как не соответствующая среда? С кем эти тетки имеют дело обычно?
Лучше иметь серпентарий... и недорого, и змеюки под рукой в избытке.innafama писал(а):Взять хотя бы Ваш Вуз: туда попасть - надо или деньги иметь (состоятельным быть) или мозги нехилые. Есть над чем задуматься.
...аха, а бабьи методы, для отказа от которых и служит подобная мера, типа мозготраха и вопилок - не точка...innafama писал(а):применение физической силы - это всегда точка в отношениях нормальных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей