Говорит, дисцеплина упала, мальчишки уроки срывали, а еще пришлось повторять то, что они уже успели пройти по некоторым предметам.пасахерос писал(а): А на что она жаловалась ?
Раздельное обучение детей.
Re: школа
школа
все правильно Онц , потому что методы общения и управления девочками не подходят для мальчиков и наоборот Мальчик не будет уважать учительницу только за то что она училка и тетя... Ему характер нужно видеть , дела и восхищатся позицией взрослого , подражатьГоворит, дисцеплина упала, мальчишки уроки срывали, а еще пришлось повторять то, что они уже успели пройти по некоторым предметам.
В нашей школе было несколько инциндентов с оскорблениями училок мальчиками Но и училки те были шняга Зато историка и физ рука и учителя рисования всегда стайкой окружали а девченок гнали оттель
мы обижались и говорили что мальчики " ввоображают "
Всем подросткам надо видеть характер и дела. В нашей школе не уважали историка и одного из физруков. Потому что преподы они были аховые. А географа уважали, не потому что он мужчина, а потому что преподаватель отличный.
ибо была узда для сдерживания звериного началаБродячий Кальмар писал(а): Навскидку6 Кюри и Ковалевская имели нормальные семьи. Старшая дочь Кюри получила Нобелевку. Что делать? Не умеют ученые бабы детей воспитывать.
беда твоих товарок в том, что вы не в состоянии доказать наличие "достижений" ОЖП за последнее 100 лет (о предыдущих тысячелетиях Цивилизации просто молчу, ибо там нет вообще ничего), разве только толерантные премии да массовка и видимость кипучей деятельности при нулевом результате во всех отраслях, куды бабье по недомыслию было допущено.Олz писал(а): Или сейчас опять вернемся к Нобелевским премиям и начнем размазывать по всему мужскому роду чужие достижения?.
Хотя я забыл тампоны бабцы изобрели
школа
Галь , церковно приходские классы тоже были смешанными как и деревенские школы - ликбезы Цель этих заведений - ликвидация элементарной безграмотности среди беднейших слоев обществаУровень грамотности... вернее так, был высокий уровень безграмотности среди населения.
Посетив местный музей, увидела на фотографиях школы для крестьян и мальчиков и девочек в одном так сказать "классе". Домашнее образование и сейчас есть. Не думаю, что на него нужно ориентироваться вообще.
Крестьяне побогаче посылали дочерей учится в монастыри
Домашнее образование получили все известные нам из родной истории знаменитые люди От монархов до героев 12 года и декабристов Только подростком мальчик направлялся в кадетский или пажеский корпус
Домашнее образование могли получить - богатые дворяне , купцы , промышленники , состоятельная интелегенция
Девицы знатных семей обыкновенно знали не менее 3 языков
Учителей выписывали из Сорбонны , Упсалы , Бергена , Риги и т д
Галь , и потом , о высоком уровне безграмотности ...
В какой то давней теме ув Елена М написала о " первых христианах и их феминистках " Пришлось заниматся ликбезом и писать происхождение понятия
Ув Туся выдала перл о том что в старину невесты на свадьбах и их подружки плакали от того что их замуж в 10 лет выдают
Я даж комментить не стала . что такое русский свадебный обряд и почему принято плакать
Ну и в чем высокий уровень грамотности ? если люди вроде бы с ВО содержание школьной программы по истории не знают ? Накуа оно им ?
школа
Ну шож , вы , батенька , последнюю карамельку отнять хотите ...Эрл Хаас. Вполне себе мужчино
Коренными зубьями ведь вцепятся девченки
Раздельное обучение мальчиков и девочек лично мне фиолетово.Лё писал(а):Да не, не. ей ведь надо ну как то сказать, что она против раздельного обучения.....Инфантилизм и прочая лабуда, это ваше, тетки херовое воспитание, пи..деть тут не надо что это не так.
Я - за хороших учителей и учительниц. И еще за воспитание детей - в семье, а обучение - школе.
А зачем доказывать? Никто не сомневается в том, что многие мужчины значительно способнее женщин в науке, искусстве. Они даже готовят вкуснее, если захотят. Просто многие не равно все. Скажу честно, если бы все мужчины были способны быть главой семьи и добытчиками, то я бы вместо теормеха, сопромата и испытания сооружений с удовольствием училась бы чуть-чуть музицировать, чуть-чуть рисовать, чуть-чуть слогать вирши, шить, вышивать крестиком и читать дамские романы. А потом, будучи выданой замуж, следила бы за кучей детишек, варила бы на даче клубничное варенье и подавала бы мужу прессу и кофе.Korcharot писал(а):беда твоих товарок в том, что вы не в состоянии доказать наличие "достижений" ОЖП за последнее 100 лет (о предыдущих тысячелетиях Цивилизации просто молчу, ибо там нет вообще ничего), разве только толерантные премии да массовка и видимость кипучей деятельности при нулевом результате во всех отраслях, куды бабье по недомыслию было допущено.
Хотя я забыл тампоны бабцы изобрели
В случае же, когда муж-хозяин в доме говорит, что денег нет ребенку на ботинки и зимнюю куртку, и при этом покупает "страшно необходимый" в хозяйстве музыкальный центр, залезая в долги, я понимаю, что теормех и сопромат значительно полезнее для меня, чем все эти милые чуть-чуть. Как-то так вот.
школа
Нууу Онц , это значит только то что вы стали заложницей своего выбора Не теми критериями выбирали получается 8)Скажу честно, если бы все мужчины были способны быть главой семьи и добытчиками, то я бы вместо теормеха, сопромата и испытания сооружений с удовольствием училась бы чуть-чуть музицировать, чуть-чуть рисовать, чуть-чуть слогать вирши, шить, вышивать крестиком и читать дамские романы. А потом, будучи выданой замуж, следила бы за кучей детишек, варила бы на даче клубничное варенье и подавала бы мужу прессу и кофе.
И разве один равно многие ?
Дело не в этом , а в наклонностях ... Вы ж сознательно вуз выбирали
Я была "любимой ученицей" нашего профессораKorcharot писал(а):сопромат тебе дали возможность пройти (именно пройти, а не изучить, ибо не дано) только ввиду фатальной ошибки допущенной в 20 веке, сея ошибка заложила мину замедленного действия под Цивилизацией, итог уже налицо
Вот с теормехом (динамикой) все было значительно хуже, выехала на шее приятеля и тупой зубрежке.
Это значит, что сделав ошибку при выборе мужа, я смогла минимизировать вред от этой ошибки для себя и для своего ребенка. А в конечном итоге и для БМ. Т.к. наличие у меня образования (не диплома, а навыков обучения и получения необходимого результата) избавило моего БМ от алиментов, а ребенку помогло иметь нормальные отношения с обоими родителями без склок и финансовых разборок между ними.пасахерос писал(а): Нууу Онц , это значит только то что вы стали заложницей своего выбора Не теми критериями выбирали получается 8)
И разве один равно многие ?
Дело не в этом , а в наклонностях ... Вы ж сознательно вуз выбирали
А ВУЗ я выбирала, как истинная ОЖП-дура, за компанию
Бугога, так ведь игнорят же вопрос, и то дружно))пасахерос писал(а): Причем она так искренне и безыскусно хочет понять куда ж ей , если вдруг по какой то причине не замуж
Не, я то прекрасно знаю, куда себя девать, буду себе работать потихонечку, чтоб на хлеб с водой хватало, а если появится сильное желание продолжить род - родю для себя, и воспитаю дите в антиантибабском духе)
Так вот, мне прикола ради интересно, чем должна заниматься ОЖП по мнению сторонников обучения ОЖП исключительно домоводству и выгоняния ОЖП с подавляющего большинства (если не со всех) работ.
А то эти горе-теоретики не знают, куда несчастных баб прицепить. Баба не работает - плохо, потому что сидит на шее мужа. Баба работает - плохо, у нее самооценка повышается. Хочет замуж - плохо. Не хочет - тоже сдс-феминистко. Плохо учится в школе-вузе - дура. Хорошо учится - унижает пацанов. А пацаны все сплошь дартаньяны с нобелевками, угу.
[quote="holodok
а если появится сильное желание продолжить род - родю для себя
[/quote]
пздц, слова идиотки.
а если появится сильное желание продолжить род - родю для себя
[/quote]
пздц, слова идиотки.
[quote="пасахерос"] Домашнее образование могли получить - богатые дворяне , купцы , промышленники , состоятельная интелегенция
[\quote]
Ну и что из этого? Давайте сделаем образование не только мужским и женским, но и явно классовым? Давайте вообще похерим стандарты и обязательные программы? Пусть в Москве нью двоняне учатся, а в деревне Гадюкино им все одно два класса церковно-приходской школы хватит?
[\quote]
Ну и что из этого? Давайте сделаем образование не только мужским и женским, но и явно классовым? Давайте вообще похерим стандарты и обязательные программы? Пусть в Москве нью двоняне учатся, а в деревне Гадюкино им все одно два класса церковно-приходской школы хватит?
Наука. Ну смешно сравнивать чес слово уровень образованности в дореволюционной России и нынешний.пасахерос писал(а): Ну и в чем высокий уровень грамотности ? если люди вроде бы с ВО содержание школьной программы по истории не знают ? Накуа оно им ?
- Калика перехожий
- бывалый
Кто бы сомневался - ты категорически не намерена отвечать на неудобные вопросы и обосновывать свою точку зрения.Олz писал(а):Калика, не интересно с Вами дискутировать. У Вас одни общие слова и перевод стрелок. Торговаться с Вами ("сначала ты, потом я") не намерена, не на рынке.
Слив не засчитан.
Желаемая тобой вариация с ответами мудрецов дуре здесь не канает. Так что дуру можешь выключать. Пока тобой не обоснована база для единообразного подхода к мальчикам и девочкам, разговор с хабалкой не имеет смысла. Можешь хоть заораться.
p.s. Забавно наблюдать, как ты сама разделала под орех свои же собственные заявления. Оказывается, М и Ж разные ...
2 holodok
Бугога!
Некоторые принципиально не могут понять, что значение имеет вклад в семью; и если "работа" является "основанием" для отказа для внесения этого вклада, а не вкладом в финансовое благосостояние не во вред остальному - то речь идет о непригодной для семейной жизни ОЖП.
Рекомендую увлечься "доктриной" чайлдфри - а то мешанина в некоторых головах с "продлением рода"
2 Galina
Образование по факту сделали "классовым". И образовательную систему похерили в пользу "быдло должно понять команду хозяина, уметь расписаться и считать на пальцах". Об чем тогда был спич?
Ничего еще не похерили. Закон об бязательном образовании есть. Общегосударственный стандарт есть. Чуть было правда не урезали его до четырех обязательных в старших классах предметов, но вовремя одумались.
Теперь правда школы снимают с федерального финансирования. Говорят, будет лучше и школы будут заинтересованы в рациональном использовании средств и экономии.
Теперь правда школы снимают с федерального финансирования. Говорят, будет лучше и школы будут заинтересованы в рациональном использовании средств и экономии.
- Калика перехожий
- бывалый
О каком "обязательном образовании"?
"Стандарт" предполагает обучение на уровне ЦПХ. Не более. А перевод образования на коммерческие рельсы сверх того делает образование недоступным "быдлу" в принципе.
Давеча разговаривал с российским знакомым, так он прямо сказал, что его внуки будут получать образование за пределами этого государства: и дешевле выйдет, и знания хоть какие-то будут. Это если дети не "сдернут" из страны.
Давеча разговаривал с российским знакомым, так он прямо сказал, что его внуки будут получать образование за пределами этого государства: и дешевле выйдет, и знания хоть какие-то будут. Это если дети не "сдернут" из страны.
Сам себе не поможешь - никто не поможет. Мужей на всех не хватает, что поделать.Лё писал(а): пздц, слова идиотки.
А некоторые наивно верят в то, что обучение ж наравне с м разваливает семью. :DКалика перехожий писал(а): Некоторые принципиально не могут понять, что значение имеет вклад в семью; и если "работа" является "основанием" для отказа для внесения этого вклада, а не вкладом в финансовое благосостояние не во вред остальному - то речь идет о непригодной для семейной жизни ОЖП.
- Калика перехожий
- бывалый
Не обучение "наравне", а применение одной методики к тем, кто заведомо нуждается в разных. И "обучение" якобы из благих намерений тому, что не требуется и тому, к чему у него нет предрасположенности.
С "забыванием" негативного влияния воспитательного момента при таком обучении.
Банальная традиционная попытка бабелей уравнять не возможности, а результат. Сам по себе показательный момент наличия умственных способностей.
С "забыванием" негативного влияния воспитательного момента при таком обучении.
Банальная традиционная попытка бабелей уравнять не возможности, а результат. Сам по себе показательный момент наличия умственных способностей.