в вашей реальности ни одного, в моей - многие.phil писал(а):ну да, таких мужей только в интернете в гугле и найти.... в реале их что-то нет практически не одно.... виртуальный глюк....
"Нужен достаток, чтобы родить ребенка"
И о чём же может говорить такая статистика?Lavinia писал(а):А если вы наберёте просто "муж не хочет ребёнка", то результат у вас и вовсе будет 1 090 000 (0,24 сек.) против аналогии с женой - 59 700 (0,20 сек.)
"Дорогая, я хочу ребёнка"
"Дорогой, для этого нам нужен миллион!"
"Дорогая, я уже не хочу ребенка".
:D
Да лаааадно. Ни одна из моих подруг не могла без моего желания забеременеть моим ребенком... У кого-то это иначе ???phil писал(а):женщины сами решают, что им делать, беременеть или нет, делать аборт или рожать. мужчине в лучшем случае принадлежит право совещательного голоса, и не более. так что не надо пудрить мозги.
Думаю, это иначе лишь у тех, кто трахая, все, что ни попадя - не думает о последствиях. Вот потом и начинаются крики - "у нас был только оральный секс, а она забеременела, и тест ДНК говорит, что ребенок от меня."
не, ну если вы лично за своим предохранением не следите, и поэтому детей от вас может родить любая, то чего тут говорить. А есть мужчины, которые очень следят за тем, чтобы от них кто-о не забеременел и сами решают, когда от них кто-то родится.phil писал(а):женщины сами решают, что им делать, беременеть или нет, делать аборт или рожать. мужчине в лучшем случае принадлежит право совещательного голоса, и не более. так что не надо пудрить мозги.
phil, что значит "женщина сказала"? а мужчина как, совсем без мозга, что на слово верит? если кто-то чего-то не хочет, то ему всё равно, кто и что сказал, он просто делает так, как ему надо. А если надеяться на то, что вам кто-то что-то сказал, а потом "ой, она беременна", ну так это безответственность в чистом виде, тогда конечно М ничего не решает и не будет решать, потому что он попросту не умеет этого делать.
А Геру +1, что до предохранения, то да, оно иногда подводит, но это не особо частые случаи и уж точно не массовые, если человек с головой подходит к предохранению.
А Геру +1, что до предохранения, то да, оно иногда подводит, но это не особо частые случаи и уж точно не массовые, если человек с головой подходит к предохранению.
"Безопасно" без презерватива? Ну вы как дитя малое, честное слово.phil писал(а):ну элементарно женщина может обмануть, сказав что в этот день ну совсем безопасно...
А потом глаза как у бешеной креветки и вопли "ой а как же, ой а что же"
Можно еще и элементарно в подсчете ошибиться, тоже никто не застрахован.
А вы понимаете, что ни один вид предохранения, кроме воздержания, не даёт 100% гарантии от беременности? по вашему получается, что предохраняться вообще не стоит, раз 100% гарантии вам никто не даст.phil писал(а):глупый вопрос. как говорил Остап Бендер, 100%-ную гарантию может дать только страховой полис.
не вижу смыслах в терминах "большей" или "меньшей" гарантии. либо она есть, либо ее нет. как и свежесть (у М. Булгакова).
lда я-то все понимаю, это вы чего-то не понимаете. стоило в таком случае делать круглые глаза по поводу календарного метода?Lavinia писал(а):А вы понимаете, что ни один вид предохранения, кроме воздержания, не даёт 100% гарантии от беременности? по вашему получается, что предохраняться вообще не стоит, раз 100% гарантии вам никто не даст.
и вообще, загадили тему оффтопом. тема про то, нужен достаток для продолжения рода, или необязателен, или вреден? а не о методах контрацепции.
Да вообще-то круглые глаза нга тему календарного метода делать стоило, поскольку это вообще не предохранение, это так "авось повезёт", тем более мужчина сам не в состоянии высчитать что-то у женщины (в том плане, что она свой организм по-любому знает лучше).
А что до темы, то всё ж достаток, предохранение и количество детей - связаны некоторым образом. Особенно если учесть, что в бедных странах с предохранением, как пишит в сети, ой как плохо.
А что до темы, то всё ж достаток, предохранение и количество детей - связаны некоторым образом. Особенно если учесть, что в бедных странах с предохранением, как пишит в сети, ой как плохо.
Статья в "Ведомостях": Бедность как угроза
Цитата:
Доля населения с доходами ниже прожиточного минимума снизилась с 29% в 2000 г. до 13,1% в 2010 г., но социальная острота проблемы сохраняется. Концентрация детей в бедных семьях ведет к падению качества человеческого потенциала страны, предупреждают эксперты.
Примерно об этом я и говорила, что в постиндустриальном обществе "качество" детей важнее "количества".
Цитата:
Доля населения с доходами ниже прожиточного минимума снизилась с 29% в 2000 г. до 13,1% в 2010 г., но социальная острота проблемы сохраняется. Концентрация детей в бедных семьях ведет к падению качества человеческого потенциала страны, предупреждают эксперты.
Примерно об этом я и говорила, что в постиндустриальном обществе "качество" детей важнее "количества".