Ей не светит парень,как ты не поймешь :Dкто сказал, что девушка навсегда останется в этой однушке? или что парень у нее непременно будет бедный?
Девушки и домашние животные
а она должна была в монастырь уйти штоле? или вены вскрыть?Димоныч писал(а):Короче такие дела: пока я тут как осёл страдал и ныл по ней, она взяла подружку, маманю и улетела в Коста-Рику отдыхать. Лживая дрянь таки оказалась! Мне пела про "боль расставания" и "как я без тебя" (правда до того, когда было сказано "разочаровалась") ..
Решил окончательно забить - ей то видимо пох абсолютно, свалила на курорты и всё фиолетово!! Я её любил кстати, а не просто трахал, пц! !!!
это ВЫ дали ей отставку, припоминаете?
Нихера я ей не давал!!! Я сказал: "убирай собак к родителям или расстанемся". Она мне на дверь указала со словами "Разочаровалась" и "самовлюбленный эгоист". Я не понимаю, собаки это что - дети? Чё плясними случиццо если поменяют место жительства??? Я же не на улицу их выгонял!
Bad_bug, она от недостатка мужского внимания не страдалет. Знает что мужики шеи сворачивают, когда мы по улице идем. .. Ну и единомышленники у неё найдется думаю. Просто бесит такое отношение - некуй было изображать "тоску-печаль", я ей про собак не однажды говорил, 4 раза (!) был базар - какого хера сразу не послала? Чё мне мозги иметь было?!!
Bad_bug, она от недостатка мужского внимания не страдалет. Знает что мужики шеи сворачивают, когда мы по улице идем. .. Ну и единомышленники у неё найдется думаю. Просто бесит такое отношение - некуй было изображать "тоску-печаль", я ей про собак не однажды говорил, 4 раза (!) был базар - какого хера сразу не послала? Чё мне мозги иметь было?!!
а толку то?она от недостатка мужского внимания не страдалет. Знает что мужики шеи сворачивают, когда мы по улице идем. ..
Знаю кучу красавиц из разряда "не родись красивой".
У них просто ценник настолько завышен,что боятся продешевить,вот мозг и ипут.А когда морщины попрут,вот тогда она на все пойдет,лишь бы уцепится за кого-нить.
Посмотри на разведенок с прицепами на стадии-"нухотького-бызацепитьатокушатьхочется",они готовы от прицепа отказаться или убрать его на второй план,лишь бы какой алень пригрел.А тут мадама за собачек уцепилась.Так что на йух такая фифа не уперлась.Пусть шоркается дальше,лишь бы подальше.
Bad_bug
светит-светит
ей антибабист не светит, так он ей, по-моему, и не нужен.
а так вполне.
Димоныч
оригинальная такая лубофф, пусть мну никто так оригинально не полюбит
Влада, когда мужчино дает отставку, он ждет, когда девушка убьет себя об стену
а тут она себя убила об Коста-Браву, лживая, гнусная сволочь
светит-светит
ей антибабист не светит, так он ей, по-моему, и не нужен.
а так вполне.
Димоныч
ну да, поэтому вы подождали, пока она к вам попривыкнет, а потом начали выкидывать ее собакЯ её любил кстати, а не просто трахал
оригинальная такая лубофф, пусть мну никто так оригинально не полюбит
Влада, когда мужчино дает отставку, он ждет, когда девушка убьет себя об стену
а тут она себя убила об Коста-Браву, лживая, гнусная сволочь
фсе правильно девчонка сделала.Димоныч писал(а):Нихера я ей не давал!!! Я сказал: "убирай собак к родителям или расстанемся". Она мне на дверь указала со словами "Разочаровалась" и "самовлюбленный эгоист". Я не понимаю, собаки это что - дети? Чё плясними случиццо если поменяют место жительства??? Я же не на улицу их выгонял!
Ну так Вы ей предьявили ультиматум,она не повелась.
Вы с ней расстались по Вашей инициативе.
Эти же собаки были с ней когда Вы познакомились,она же не Вам назло их завела,верно?
И с чего Вы взяли что родители горят желанием забрать себе ее собак?
Она что должна была их ЗАСТАВИТЬ?? Прогнуть своих родителей ради Вас?
Вы проявили неуважение к ней и к ее родителям,она сумела остаться нормальным человеком и совершенно правильно указала Вам на дверь,неизвестно что Вы выкинете в дальнейшем и что еще в голову придет.
Вы с ней расстались по Вашей инициативе.
Эти же собаки были с ней когда Вы познакомились,она же не Вам назло их завела,верно?
И с чего Вы взяли что родители горят желанием забрать себе ее собак?
Она что должна была их ЗАСТАВИТЬ?? Прогнуть своих родителей ради Вас?
Вы проявили неуважение к ней и к ее родителям,она сумела остаться нормальным человеком и совершенно правильно указала Вам на дверь,неизвестно что Вы выкинете в дальнейшем и что еще в голову придет.
Bad_bug
ну хорош уже, можно подумать, девушки с собаками замуж не выходят!
или это вы так автора утешаете?
чего его утешать, у него самолюбие оскорблено, а не чувства убиты, не видите, что ли.
по крайней мере мои деньги не захапают, и Авеля не отравят стеклом. уйдем вместе, елки
ну хорош уже, можно подумать, девушки с собаками замуж не выходят!
или это вы так автора утешаете?
чего его утешать, у него самолюбие оскорблено, а не чувства убиты, не видите, что ли.
я лучше утоплюсь в ближайшем пруду вместе с Авелем.его заслужить нужно
по крайней мере мои деньги не захапают, и Авеля не отравят стеклом. уйдем вместе, елки
можно подумать, девушки с собаками замуж не выходят!
Аленей мноооого.Но все меньше и меньше.
Он не нуждается в утешении,он нуждается в понимании сути вещей вокруг него.или это вы так автора утешаете?
я лучше утоплюсь в ближайшем пруду вместе с Авелем.
Да живи с гнилым аленем,которого способна любая прошмандовка пристарелая из семьи увести.Я не против.
ну я так и понял,речь про баблос за мандос-по крайней мере мои деньги не захапают
А АЛЕНИ ЛУЧШЕ!(с)пестня
Это её дети, автор. А не ваши. Вот у неё такие дети, две тупые злобные тварюги.Димоныч писал(а):Я не понимаю, собаки это что - дети
Это же цабаки! А не "грязные ленивые русские алкаши, которые только и могут, что пить пиво" (с)Димоныч писал(а):Чё плясними случиццо если поменяют место жительства???
Автор, ты чё, попутал? Какие нах единомышленники? На что? Растить своих детей рядом с гранатой без чеки? Да нах оно надо нормальному человеку??? Пока цабаки с ней, нормального человека рядом с ней не будет. Даж потрахаца страшно - отхватит цабака "кусок жопятины" (с), не дай Бог...Димоныч писал(а): Bad_bug, она от недостатка мужского внимания не страдалет. Знает что мужики шеи сворачивают, когда мы по улице идем. .. Ну и единомышленники у неё найдется думаю
- Доктор Рад
- посвященный
mikailrez
Авель - это доберман. Его мечтал завести мой муж. Муж работал в милиции, поэтому собаку воспитала я
Теперь муж работает в компании, оказывающей юридические услуги. Но собачка уже выросла.
Bad_bug
но если уведут, один фиг антибабиста не возьму, бо у мну собака.
шо имел в виду художник?
Авель - это доберман. Его мечтал завести мой муж. Муж работал в милиции, поэтому собаку воспитала я
Теперь муж работает в компании, оказывающей юридические услуги. Но собачка уже выросла.
Bad_bug
да пока не увели :DДа живи с гнилым аленем,которого способна любая прошмандовка пристарелая из семьи увести.Я не против
но если уведут, один фиг антибабиста не возьму, бо у мну собака.
не поняла... у нас в семье обеспечитель я.баблос за мандос
шо имел в виду художник?
автор, ты здоров? одно дело упросить кого-то недельку-другую присмотреть за твоим животным и совсем другое отдать животное насовсем.Димоныч писал(а): Косту-то она недели на две, мыж с ней тоже в городе не сидели вечно, а со мной навсегда, так ведь? Я и говорю о чём - что ей ЕСТЬ куда собак определить, так куйли не сплавила совсем??!!
я когда уезжаю - сдаю кошку друзьям. чот никто не рвется ее оставить у себя на ПМЖ