Обязательна ли в жене домовитость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.02.12 21:27

БЖ писал(а): Вот именно. Так же как и аленей, женившихся на помойках, выпускают пачками те же родители.
естественно, ведь в т.ч. и родители ответственны за ложь о том, что лябовь все, расчет ничто.
У ув. О.Новоселова прекрасно расписано о методах, коими быбье культивирует аленизм

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 10.02.12 21:58

Так обязательна ли женщине домовитость, коли она один хрен замуж выйдет?

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 10.02.12 22:09

Или не выйдет. :lol:
Или по окончании химического процесса получит второй штамп. 8)

Плюша писал(а):я озвучила роль мужчины как обеспечивающего условия для содержания ПОТОМСТВА
Именно - роль слуги и банкомата. При этом "потомство" служит для оправдания совершенно других вещей.
Показательный момент: о необходимости ВОСПИТАНИЯ потомства Плюша даже не вспомнила.
Плюша писал(а):а роль женщины как матери,т.е. рождение и забота о потомстве
Роль захребетницы, прикрывающейся детьми.
Всегда предполагалась "ноша по силам", а не исключение жены из процесса добычи ресурса и её паразитирование. И опора на мужа в моменты естественной неспособности женщины добывать "по силам".
Торговки пельменем очень хотят продаться подороже - в этом коренное отличие...
Плюша писал(а):Предложите свою версию,если считаете ее более правильной.
Нельзя предложить "более правильное" к абсолютно неправильному. :roll: Вы торгуетесь - а мужчины, как вы видите, не хотят покупать навоз по цене мёда. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.02.12 22:23

Dandee писал(а):Любой мужчина понимает простейший факт: ЛЮБЯЩАЯ жена постарается создать уют. Материальными поступками. А не будет заниматься заумью и голыми россказнями о великой лябви.
Ну вот и вернулись к истокам темы.
ЛЮБЯЩАЯ жена постарается создать уют. Да, материальными поступками. И абсолютно неважно, что до момента встречи с будущим мужем она не умела варить макароны. Научится, и макароны и еще кучу всего. Будет чуть сложнее, чем другим, но не смертельно.
Dandee писал(а):Базовым моментом было и остаётся отношение женщины
Точно.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 10.02.12 22:23

Вообще- спор взрослых людей, повидавших виды.
Что бабы, крепко за тридцать сильно домовиты, что мужики, которые теперь уже ни фига не алени.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 10.02.12 23:25

Олz писал(а):Ну вот и вернулись к истокам темы.
ЛЮБЯЩАЯ жена постарается создать уют. Да, материальными поступками. И абсолютно неважно, что до момента встречи с будущим мужем она не умела варить макароны. Научится, и макароны и еще кучу всего. Будет чуть сложнее, чем другим, но не смертельно.
Забавно.
Ровно об этом я вам толковал.
А вы настаивали на приоритете неких несуществующих способов создания хорошей атмосферы в доме без "борща". :lol:
То есть на том, что обычно впариваю девицы, не желающие создавать пресловутый уют и озабоченные исключительно выгодной пристройкой своей пятой точки.
Плюша вон вообще целую теорию создала. :lol:

БЖ, огромное число бапелей "за 30" домовиты только в собственном изложении... ^gr^ ... для аленей.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.02.12 23:48

Вы, наверное, не осилили всю тему. :lol:
Я начинала с того, что если будет любить, то варить научится.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 10.02.12 23:58

не гони. чтобы она научилась, омп много сил придется вложить.
оно того не стоит.
Олz, завязывай бредить, епа. :evil:

Шеридан
посвященный

Re: Обязательна ли в жене домовитость?

Сообщение Шеридан » 11.02.12 01:51

aversion писал(а):Да? Мне не трудно почему-то.
Потому что не любили никогда. :)
По-моему, это идеальный вариант, если мужчина не работает, а моей зарплаты хватает на двоих.
(Опять сферический конь, разумеется, ибо сейчас у меня ни работы ни мужчины, но я ж об идеале))
Вот фантазёрка. :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 06:33

Дэнди,как всегда, чужую позицию обосрал,а своей нет:)

Задаю вам вполне конкретный вопрос: какова на ваш взгляд роль мужчины и какова роль женщины?

Потрудитесь ответить,пожалуйста,чтобы все могли увидеть,что у вас понимание ролей есть, и вы не просто писдобол.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.02.12 11:02

какова на ваш взгляд роль мужчины и какова роль женщины?
"Мужчина должен властвовать, а женщина-повиноваться!"(с)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.02.12 11:32

Олz писал(а):ЛЮБЯЩАЯ жена постарается создать уют.
сказка из серии : "стерпиться слюбиться" , наивным аленятам , главное здесь - получи и распишись (ЗАГС) , потом алень наивно будет ждать жуя бесконечные полуфабрикаты, когда же он уют наступит :shock: , а ей не нужно ведь у нее же диета - салатики , кифирчики и т.п . Потом дети - тут уж совсем не до уюта , "у нас же ребенок" .А затем на работу выхожу - "ты что , я же работаю".
Знакомо не правда ли ? :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 11:47

Сергей—антибабист, ну дык властвуйте:)

Или проблема в том,что тетки не хотят подчиняться ? Сопротивляются? От жеж козы!:) Че творят,че творят?!:):)

Власть она такая,ее надо уметь не только завоевывать,но и удержать. Естественный обор он такой естественный.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.12 12:08

А Плюха заматерела тут в суровой мужской кампании и голой попой на ежа уже смело садиться как отважный маленький индеец. :lol: :lol:

Пооффтоплю. Тема яркий ретранслятор бабского неадеквата в момент нахождения над пропастью между желаемым и действительным. Себе яму роете, бабы. Себе. Ваше энергичное, шумное и бесполезное шуршание над темой женской домовитости большой удар топором по ветке, на которой вы, курицы, сами сидите. Поступайте проще – возьмите кредит на операцию, пришейте себе свинячий член и отрежьте сиськи. Но не подляньте своими возгласами жизнь малому проценту нормальных теток.Их и так скоро в красную книгу заносить придется. Не хотите быть домовитыми, ну и куй с вами, пожалуйста. Нормальным людям до лампочки, за какие привилегии вы грызетесь как мыши. Это мышиная возня на мусорной свалке. Плевки и харчки в женскую домовитость идут от ненужных б/у и молодых потреблядок – в будущем тех же самых ненужных б/у. Не сношайте мозг теткам, у которых еще не все потеряно, своими имхами. :? не рекламируйте и не пропагандируйте свою некчемность, засранки :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.02.12 12:16

Оспидя.
Ну как вы все не можете понять что если у женщины нет внутренней потребности в уюте "для себя" то все что она будет делать "ради великой любви" это и будет временная демо-версия?
За которую мужчина "должен и обязан" и вообще "жизнь разбил"?
Женщина,которая предпочитает уют-наведет его даже в купе поезда дальнего следования в компании трех старушек...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.02.12 12:22

Ну как вы все не можете понять что если у женщины нет внутренней потребности в уюте "для себя" то все что она будет делать "ради великой любви" это и будет временная демо-версия?
То есть, беря во внимания современных ОЖП, я могу смело делать вывод, что большинство тёток - банальные ЧМОшницы по своей натуре?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.02.12 12:38

Ну вот смотрите.Например,поход в большой компании,привал,ужин.
Обязательно кто-то из ОЖП разбредется поболтать с выпивкой,а одна-две откуда-то вытащат припасенную бумажную скатерочку,салфеточки,порежут красиво,разложат овощи,бутербродики наваяют с зеленью,огурчиком.И у такой в любых условиях будут чистые волосы и даже под заляпанными золой джинсами-чистое белье.
И это независимо от того-есть в компании интересующий ОМП или нет.
Просто потому что это стиль жизни.
Понимает ктонить о чем я или нет?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.02.12 12:42

Проблема в том, Кармен, что именно одна-две, не больше. А иногда, смотря какая компания и ни одной не подберется. О том мужчины и говорят.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.12 12:55

Уют это большая плазма с футбольным матчем, мягкий диван и свежее холодное пиво. :) Составляющие исключительно индивидуальные, меняются, расширяются и дополняются. Они не статичны и не постоянны.

А домовитость это уже куда более широкое и постоянное понятие. И уют там лишь маленький пунктик. Домовитость и порядочность – два слагаемых женского достоинства и самоуважения. Когда мужчине говорят Будь Мужчиной, он догадывается о чем речь. Если женщине сказать Будь Женщиной она непременно должна подумать про порядочность и домовитость. Служение мужчине тут не при чем. Домовитость это даже не стиль жизни, это половой признак. Это призвание самки. Гнездо должно быть в порядке. И это не мужские хотелки. Женщина должна быть домовитой, иначе это гермафродит с влагалищем. Не ради мужчины, а потому что родилась женщиной.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 11.02.12 13:37

Олz писал(а):Вы, наверное, не осилили всю тему. :lol:
Я начинала с того, что если будет любить, то варить научится.
Склонен полагать: вы или заблуждаетесь, или пытаетесь водить за нос. Хоть я и не люблю мошенников-психоолухоф, но в данном случае Кармен изрекла чистую правду:
Кармен писал(а):Ну как вы все не можете понять что если у женщины нет внутренней потребности в уюте "для себя" то все что она будет делать "ради великой любви" это и будет временная демо-версия?
За которую мужчина "должен и обязан" и вообще "жизнь разбил"?
Женщина,которая предпочитает уют-наведет его даже в купе поезда дальнего следования в компании трех старушек...
Так что если самка воспитана как чистый потребитель - будет именно что демо-версия на короткий срок не более лет четырёх.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 11.02.12 14:55

«Человеческая» сущность не отменяет биологической
Правильно, не отменяет, а управляет.
Ты предлагаешь жить инстинктами Плюш, а это не верно.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 15:39

Я предлагаю каждому добросовестно исполнять свою роль,не более.
По крайней мере до тех пор,пока мужчины не научатся рожать и кормить титькой:)
Тогда можно смело меняться ролями;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.02.12 16:26

Вот вам стихотворение 1962 года,на эту тему.Я даже не знаю как его охарактеризовать,феминистическое или нет.
Не могу согласиться с мнением автора,но звучит красиво,для юных девичьих мозгов особенно,прочтите.

Нина Бялосинская

Стихи о доме

Опять меня бродягою зовёшь.
А женщина должна быть домовитой.
Да, домовитой, а не деловитой.
И ты меня домой, домой зовёшь.

А я давно в твоём большом дому.
Давно в его тепле, в его дыму
И хлопочу,
И душу отвожу,
Я на его квадратных километрах
Давно свои порядки навожу.

Ах, как велик твой дом!
Он так велик,
Что ты к нему и сам-то не привык.
Всё в уголок зовёшь:
— Да посиди ты.—
А мне — мести.
А тут метла — ветра.
К корыту мне,
А тут Байкал — корыто.
Мне тесто бы месить —
Мешу бетон,
Стелить дорожки —
И стелю дороги.
И хлеба приношу я —
Не батон,
И молока —
Не кружку,
Не бидон,

А эшелоны
К нам на стол широкий.
А он всё шире,
Всё просторней дом.
Сам строишь ты его —
Сам посуди ты,
Что, став хозяйкою таких хором,
Я только так
Могу быть домовитой

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.12 16:44

Бред полный.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.12 17:15

Dandee писал(а):Склонен полагать: вы или заблуждаетесь, или пытаетесь водить за нос. Хоть я и не люблю мошенников-психоолухоф, но в данном случае Кармен изрекла чистую правду
Ни то и ни другое.
То что сказала Кармен абсолютно верно. Но я не вижу в неумении готовить что-либо, скажем к 17-18 годам, признаков отсутствия у девушки потребности в уюте "для себя".
Обычно девушка живет в доме родителей, и ей часто нет никакой необходимости (а то и возможности) готовить еду. Вполне возможно, что на нее возложены какие-то другие хозяйственные функции (ну уборка там или еще что).
Кроме того, реализовать свое понимание уюта во многих семьях дочери просто не возможно. Она вынуждена следовать укладу старших.
Возможность хозяйственной самостоятельности появляется только при выходе из родительской семьи. А чаще всего это происходит с началом жизни с мужчиной. И совсем не факт, что такая девушка окажется "свинюхой-неумехой".
Естественно, если мадам не первой свежести, ведя самостоятельный образ жизни, живет в грязи и питается в кафешках, то ожидать от нее уюта и комфорта на долгий срок без претензий о "тяжкой женской доле" не приходится.

Ответить