Я и отношение родственников жены могу сказать то же самое.General писал(а):Всегда меня умиляли бабы своей категоричностью в отношение родственников мужа.
Всю родню слать лесом.
Оттуда, из-за леса, вся родня гораздо лучше смотрится.
Проверено.
Общая площадь - гектар. 20 соток - нам на свадьбу, 20 - сестре на свадьбу, остальное вроде двум оставшимся сестрам, не знаю, не интересовалась.General писал(а):Туся: задачка небольшая... Общая площадь участков - 80 соток. Площадь подаренного участка - 20 соток. Детей - 4. На что надеялся свекр, когда подарил на свадьбу участок данному семейству?
Это простой мужской расчет. Мужская прямолинейность и прагматичность. И муж у Nutka совсем прям не понимает зачем им подарили этот участок? Гы... Я вас умоляю.
Меня просили вспомнить все - я напряглась))) Про инсульт свекрин тоже некрасиво - но если ничего не скрывать - то и не скрывать. Про машины я могла бы и не упоминать. Но тогда и комментарии небыли бы о моей ситуации.Туся писал(а):Генерал, так у Вас с тем домом связаны воспоминания юности. И как раз это мне вполне понятно. У меня тоже есть вторая родина, жаль, наследники там все распродали. Но тут — иная история. Недавно купленный участок, неожиданно подаренный. Абсолютно бабские истерики свекровм по поводу продажи. и не слишком красивые, мягко говоря, обсуждения автора потенциального наследства, а также такси за свой счет (неужто такие мелочи можно помнить?)
Высосана - не высосана, а у свекрови завтра ДР, сын будет поздравлять и скажет, что папа на дачу не пускает. И понесется... И ведь опять она и слушать ничего не будет...будет свое нести. Однушка, которую они продали - средней сестре предазначалась. Они половину денег потратили, когда средняя сестра квартиру купить собралась - денег ей не дали, она у нас жила. Остатки отдали потом, плюс муж ее рассрочку на работе взял в лимон - получилась квартира в Питере. А мне свекровь потом орала, что чужой человек для них кредит взял, и они его теперь выплачивают. Хотя выплачивал мыж сестры и взятобыло на квартиру исключительно для их семьи))VICI писал(а):Nutka проблема высосана из пальца.
комфортно - общайтесь.
нет - забейте.
ведб уметь разговаривать иногда так сложно.
а люди зачастую не умеют ни поговорить, ни убедить, ни выслущать 8)
Виноваты только в том, что с гавном нас ни за что смешали. И как выяснилось - гавном нас считали всегда. Это вот самое обидное.Кардамон писал(а):Fantazerka
Все твои липовые доводы рушатся одним - когда мне плохо, я встаю и ухожу.
И чувствую после этого только облегчение.
Уйти и почувствовать обиду - это когда было хорошо, стало хуже, но непонятно отчего, в случае автора - понятно, отчего - оттого, что другие виноваты.
Дык, всяко.Fantazerka писал(а):
Все увидели только "участок" и понеслась![]()
Ога. Здоровые на голову люди - взяли и смешали с говном, на ровном месте, да еще для этого такие хитрые операции с имуществом проделывали.Nutka писал(а): Виноваты только в том, что с гавном нас ни за что смешали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей