Почему мужчины не хотят детей?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.04.13 12:33

mikailrez писал(а):[ мужчина имеет друзей - и я буду иметь друзей...
Друзей не имеют,
с друзьями дружат :wink:

но в бабском понимании "дружбы"
таки да ,они их " имеют" :wink:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.04.13 15:56

Кстати, его бывшая (РСП, 31 год) переезжает к своему МЧ, которому 25 лет (ну может уже 26, я не в курсе, когда у него день рождения). Причем он достаточно успешный человек, много зарабатывает и занимает серьезную должность. И, имхо, ему теперь будет сложно от нее вырватьсяф. Так что постулаты АБФ не 100-процентны.

Относительно моих выводов. Мне здесь выше писали, что мужчина, у которого маленький ребенок от другой женщины, может захотеть новых детей только если его разлучат (окончательно и бесповоротно) с уже имеющимся чадом. Что мы и наблюдаем в данной ситуации.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.04.13 15:59

El_Mer@ писал(а): Кошмар! Вас так радует, что отец и дочь не будут видеться??? (а слово "сваливает" вообще режет слух).
Имхо, помехой тому, чтобы заиметь с вами полноценную семью, был ну никак не ребенок от его первого брака. Если бы он хотел завести с вами детей и видел с вами перспективы на будущее - он бы давно это сделал.
Меня не радует, я за него переживаю, он в полнейшем трансе сейчас. А помехой была именно дочка - он сам говорил, мол, маленькая, внимания надо много, каждый день за ней в садик хожу и гулять вожу, так что не до новых детей.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.04.13 16:02

Вас не смущают эти слова "А помехой была именно дочка..."? Не задумывались, что когда-нибудь эти же слова он может сказать и о вашем совместном ребенке? :roll:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.04.13 16:17

Это мои слова, он дочку как раз боготворит и считал, что не справе заводить других детей, чтобы ей не досталось меньше внимания и денег (и так с разведенной матерью растет). Но теперь право заботиться о ребенке у него планируют изъять в полном объеме.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.04.13 16:22

Ну тогда действуйте по обстановке. Только не давите на него. Пусть это будет его решение.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 11.04.13 16:59

Сладкий ноябрь писал(а):Господа, у меня новый поворот сюжета. У героя этой темы, точнее. Мать его ребенка сваливает жить в другой город, расположенный от нашего за много-много километров (в Москву уезжает на ПМЖ). Есссно, дочку берет с собой и отец ее будет видеть от силы два раза в год. Правильно ли я понимаю, господа, что у нашего героя теперь будет больше времени на свою личную жизнь (на дочку от тратил примерно по три часа пять раз в неделю). Я склонна сейчас принять его извинения и встречаться с ним снова. Ибо теперь вижу реальную перспективу изменения его отношения к вопросу заведения нормальной семьи и детей. И его нынешнее поведение это подтверждает - много времени проводим вместе (даже без секса, что в наше время слегка удивительно).
Я в чем-то неправа? Жду комменты.
Озвучь ему, шо ты несказАнно рада, шо БЖ наконец-то "свалила", и теперь вы смело можете строить "нормальную семью" и "заводить детей".

Он те сразу купит колечко из белаго золота с чОрным брульянтом, аха...

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 11.04.13 19:40

Блин, за 18 страниц бабе так и не сумели объяснить, как устроен этот мир. Безнадежна.
:lol: А зачем СН нужно знать устройство мира?
Она "склонна сейчас принять его извинения и встречаться с ним снова. Ибо теперь вижу реальную перспективу изменения его отношения к вопросу заведения нормальной семьи и детей"

Вот он мир-свой!

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.04.13 20:03

Маман, прочтение этого сайта я считаю полезным. Многие процессы становятся яснее. Хотя на сайте часто утрируют.

Manann
посвященный

Re: Почему мужчины не хотят детей?

Сообщение Manann » 11.04.13 20:33

Где польза-то? какие моменты яснее? Жена свлила, ребенка увезла-вот теперь пришло мое время?
Сладкий ноябрь писал(а): Я тоже очень хочу детей, но МЧ, с которым я встречаюсь, категорически против
И как только жена свалила и ребенка увезла-мужчина уже "за"?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.04.13 20:43

Она не свалила, она сейчас активно готовится к переезду. А соображения такие: именно сейчас до него дошло, что его ребенок на самом деле не его. Он просто спонсор ЕЕ ребенка. Его мнение не учитывается.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.04.13 20:45

Я напишу вам о развитии событий.) Сейчас хотелось бы мужских комментов.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 11.04.13 21:03

Дожмёт или не дожмёт вот, в чём вопрос! Похоже, что таки дожмёт.. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.04.13 21:56

Кто кого дожмет-то? Строитель - точно дожмет СН. Причем красиво дожмет. :)

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 11.04.13 22:31

[quote="Сладкий ноябрь"]Я напишу вам о развитии событий.) Сейчас хотелось бы мужских комментов.[/quot

Тя уж тут как тока не "комментили", аха.. А ты упёрлась "хачу кальцо"..

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.04.13 00:32

Сладкий ноябрь писал(а):Я напишу вам о развитии событий.) Сейчас хотелось бы мужских комментов.
Как думаете, Ваша демка сработала? Оправдались ли инвестиции в постельное бельё и кусок мяса по цене ипотеки?

Сам всегда считал, что цель оправдывает средства и не стоит скупиться на вложения, от которых зависит успех дела.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.04.13 00:33

С Днём Космонавтики, товарищи. УРА! УРА! УРА!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.04.13 00:55

Мужчины детей очень хотят. Но ОЖП нормальных стало катастрофически мало. У российских ОЖП на голове корона вооот таких размеров. С молоком матери впитывают от этой самой матери приемы СДСности, манипуляций, неуважение к мужчине и его роли, зацикленность на бабках. В итоге если нет врожденного высокого ранга, получается кошмарное химерное существо-потребитель. На западе по крайней мере была эпоха Возрождения и еще есть ОЖП, которые мыслят в категориях личности - т.е. осознают как личность себя и посему понимают, что ОМП - это тоже личность, живой человек, а не банкомато-вибратор. Наши же по большей чксти личности не имеют, руководствуются подкоркой, и в личностных особенностях ОМП отказывают, так как просто не понимают и не принимают ничего, что не приносит денег или других ништяков.
В результате с такой ОЖП не получается у ОМП крепкого союза, он непрочен, ибо выбирает ОЖПшка себе "мужа" безотносительно его личностных особенностей, или учитывает их минимально, следовательно, связь непрочна и он это чувствует. И поэтому размножаться с ней не особо стремится.
Вот вы, автор, канючите тут - а можете ли похвалиться близкими отношениями с этим человеком? Что он для вас очень важен? Именно он как личность, а не существо с такими-то параметрами общего плана? Создали ли вы ему душевный комфорт, можно ли на вас положиться и в горе и в радости?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.04.13 01:17

Хотят детей, но далеко не от каждой женщины, с которой спят.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.04.13 01:55

скорпи писал(а):Хотят детей, но далеко не от каждой женщины, с которой спят.
Конечно) я как-то на отдыхе втретил девушку. Не сказать, чтобы красивая - но зацепила меня не по детски! была в ней какая-то изюминка. Не смутило даже то, что при первом же знакомстве удалось ее везде пощупать:) не самый радужный признак для серьезных отношений:) Даже зааленил немного (тогда я форум еще не читал:) в поход ходил на несколько дней - там сорвал для нее редкие цветы у кромки ледника, оттуда донес ей, подарил. А там приехал какой-то ее "друг" за время моего отсутствия и она начала от меня морозиться, я с великим трудом выцепил ее поговорить и она м не сказала что по мне видно, что я хочу серьезных отношений, но "ей это на данный момент не надо". Потом узнал что она в этом отношении ни в чем себе не отказывала и отдыхала хорошо:) я к чему - я мог бы с ней переспать так по-приколу, если бы не завел аленью шарманку - цветочки и задушевные разговорчики, но я на большее нацелился, она мне как человек понравилась - и был отшит. так вот какие дети с такими мамзелями?:) смешно, но гендерные роли ОМП и ОЖП меняются вовсю! уже ОЖПшки бегают от серьезных отношений.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.04.13 02:13

Маман, прочтение этого сайта я считаю полезным. Многие процессы становятся яснее. Хотя на сайте часто утрируют.
Люто, бешено не советую воспринимать АБФ хоть сколько-то всерьёз а не как площадку для спортивного троллинга. АБФ - сборище неудачников. Тех, у которых в жизни случился фейл и они (мы) стали искать ответов "почему я зафейлил, хнык-хнык". Этакая группа поддержки на манер сборища терминальных раковых больных (тема отлично раскрыта в "Бойцовском клубе").

Нормальному, здоровому, успешному мужику (с баблосами или без) на АБФ делать нечего ни секунды.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.04.13 02:31

Ну не скажи, камрад. Ну и что с того, что на форум попадают в трудной жизненной ситуации? Лузер не тот, у кого не получается, а тот, кто не пытается. А бабы даже олигархов кидают и рок-звезд, вон покойный БАБ или Пол Макартни, например.
А форум здорово прочищает мозги и показывает путь из матриархального логико-мировоззренческого конструкта. Это совсем не решение всех проблем - может, так даже сложнее жить, чем в матрице по проверенным схемам. Но зато - свобода.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 12.04.13 02:35

Гаргантюа писал(а):и она м не сказала что по мне видно, что я хочу серьезных отношений, но "ей это на данный момент не надо". ...смешно, но гендерные роли ОМП и ОЖП меняются вовсю! уже ОЖПшки бегают от серьезных отношений.
а я не верю, что оЖП бегают от отношений, просто в вашей истории -вы ей не понравились, и, на тот момент, у нее был лучший вариант, вот вас и отшили удобной фразой "на данный момент, нме это не надо".

Хоть трижды мир перевернется, но у женщин останется желание стать замужней!
Ну может, какие-нибудь там политики, ученые, хиппи, артисты, ну в край, дурочки будут думать -одной лучше; нафиг мне мужики рядом; лучше много , чем один; да все они козлы одинаковые, или "янизачтопаспортнезамараю". Большинство же женщин выберет «замуж» и это совсем не плохо.

И то, что женщина ищет лучший вариант- тоже вполне нормально, самое главное , какой бы вариант она не нашла, главное, чтоб она потом даже задуматься не имела право, что бывают варианты и лучше.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.04.13 03:08

Manann писал(а): а я не верю, что оЖП бегают от отношений, просто в вашей истории -вы ей не понравились, и, на тот момент, у нее был лучший вариант, вот вас и отшили удобной фразой "на данный момент, нме это не надо".

Хоть трижды мир перевернется, но у женщин останется желание стать замужней!
Ну может, какие-нибудь там политики, ученые, хиппи, артисты, ну в край, дурочки будут думать -одной лучше; нафиг мне мужики рядом; лучше много , чем один; да все они козлы одинаковые, или "янизачтопаспортнезамараю". Большинство же женщин выберет «замуж» и это совсем не плохо.

И то, что женщина ищет лучший вариант- тоже вполне нормально, самое главное , какой бы вариант она не нашла, главное, чтоб она потом даже задуматься не имела право, что бывают варианты и лучше.
Мог и не понравиться, конечно - но до этого она вполне себе с удовольствием занималась со мной петтингом (пардон май френч) и начала морозиться, когда я обнаружил намерения, более серьезные, чем унылые потрахушки без обязательств. Я "просто так" не хотел. И вариантов у нее было несколько, а не тот один. Просто это такой стиль жизни. Конечно, остепенится рано или поздно - и найдет себе алешку, которому расскажет, что он у нее второй - после Большой Любви.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.04.13 10:53

сиб писал(а): АБФ - сборище неудачников.
Про "импотентов" и "маленький член", забыл чо ли добавить? :shock:
Или забыла?

Ответить