Друзей не имеют,mikailrez писал(а):[ мужчина имеет друзей - и я буду иметь друзей...
с друзьями дружат

но в бабском понимании "дружбы"
таки да ,они их " имеют"

Меня не радует, я за него переживаю, он в полнейшем трансе сейчас. А помехой была именно дочка - он сам говорил, мол, маленькая, внимания надо много, каждый день за ней в садик хожу и гулять вожу, так что не до новых детей.El_Mer@ писал(а): Кошмар! Вас так радует, что отец и дочь не будут видеться??? (а слово "сваливает" вообще режет слух).
Имхо, помехой тому, чтобы заиметь с вами полноценную семью, был ну никак не ребенок от его первого брака. Если бы он хотел завести с вами детей и видел с вами перспективы на будущее - он бы давно это сделал.
Озвучь ему, шо ты несказАнно рада, шо БЖ наконец-то "свалила", и теперь вы смело можете строить "нормальную семью" и "заводить детей".Сладкий ноябрь писал(а):Господа, у меня новый поворот сюжета. У героя этой темы, точнее. Мать его ребенка сваливает жить в другой город, расположенный от нашего за много-много километров (в Москву уезжает на ПМЖ). Есссно, дочку берет с собой и отец ее будет видеть от силы два раза в год. Правильно ли я понимаю, господа, что у нашего героя теперь будет больше времени на свою личную жизнь (на дочку от тратил примерно по три часа пять раз в неделю). Я склонна сейчас принять его извинения и встречаться с ним снова. Ибо теперь вижу реальную перспективу изменения его отношения к вопросу заведения нормальной семьи и детей. И его нынешнее поведение это подтверждает - много времени проводим вместе (даже без секса, что в наше время слегка удивительно).
Я в чем-то неправа? Жду комменты.
Блин, за 18 страниц бабе так и не сумели объяснить, как устроен этот мир. Безнадежна.
И как только жена свалила и ребенка увезла-мужчина уже "за"?Сладкий ноябрь писал(а): Я тоже очень хочу детей, но МЧ, с которым я встречаюсь, категорически против
Как думаете, Ваша демка сработала? Оправдались ли инвестиции в постельное бельё и кусок мяса по цене ипотеки?Сладкий ноябрь писал(а):Я напишу вам о развитии событий.) Сейчас хотелось бы мужских комментов.
Конечно) я как-то на отдыхе втретил девушку. Не сказать, чтобы красивая - но зацепила меня не по детски! была в ней какая-то изюминка. Не смутило даже то, что при первом же знакомстве удалось ее везде пощупать:) не самый радужный признак для серьезных отношений:) Даже зааленил немного (тогда я форум еще не читал:) в поход ходил на несколько дней - там сорвал для нее редкие цветы у кромки ледника, оттуда донес ей, подарил. А там приехал какой-то ее "друг" за время моего отсутствия и она начала от меня морозиться, я с великим трудом выцепил ее поговорить и она м не сказала что по мне видно, что я хочу серьезных отношений, но "ей это на данный момент не надо". Потом узнал что она в этом отношении ни в чем себе не отказывала и отдыхала хорошо:) я к чему - я мог бы с ней переспать так по-приколу, если бы не завел аленью шарманку - цветочки и задушевные разговорчики, но я на большее нацелился, она мне как человек понравилась - и был отшит. так вот какие дети с такими мамзелями?:) смешно, но гендерные роли ОМП и ОЖП меняются вовсю! уже ОЖПшки бегают от серьезных отношений.скорпи писал(а):Хотят детей, но далеко не от каждой женщины, с которой спят.
Люто, бешено не советую воспринимать АБФ хоть сколько-то всерьёз а не как площадку для спортивного троллинга. АБФ - сборище неудачников. Тех, у которых в жизни случился фейл и они (мы) стали искать ответов "почему я зафейлил, хнык-хнык". Этакая группа поддержки на манер сборища терминальных раковых больных (тема отлично раскрыта в "Бойцовском клубе").Маман, прочтение этого сайта я считаю полезным. Многие процессы становятся яснее. Хотя на сайте часто утрируют.
а я не верю, что оЖП бегают от отношений, просто в вашей истории -вы ей не понравились, и, на тот момент, у нее был лучший вариант, вот вас и отшили удобной фразой "на данный момент, нме это не надо".Гаргантюа писал(а):и она м не сказала что по мне видно, что я хочу серьезных отношений, но "ей это на данный момент не надо". ...смешно, но гендерные роли ОМП и ОЖП меняются вовсю! уже ОЖПшки бегают от серьезных отношений.
Мог и не понравиться, конечно - но до этого она вполне себе с удовольствием занималась со мной петтингом (пардон май френч) и начала морозиться, когда я обнаружил намерения, более серьезные, чем унылые потрахушки без обязательств. Я "просто так" не хотел. И вариантов у нее было несколько, а не тот один. Просто это такой стиль жизни. Конечно, остепенится рано или поздно - и найдет себе алешку, которому расскажет, что он у нее второй - после Большой Любви.Manann писал(а): а я не верю, что оЖП бегают от отношений, просто в вашей истории -вы ей не понравились, и, на тот момент, у нее был лучший вариант, вот вас и отшили удобной фразой "на данный момент, нме это не надо".
Хоть трижды мир перевернется, но у женщин останется желание стать замужней!
Ну может, какие-нибудь там политики, ученые, хиппи, артисты, ну в край, дурочки будут думать -одной лучше; нафиг мне мужики рядом; лучше много , чем один; да все они козлы одинаковые, или "янизачтопаспортнезамараю". Большинство же женщин выберет «замуж» и это совсем не плохо.
И то, что женщина ищет лучший вариант- тоже вполне нормально, самое главное , какой бы вариант она не нашла, главное, чтоб она потом даже задуматься не имела право, что бывают варианты и лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя