Мама не вечная и такая же бабища. Отдавать свое в руки другого человека - глупость. Вдарит маразм и придется хорошо побегать и поунижаться чтобы вернуть свое. А то и без спроса отпишет в детский дом или милой медсестре из Украины.Сладкий ноябрь писал(а):Среди людей моего возраста таких случаев нет. Ибо в браке серьезные вещи давно оформляют на маму-пенсионерку (плюс и налоги платить меньше). Так что этот вопрос давно актуален лишь для людей 45+. В случае развода каждый идет на свои квадратные метры.
Хе хе. Подавляющее большинство ОЖП внутренне становятся матерями-одиночками еще в детстве. Последующий статус одинокой матери - лишь закономерный финал пути. Мать-одиночка - это ОЖП для которой семья - это она и ее дети, а мужчина - безликое приходящее средство обеспечения, наиболее эффективное из всех доступных на данный момент. Именно внутреннее состояние современных ОЖП, их непроходимая тупость являются основной причиной разводов.Сладкий ноябрь писал(а):Имхо, остаться матерью-одиночкой после развода - самое большое наказание, которое можно придумать для женщины. Хуже - только если тюрьма. Я потому и писала выше, что отдала бы ребенка в случае развода, что для меня такое - повод пойти и утопиться в реке (правда, как утопишься, если ребенок).
Ты - натуральная мать-одиночка. Мои поздравления. Если не хочешь множить боль и скорбь этого мира - сделай хоть что-нибудь светлое, просто держись от мужчин и детей подальше.Сладкий ноябрь писал(а):28. И, кстати, я не считаю, что это мой последний шанс.) Отнюдь. У меня есть другие поклонники, просто этот - реально лучший из всех (что когда-либо у меня нарисовывались в жизни).