Двойные стандарты.
Опять эта хренотень про ислам. Muslim, вам корона не жмёт?
Молочные реки, кисельные берега, праведная жизнь... А вышел из инета на улицу - чёрные рожи бородатых гастарбайтеров, стоящих за водкой. Очередное изнасилование в соседнем районе. Избитый детьми праведных мусульман пацанёнок, не пожелавший приести им денег. Бандиты, наркоторговцы, барыги без чести и совести...
Как же достали упоротые проповедники со своими сказками.
И кто-то ещё верит этой белиберде.
Праведный мусульманин - это ещё хуже, чем праведный православный. Того хоть Бог дань не обязывает брать с неверных.
И встречается ещё реже.
Молочные реки, кисельные берега, праведная жизнь... А вышел из инета на улицу - чёрные рожи бородатых гастарбайтеров, стоящих за водкой. Очередное изнасилование в соседнем районе. Избитый детьми праведных мусульман пацанёнок, не пожелавший приести им денег. Бандиты, наркоторговцы, барыги без чести и совести...
Как же достали упоротые проповедники со своими сказками.
И кто-то ещё верит этой белиберде.
Праведный мусульманин - это ещё хуже, чем праведный православный. Того хоть Бог дань не обязывает брать с неверных.
И встречается ещё реже.
Перед Меккой еще не один десяток бананов надо сьесть, прежде чем дойти мозгами, да. Я понимаю.
Но у всех разный путь. Это не делает паломников лучше или чище. Вы же наверняка это понимаете и сталкивались по жизни- сам хадж ни о чем, человеку погруженному в нравственный мрак. А лишь базвальство одно - смотри, дескать, я в мекке был
Но у всех разный путь. Это не делает паломников лучше или чище. Вы же наверняка это понимаете и сталкивались по жизни- сам хадж ни о чем, человеку погруженному в нравственный мрак. А лишь базвальство одно - смотри, дескать, я в мекке был
А воще, по моим наблюдениям.
В ислам из русских приходят люди слабые, легко поддающиеся внушению, идущие на поводу, воспитуемые ранее матерями одиночками и не имеющими власть отца. Часто их втемную используют.
У нас был страшный случай в городе.
Русских набрали в вахзабитство.потом чтото случилось - видимо им сказали так- трое парней одновременно покончили с собой путем повешения прямо у себя в домах. До этого у них наблюдалось стойкое презрение к женщине, даже к собственным матерям, уединенность, затворничество, читка корана, ну и прочиепосещения прикрышек под крышей мечети разных сектанстких течений. Агрессивная расположенность к людям и нетерпение мнения не сходного с исламом - не принималась ни под каким соусом.
В ислам из русских приходят люди слабые, легко поддающиеся внушению, идущие на поводу, воспитуемые ранее матерями одиночками и не имеющими власть отца. Часто их втемную используют.
У нас был страшный случай в городе.
Русских набрали в вахзабитство.потом чтото случилось - видимо им сказали так- трое парней одновременно покончили с собой путем повешения прямо у себя в домах. До этого у них наблюдалось стойкое презрение к женщине, даже к собственным матерям, уединенность, затворничество, читка корана, ну и прочиепосещения прикрышек под крышей мечети разных сектанстких течений. Агрессивная расположенность к людям и нетерпение мнения не сходного с исламом - не принималась ни под каким соусом.
Опаньки! Как же так - вы ругаетесь матом и этим же языком потом восхваляете Аллаха??? Это же недопустимо! Ай-я-яй, вам ли этого не знать.Muslim писал(а): Вы уж будьте тогда последовательный, тупая женский половой орган.
Какой же вы правоверный, если в вас нет "сабра" - главной добродетели истинного мусульманина?Кнехт, Freemonk, по католическому священнику, изнасиловавшему мальчика, нельзя делать вывод, что к этому призывал Иисус. По крестовым походам нельзя делать вывод, что к этому призывал Иисус. По спивающейся стране, куче сирот при живых родителях и т.д. нельзя говорить, что к этому призывал Иисус.
Аналогию с исламом привести сможете?
У меня по жизни всегда все было тип-топ. Среди русских мусульман вообще тоже девиаций не обнаруживал.
Tema, в Мекку разрешен проход только мусульманам. Но это неважно.
Я писал о том, что из СА никто никуда там в Европу не рвется, у них все точно лучше, чем в Европе.
Да, сестра, грешен. Иман, видимо, недостаточно крепок, чтобы не обращать внимание на бред всяких тупых женских половых органов, которые могут только истерить, но никаких внятных альтернатив предложить не могут, и вообще не могут внятно озвучить свою позицию.
Аналогию с исламом привести сможете?
У меня по жизни всегда все было тип-топ. Среди русских мусульман вообще тоже девиаций не обнаруживал.
Tema, в Мекку разрешен проход только мусульманам. Но это неважно.
Я писал о том, что из СА никто никуда там в Европу не рвется, у них все точно лучше, чем в Европе.
Да, сестра, грешен. Иман, видимо, недостаточно крепок, чтобы не обращать внимание на бред всяких тупых женских половых органов, которые могут только истерить, но никаких внятных альтернатив предложить не могут, и вообще не могут внятно озвучить свою позицию.
Рассмотрите жизнь основной массы населения. То есть кого было больше, тех и корректно рассматривать.
Мы говорили о банях, вот интересно будет узнать, когда они стали массовым явлением у нас. Потом спросим себя, как мылись и мылись-ли вообще у нас зимой до бань. А потом удивимся, узнав, что в Халифате минимум 5 раз день совершали малое омовение, и, наверное, ежедневно, (после секса обязательно) совершали полное омовение.
При Петре Первом наших тоже кораблестроению учили в Европах. Все вполне закономерно, и нашим корабли строить это позже не помешало.
Мы говорили о банях, вот интересно будет узнать, когда они стали массовым явлением у нас. Потом спросим себя, как мылись и мылись-ли вообще у нас зимой до бань. А потом удивимся, узнав, что в Халифате минимум 5 раз день совершали малое омовение, и, наверное, ежедневно, (после секса обязательно) совершали полное омовение.
При Петре Первом наших тоже кораблестроению учили в Европах. Все вполне закономерно, и нашим корабли строить это позже не помешало.
Я переоценил, предположив, что на всю деревню было хотя бы 2-3 бани, и люди могли мыться хотя бы 2 раза в год, а оказывается 3 раза за жизнь. Тоже неплохо.ЯВика писал(а):Византийский историк Прокопий Кесарийский, живший в V в. н.э. пишет, что баня сопровождала древних славян всю жизнь: здесь их омывали и в день рождения, и перед свадьбой, и... после смерти.
Вы путаете. Это в Европе мылись чуть ли не три раза в жизни. Сам "король-солнце смердит аки дикий зверь". Полная антигигиена, отсюда и чума, которой на Руси не было, потому как были бани.Muslim писал(а): Я переоценил, предположив, что на всю деревню было хотя бы 2-3 бани, и люди могли мыться хотя бы 2 раза в год, а оказывается 3 раза за жизнь. Тоже неплохо.
облажался , а не переоценил.Muslim писал(а):
Я переоценил, предположив, что на всю деревню было хотя бы 2-3 бани, и люди могли мыться хотя бы 2 раза в год, а оказывается 3 раза за жизнь. Тоже неплохо.
Еще древне-греческий ученый и путешественник Геродот писал о том, что скитяне, у которых были бани в виде шалашей, получали пар, бросая на горячие камни конопляное семя.
"И не имеют они купален, но устраивают себе дом из дерева и законопачивают щели его зеленоватым мхом. В одном из углов дома устраивают очаг из камней, а на самом верху, в потолке, открывают окно для выхода дыма. В доме всегда имеется емкость для воды, которой поливают раскалившийся очаг, и поднимается тогда горячий пар. А в руках у каждого связка сухих ветвей, которой, махая вокруг тела, приводят в движение воздух, притягивая его к себе... И тогда поры на их теле открываются и текут с них реки пота, а на их лицах - радость и улыбка".
Первые бани на Руси На Руси бани были известны с самой глубокой древности. В своих летописях Нестор относит их возникновение к первому столетию нашей эры, когда св. Апостол Андрей, проповедуя в Киеве евангельское слово, отправился потом в Новгород, где он увидел чудо парившихся в бане. По описанию Нестора люди, парившиеся в бане, похожи были по цвету кожи на сваренных раков:
"...Накалив печь в деревянных банях, туда входили нагими и там обливались водой. Потом брали розги (веник) и начинали себя бить, и до того секли, что едва выходили живыми. Затем, окатив себя с головы холодной водой, оживали".
историк,е-мое.