Атланта, а чего удивляться? Вон, ученые говорят, у людей март в конце октября наступает. Шоделать, надо соответствовать :D :D :DAtlanta писал(а):Вроде не весна. А темы одна краше другой!
Взамуш за форумчанина
- Марыся Громада
- бывалый
Видим, видим.)) Просто, поскольку чужие на этом "празднике жизни", застенчиво молчим.)) Платочки в руках теребим, тасскть. :D .)Шатенка писал(а):Ну что, девчата, всех болтунов разобрали?![]()
Эх, не видите вы бриллиантов в пыли...
Угу, тоже его отметила. )) Хороший парень.Я бы boatswain рекомендовала, рукастый парень, вон какие полы у себя дома забацал, и мебелью собственноручносделанной обставил. И характер спокойный, и как папка сыну хорош
А вообще, по теме, если говорить о типажах,Злобный мешок писал(а):Тетеньки, а за какой типаж форумчанина вы бы РЕАЛЬНО вышли замуж?
нравятся те, кто не отличается ярковыраженной "брутальностью", цинизмом, мачизмом и другими альфасамцовыми "доблестями". ))
"тилихенты" (тм), "ботаны", "задушевники" - нравятся. Занудство - на мой вкус, оччень хорошее качество. :D
Если при этом еще и спиртным не злоупотребляют - цены им нет. Прямо хватай и беги, каггрицца.
От поименного перечисления все-таки, воздержусь. ))
- Марыся Громада
- бывалый
Да, и rusp тожа в моём вкусе .rusp писал(а):я фигею на этих тупых теток и здесь на форуме среди покалеченных ищут ответа на вопрос" ты меня любишь милый, А"
ну уж понятно что местные натерпевшись от своих потрошительниц искренни как никто.
тетки какие вы все же наивные обезьянки, самый надежный тот который вас не любит .