Саша Элвис писал(а):а это-то тут к чему? или тебе и правда за посты без такиз приписок не платят???
А к тому, что если есть ОДНА Истина, то "полезно" это для моего "патриархата" или "неполезно" - Истина остается Истиной, и даже если бы она была мне неудобна или не нравилась, то Истина не стала бы ложью, а ложь истиной.
А по поводу "платят"... Вот неужели большинство людей на столько скурвилось, что не может поверить, что человек не за деньги, не за какие-то профиты мирские, а искренне может пытаться до других что-то, понимая, что когда-то сам примерно таким же был?
И я тебе прямо скажу: если бы даже предложили, то не взял бы денег, если бы даже я и так, идейно уже пытался бы донести до людей что-то.
Всевышний сказал (перевод смыслов): "...Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня, и не продавайте Мои знамения за ничтожную цену...". (5:44)
Всевышний также сказал (перевод смыслов): "Мы низвели тебе (о Мухаммад!) полное Писание – Коран – для подтверждения истинности предыдущих Писаний, Торы и Евангелия и для охранения их (от искажений), т.к. Коран, в отличие от предыдущих Писаний, сохранён от всех искажений. Суди же между обладателями Писания, если к тебе (о Мухаммад!) придут за тем, чтобы ты рассудил их по тому, что ниспослал тебе Аллах, и не следуй в своём суждении их страстям и желаниям, чтобы не отклониться в сторону от истины, ниспосланной Нами тебе. Для каждого народа из вас, о люди, Мы начертали путь к истине и дали ясное направление в религии, по которому нужно идти. Если бы Аллах пожелал, Он сделал бы вас одной общиной, для которой не было бы различий в руководстве на пути веры в разные периоды. Но Он сделал так, чтобы испытать вас на верность тому, что Он ниспослал вам в шариате, соблюдение которого показывает, кто повинуется Аллаху и кто не повинуется. Пользуйтесь случаем и опережайте друг друга в сотворении добрых дел и благого. Ведь к Аллаху Единому – возвращение вас всех, и тогда Он сообщит то, в чём вы разногласили, и воздаст каждому из вас по его деяниям". (5:48)