Таблетка АБФ для женщин
АБФ конечно НЕ дает ответа. тем более адназначного.))kanistra писал(а): АБФ учит, но однозначного ответа не дает.
И НЕ ДОЛЖЕН.
АБФ тебе дает не что иное как СИСТЕМУ КООРДИНАТ.
систему координат более РЕАЛЬНУЮ чем система координат женщины.
Понятно ли? Есть ты ( со всеми своими заморочками и представлениями)
и есть "пространство" описанное системой координат АБФ.
А уж как ты будешь ориентироваться ( т.е. выбирать) в этом пространстве дело ТВОЁ.
На то она и "свобода воли".

Сама сориентировалась. сама выбрала. сама и отвечаешь.))
Если вы выбрали мужчину, который осложнял вам жизнь, то это ваша ошибка в выборе, либо вы неправильно взаимодействовали с ним.Матиола писал(а): А если наоборот во время трудностей мужчина отходит в сторонку, тогда можно ништяки считать?
Это спорный вопрос, мне на данный момент без мужчины гораздо легче чем было всю жизнь с ним. И?
Ништяки считать нельзя никогда, дружеские отношения заканчиваются тогда, когда друзья начинают считать ништяки
- Гадкая Крыса
- посвященный
Дарика, ты красивая, но дура совсем. Ты способна отличить "толика личной выгоды" от "человек человеку волк, когда альтруизм считается устаревшим придатком эгоизма, когда исключительно "ты мне - я тебе"?Darika писал(а):Помнится мне, я тут спорила с МэдДогом, что бескорыстия и чистом виде не существует. Ни в семье, ни в религиозных порывах - везде всё равно присутствует толика личной выгоды, если не материальной, то моральной точно.
Тогда он мне посоветовал убиться об стену. Я осталась при своем. И только сейчас до меня дошло: с такими установками, когда человек человеку волк, когда альтруизм считается устаревшим придатком эгоизма, когда исключительно "ты мне - я тебе", страшно жить.
В ОЧЕРЕДНОЙ раз мужчина сказал одно, ты ПРИДУМАЛА что-то совершенно иное и дальше кропаешь манументальный пост, описывая как херово жить по НАДУМАНННОЙ ТЕБОЮ схеме. Это как "вам надо родинку на ноге удалить". "Ой, а как я буду жить без ноги, это же не правильно и страшно!" Песец вобщем
Maman
Дружеские отношения приводят к братским чувствам и секс воспринимается, как инцест в итоге, со всеми вытекающими.
Взаимодействие... Я склоняюсь к тому , что женщины СДС правы, с ними мужчине не скучно, он всегда знает чего женщина хочет ибо она не стесняется об этом твердить, он не может далеко убежать во внешнее ибо вынужден оглядываться на внутреннее.
Дружеские отношения приводят к братским чувствам и секс воспринимается, как инцест в итоге, со всеми вытекающими.
Ошибка, возможно. Но, многие ведутся на демоверсии, особенно, если мужчину одобряет и отец.Если вы выбрали мужчину, который осложнял вам жизнь, то это ваша ошибка в выборе, либо вы неправильно взаимодействовали с ним.
Взаимодействие... Я склоняюсь к тому , что женщины СДС правы, с ними мужчине не скучно, он всегда знает чего женщина хочет ибо она не стесняется об этом твердить, он не может далеко убежать во внешнее ибо вынужден оглядываться на внутреннее.
Хорошо, сформулируем фразу по другому: если между близкими людьми начнется счет - вот я тебе тогда сделала то, значит ты мне должен что-то сделать, то отношения переходят в деловые, а не близкие. И тогда не обижайтесь, если в вас перестанут видеть близкого человека

неСДС всегда молчит как партизан и не колется что ей надо от жизни?Я склоняюсь к тому , что женщины СДС правы, с ними мужчине не скучно, он всегда знает чего женщина хочет ибо она не стесняется об этом твердить

Maman
Тем не менее, можно не считать и не думать о долгах. Но, если в ответ на ваши чувства, поступки Вы наталкиваетесь на равнодушие от любимого человека, то тоже не будете думать о б этом? Или всё же начнете считать, что Вам чего то не хватает в отношениях?
Можно пафосно говорить об альтруизме, но я считаю, что прав Гер когда говорит о взаимной выгоде, как бы приземленно это не звучало.
Тем не менее, можно не считать и не думать о долгах. Но, если в ответ на ваши чувства, поступки Вы наталкиваетесь на равнодушие от любимого человека, то тоже не будете думать о б этом? Или всё же начнете считать, что Вам чего то не хватает в отношениях?
Можно пафосно говорить об альтруизме, но я считаю, что прав Гер когда говорит о взаимной выгоде, как бы приземленно это не звучало.
Ну уж дудки.Manann писал(а):Читая АБФ убедилась полностью, что самое главное в жизни –семья.
Притом семья полноценная, зарегистрированная, законная, признанная государством и обществом.
Сильная, крепкая, дружная семья-залог того, что все будет хорошо у каждого члена семьи, даже если вокруг будет все плохо.
Адекватная женщина сегодня не должна настаивать на регистрации брака.
Maman
Напомнило Марию Антуанетту и пирожные.
Женщины которых любят всегда будут говорить об альтруизме, просто потому что это имеют не замечая(комфортные отношения), обвиняя других в меркантильности, торговле, клянчаньи и т. д. Откуда Вы знаете, клянчу я что-то или нет от мужчины, может совсем наоборот?
Напомнило Марию Антуанетту и пирожные.
Женщины которых любят всегда будут говорить об альтруизме, просто потому что это имеют не замечая(комфортные отношения), обвиняя других в меркантильности, торговле, клянчаньи и т. д. Откуда Вы знаете, клянчу я что-то или нет от мужчины, может совсем наоборот?