Право Ж на...секс)))
Gale, у меня мозги, а не опилки, не понимаю, зачем вы это пишите.
Вы отослали меня к пункту 3, так будте же последовательны.
Этот пункт у вас ОЧЕНЬ подробно расписан. Виновата женщина.
Своей неправильной линией поведения она отбивает всякое желание у мужчины.
О мужчинах же написано очень кратенько, отсуствие желания всего по двум причинам: здоровье и скука.
Т.е. больше причин не может быть, все?
Вы отослали меня к пункту 3, так будте же последовательны.
Этот пункт у вас ОЧЕНЬ подробно расписан. Виновата женщина.
Своей неправильной линией поведения она отбивает всякое желание у мужчины.
О мужчинах же написано очень кратенько, отсуствие желания всего по двум причинам: здоровье и скука.
Именно! Не может. Разного рода психические отклонения и извращения не рассматриваем ибо это тоже относится к здоровью.Сибирячка писал(а):
И то лишь здоровье есть причина серьёзная. А скука это так для галочки в общем. И к скуке относится практически полное отсутствие инициативы в постели со стороны ОЖП.
ДА!!!Сибирячка писал(а): Вы отослали меня к пункту 3, так будте же последовательны.
Этот пункт у вас ОЧЕНЬ подробно расписан.
Потому что именно этот пункт в наше время присутствует в 99% случаев. Женщины разучились быть женщинами. Так чего же вы тогда пеняете что и мужчина в вас женщину перестаёт видеть и тем более желанную?
Правильно, лучше сразу отмести , что существуют женщины не б.. Тогда все пазлы сойдутся наверняка.изучающий писал(а): Интересная, кстати, мысль. Ага-ага.

Иначе ведь нужно думать..., а вдруг окажется, что сами, что-то не догоняете в интимном отношении с женой. Тогда ведь нужно меры какие-то предпринимать, наблюдать, думать, что-то менять. А не хочется. Не так ли?
Так я и ответила - другое.скорпи писал(а):Фея, прочитай заглавный пост и дай - на него ответ.

Вот с выделенным категорически не согласна.rusp писал(а):ипонутые подумайте, тетки валят вину на мужчин, мол импотенты, мужчины в ответ жалуются на женщину бревно,
однозначно в паре или импотент или бревно, равенства не бывает) че вы спорите,лучше прикиньте точку зрения старого руспа, каждый в половом акте должен быть озабочен собственными переживаниями и сам должен отвечать за них , че вы валите собственную проблему на невинного полноценного человека недоделки
То есть если у мужа стоит,но жена сиравно без оргазма,то он-МОРАЛЬНЫЙ УРОД.Gale писал(а): А если он жену хочет, то с вероятностью 99% таки постарается сделать чтоб ей тоже было хорошо. Если же нет, то значит ты за полного морального урода замуж вышла скорее всего позарившись на бабло и ништяки.
Жестко и неожиданно от мужчины.Но что-то в этом есть.Мерси за честность))
Ну а как ещё можно интерпретировать то, что проснулась совесть, дремашая аж 10 лет? Что-то послужило толчком. Или кто-то чем-то.Матиола писал(а):Правильно, лучше сразу отмести , что существуют женщины не б.. Тогда все пазлы сойдутся наверняка.![]()
Иначе ведь нужно думать..., а вдруг окажется, что сами, что-то не догоняете в интимном отношении с женой. Тогда ведь нужно меры какие-то предпринимать, наблюдать, думать, что-то менять. А не хочется. Не так ли?

Ты свою кончную демагогию оставь для вуман.сру. Там она больше пригодится в общении с товарками.Кармен писал(а):
То есть если у мужа стоит,но жена сиравно без оргазма,то он-МОРАЛЬНЫЙ УРОД.
Жестко и неожиданно от мужчины.Но что-то в этом есть.Мерси за честность))
Я сказал то что сказал. И не надо свою тупость выдавать за мои мысли.
rusp писал(а):вы фейка отстаиваете метод принятый большинством , но наличие дискуссии указывает , что этот метод дефектный, или одна из сторон лицемерит типа ( категорически несогласна), а мое предложение является попыткой развития темы вот в чем наше отличие

Оказывается, большинство ошибается...
Давайте, развивайте тему дальше.
Докажите, почему каждый в сексе должен думать только о своем удовольствии.
Может, Ваша точка зрения мне тоже понравится)))
Насколько я помню разговор был не о совести. А о том, что женщина не предавала значения своим оргазмам, а потом поняла, что это ей нужно и не может сказать мужу, что нужно что-то менять. Ведь он уверен, что всё в порядке. Да, сама себя загнала в ловушку, но уже , как есть.Ну а как ещё можно интерпретировать то, что проснулась совесть, дремашая аж 10 лет? Что-то послужило толчком. Или кто-то чем-то. Wink
А причины могут быть всякие.
Наслушалась подруг об оргазмах.
Начиталась книг об этом, короче, просветилась.
Сексуальность проснулась, такое тоже бывает к 30. Так как дети подросли и теперь больше времени для размышлений и всего остального.
Мужчина стал вести себя иначе, охладел, меньше внимания уделяет и потому значимость того, что он делает для неё возросла и сублимировалась в пресловутых оргазмах. Могла и в шубе, например, сублимироваться. Тут уж кому что важно, материальное или отношения. .
Кто из мальчишек не занимался мастурбацией в период пуберата. Скажите тереть член рукой и тыкать его в тело приносит одни и те же ощущения? И мастурбация дала вам познания, как это будет\должно быть с женщиной? Или всё же разница есть?rusp писал(а):Матиола давайте тогда выясним , кто из теток не занимался мастурбацией в подростковом возрасте и потом продолжим , вы лично занимались этим увлекательным занятием и плиз отпишитесь, кто не употреблял такое средство
гуру фейного секса ответь за нашу мужскую сторону о мужском праве на секс , а то я начинаю подозревать , что у тебя муж импотент, ты бы хотела с ним поупражняться часа 2 без передыху и в силах ли ты такое выдержать и было ли у тебя такое)) , а если было держали ли тебя твои стройные а мб кривые ножки или они подкашивались , и счастье ли будет на твоей физиономии написано или ужас, растолкуй мне свое видение такой ситуации