Мне не докажешь. У меня стойкое РГМ без преференций.Учитель Истории писал(а): Тебе пытаются доказать, что гормоны извиняют женщин, но не мужчин.
Как маленькая, чесслово. 8)

Ну мой тоже и убирал, и тортики пек, и мусор выносил, и шмотки свои сам стирал, и в магазины ходил. Ровно до тех пор, пока ему это было интересно.Она писал(а): да. Многие. И полы мыл, и тесто делал, в магаз на почту к врачам. Все делал.
Ну конечно в легкую))). чисто для "дать понять что достало".Galina писал(а):
Верю вам. Но моего удивления это не умаляет. И это в семье конструктора военной техники (надеюсь, я ничего не путаю). И дефектолог тоже лицо не без высшего образования. Я думаю, вы все же как то не очень серьезно это делали и не при сыне.
Не, не, не.="Фея"]
Какой же Вы сложный...
На месте Вашей жены, я бы ходила по квартире с белым флагом и периодически махала перед носом.
Или этот прием с Вами тоже не прокатит?.
Плохой (для меня плохой) мир (имхо) ---это как овсянка на воде и без соли. (((Да Вы я смотрю в любви прям как на войне)))
Вас учили, что одна проигранная битва, не значит проигранную войну.
Или что лучше плохой мир.
Драться все время весьма утомительно, а у женщин в запасе много оружия припасено.
Вы уверены, что устоите?
Научить дитё можно (имхо) 2-мя методами.Она писал(а):.
И в ответ я жду такого же ответственного отношения к обязанностям, закрепленными за подростком. Вижу, что не выполняет, сначала молчу, думаю, что дойдет, потом начинаю намекать, потом говорю конкретно, потом, когда так и не возымело действия, начинаю конфликтовать - просто не выполняю некоторые свои обязанности. В итоге все перерастает в большой конфликт.
Вопросы:
1. женщина должна безропотно исполнять свои обязанности в семье+обязанности др. членов семьи?
2. как научить каждого выполнять свои обязанности?
3. вообще не жужжать по этому поводу - молча злиться и нервничать в кулак?
4. другое.
Между прочим, овсянка для здоровья полезна. Хотя бы иногда)))Д. Фримен писал(а): Плохой (для меня плохой) мир (имхо) ---это как овсянка на воде и без соли. (((
Возникает ощущение грядущего подвоха. фу.
И потом мы же ж "воюем" в сути ...за мир^gr^ ну, как конечный итог.
Но! За мир на СВОИХ условиях))) .
Женщине же свойственна гораздо бОльшая приспосабливаемасть к новым условиям.
А уж если все финансовые рычаги в твоих руках, то женская "пластичность" порой такая пластичность
Если женщина принимает форму окружающей среды (предварительно правильно выбрав саму среду), то это мудрость, которая ведет к счастью.Фея писал(а):Если нет внутреннего стержня растекаются как амебы, принимая форму окружающей среды. Но так ведь вообще скучно)))
Ну да, есть стервы, а есть амебы, есть не послушные дети, а есть дауны. И между ними не бывает никого. :D Только мужчины (некоторые во всяком случае) знают чего хотят и смеются над теми ОЖП которые все что-то пыжаться, надуваются от чувства собственного достоинства, а потом громко пукают в лужу.Фея писал(а):Питерский, я знала одну женщину-амебу, что-то никто ее замуж так и не взял.
Может, потому что она всем подряд давала и никогда не имела своего мнения...
Хотя бы чтоб выбрать себе правильную среду.
Вы мужчины сами не понимаете, чего же вам надо)))
согласна полностьюПитерский писал(а): Если женщина принимает форму окружающей среды (предварительно правильно выбрав саму среду), то это мудрость, которая ведет к счастью.
Если у мужчины нет стержня и он принимает форму окружающей среды, то это позор и он ведет к его сливу.
Ничего скучного для нормальных людей в этом нет, наоборот такое поведение позволяет сосредоточиться на решении действительно важных задач не тратя время и энергию на бессмысленные скандалы.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей