Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
- ТомасРифмач
- старейшина
А я всего-то хотел чуть поправить Геффа и сказать, что не в Бреде Питте дело.
А в том ощущении, которая девушкам доставляет охота. Особенно ярким девушкам. И каким бы не был завидным добытый олень, интересна не добыча, а сам процесс.
И хрен ты что поделаешь.
Разве что убить ресурсами совсем, но это мало кому доступно.
А девушки опять все свели "к ты должен меня добиваться" и "ты не уделяешь мне внимания". Оленю, который уже связан по рукам и ногам и подвешен на вертеле, это уже не поможет.
Маленький шанс есть у него, если как можно дольше не давать воткнуть себе стрелу любви в попу и бегать у охотницы перед глазами, но достаточно быстро, чтобы не поймали.
А в том ощущении, которая девушкам доставляет охота. Особенно ярким девушкам. И каким бы не был завидным добытый олень, интересна не добыча, а сам процесс.
И хрен ты что поделаешь.
Разве что убить ресурсами совсем, но это мало кому доступно.
А девушки опять все свели "к ты должен меня добиваться" и "ты не уделяешь мне внимания". Оленю, который уже связан по рукам и ногам и подвешен на вертеле, это уже не поможет.
Маленький шанс есть у него, если как можно дольше не давать воткнуть себе стрелу любви в попу и бегать у охотницы перед глазами, но достаточно быстро, чтобы не поймали.
- ТомасРифмач
- старейшина
"Я тебе , конечно, верю.Tayrin писал(а):Охотник-мужчина.Женщина-пассивная сторона, ждущая, когда её выберут, "подстрелят" и утащат в пещеру.
Разве могут быть сомнения.
Я и сам все это видел..."
У меня опыта, конечно, меньше.
Но как-то даже до меня постепенно дошло, что мужчина предлагает, а женщина - выбирает.
А уж про женщин-охотниц даже и говорить неудобно.
Пассивная сторона, конечно.
На шпильках, в короткой юбке и с прямым каре. Тщательно продумывающая план охоты
- ТомасРифмач
- старейшина
- CapF
- посвященный
Херню написалиTayrin писал(а):Какая еще "охота"?
Оба моих мужа уговаривали меня выйти за них замуж, а я всячески сопротивлялась.
Охотник-мужчина.Женщина-пассивная сторона, ждущая, когда её выберут, "подстрелят" и утащат в пещеру.
Женщина инициирует и выстраивает отношения с мужчиной, мужчина только намечает план, а утверждает и реализует его - женщина.
А со своими мужьями вы просто играли в "ближе-дальше", что бы уверенней взять их за яйца.
Но самое жуткое в этой ситуации, что женщина, как правило, все это проделывает подсознательно, то есть не в состоянии дать объективную оценку осуществляемым ей манипуляциям по приводу аленя в стойло.
Но-но, попрошу без матерщины.CapF писал(а): Херню написали
Женщина инициирует и выстраивает отношения с мужчиной, мужчина только намечает план, а утверждает и реализует его - женщина.
А со своими мужьями вы просто играли в "ближе-дальше", что бы уверенней взять их за яйца.
Но самое жуткое в этой ситуации, что женщина, как правило, все это проделывает подсознательно, то есть не в состоянии дать объективную оценку осуществляемым ей манипуляциям по приводу аленя в стойло.
Еще раз вам скажу, по секрету: выбирает мужчина.
А женщина выбирает уже из тех, кто на неё обратил внимание.
Что касается меня, то я ни с кем не играла, мне, действительно, не хотелось замуж.Но, в первый раз, "надавила" моя татарская семья, а во второй раз, уболтал будущий муж, так как я иностранка и меня нужно было как-то натурализовать в новой стране проживания.Отпускать обрато в Россию меня не захотели:)
Хотя..Чего я спорю? У каждого свой взгляд и опыт.
Блин, ну цель все тоже самое: не пришла в норму после родов, гормоны зашкаливают, попросила помочь- помешала планам... и тебя слили:)ТомасРифмач писал(а): Безумно сложно, на самом деле.
Не хватило ресурсов, или дал себя поймать, или мимо пробежал более интересный олень - и ты слит.
Охотятся уже не на тебя.
- CapF
- посвященный
Не нужно говорить мне, что делать ...Tayrin писал(а): 1. Но-но, попрошу без матерщины.
Мужчина подходит и обрекает в замысловатую форму мысль, что был бы не прочь вам вдуть, при этом обращая внимание на ваши невербальные знаки.Tayrin писал(а): Еще раз вам скажу, по секрету: выбирает мужчина.
И уже вы решаете, развить ли отношения до состояния "вдуть", или же до состояния "поклонник", или же сразу послать кандидата нахер.
"Сука не захочет - кобель не вскочит"(народная мудрость)
Читать вы, похоже, плохо умете:Tayrin писал(а): Что касается меня, то я ни с кем не играла...
CapF писал(а): ...женщина, как правило, все это проделывает подсознательно, то есть не в состоянии дать объективную оценку осуществляемым ей манипуляциям
CapF
Я думаю, что тут всегда по разному, где женщина подаёт знаки, а где мужчина . Многое зависит от самой личности и тараканов. Допустим, если у человека вне зависимости от пола низкая самооценка, то он\она просто и не подумает подать знак, потому что заранее увен\на в провале.
Потому порой, если сходятся два таких человека, то могут мучиться и бояться дать знак, тихо страдая. ))
А вот если один из пары самоуверен\на, то все может сложиться и быстро. .
Я думаю, что тут всегда по разному, где женщина подаёт знаки, а где мужчина . Многое зависит от самой личности и тараканов. Допустим, если у человека вне зависимости от пола низкая самооценка, то он\она просто и не подумает подать знак, потому что заранее увен\на в провале.
Потому порой, если сходятся два таких человека, то могут мучиться и бояться дать знак, тихо страдая. ))
А вот если один из пары самоуверен\на, то все может сложиться и быстро. .
Пару тополей ипанём им туда и усё изменится или пойдёт в педзту :DПапаЛИВ писал(а):Вот кстати интересное наблюдение, много браков разваливается в случае переезда за границу из стран бСССР, причем в основном бабцы кидают своих мужей, и потом выходят замуж за местных.
Западная атмосфера видимо еще больше пропитана феминизмом. Плюс пристроить зад в тепло.
Сколько раз, по юности, ко мне подходили такие вот "вдувальщики", которых я никоим образом не мотивировала на приближение. Некоторые даже вызывали, своим видом и манЭрами, тошноту и желание бежать от них, теряя тапки.CapF писал(а): Мужчина подходит и обрекает в замысловатую форму мысль, что был бы не прочь вам вдуть, при этом обращая внимание на ваши невербальные знаки.
И уже вы решаете, развить ли отношения до состояния "вдуть", или же до состояния "поклонник", или же сразу послать кандидата нахер.
"Сука не захочет - кобель не вскочит"(народная мудрость)![]()
Это говорит лишь о том, что каждый, даже самый захудалый мужиченка, мнит себя Аленделоном и искренне недоумевает, отчего это тётки не падают в их объятия.
- CapF
- посвященный
Повторяю для непонятливых невербальные знаки, часто неосознанные. Когда женщине очень хочется трахаться, у нее это желание по всему организму проблесковыми маячками сверкает.Матиола писал(а):если у человека вне зависимости от пола низкая самооценка, то он\она просто и не подумает подать знак, потому что заранее увен\на в провале.
Женщина порой просто начинает так себя вести не с целью понравиться, а из-за пристального внимания мужчины. Думая, что с ней что-то не так. .CapF писал(а): Повторяю для непонятливых невербальные знаки, часто неосознанные. Когда женщине очень хочется трахаться, у нее это желание по всему организму проблесковыми маячками сверкает.