Аленизм не победить.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 17:13

Некра писал(а): Ну если этот самый ребенок пойдет)))Что крайне сомнительно.
Вас вообще не напрягает, что и папу и малолетнего ребенка устраивает, что они живут отдельно?
Уверен, что причина построения ваших с мужем отношений в духе РГМ, - из той же оперы.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.04.14 17:16

Вообще не напрягает. Его ребенок=его дело.Это как раз тот самый случай,когда мне не стоит вообще лезть в тамошние дела.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 17:20

Ну-ну ...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.04.14 17:21

Некра писал(а):Вообще не напрягает. Его ребенок=его дело.Это как раз тот самый случай,когда мне не стоит вообще лезть в тамошние дела.
Как же так? А принять детей своего мужчины, от других женщин, как родных, не для Вас?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.04.14 17:23

Еще раз. Если ребенок решит снизойти до жительства с отцом-я только за. От меня это никак не зависит.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 24.04.14 20:58

Некра, я Вас обожаю! Какой богатый матерьялец вы подкидываете! Практически эталонные признаки "современной самодостаточной" с РГМ! Ваши высказывания собрал цитатами в отдельный файл. Потом подредактирую и дам почитать подрастающему поколению. С пояснениями - с чего начинается путь будущей РСП!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 21:00

Практически эталонные признаки
В палату мер и весов её, под стекло. :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 21:05

С подписью "Эталон НЕКРоза семейных отношений"(с)

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 24.04.14 21:17

Пора новую ветку открывать "Время потерявшихся мужчин".

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 24.04.14 21:18

С бабами как бы все и так понятно. Глядя на Некру - можно с точность до 146% предсказать ее будущее.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 21:31

С бабами как бы все и так понятно. Глядя на Некру - можно с точность до 146% предсказать ее будущее.
Ну дык это же хорошо !-)
Я к тому, что хрен с ней с некрой, с ней и ее судьбой все понятно, смысл в том, что если сам будешь контачить с ожп, и тут пойдет такое равноправие и самодостаточность, то однозначно можешь предсказать свою судьбу с такой бабой, спрогнозировать свое будущее, вот что полезно то. В простонародье - не наступишь на те грабли. :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 21:36

Некра, давайте еще признаки свои вещайте, чтобы народ знал с кем не стоит связываться.
Ну к примеру как вы считаете, в постели муж должен заморачиваться удовлетворением жены или нет? Если для вас такой вопрос слишком, ну типа вынитакая, то вот попроще вопрос: летний отдых, муж хочет на урал, грибов пособирать ,в палатке пожить, ну может на озера какие там сьездить или просто по лесу помотаться, а вы хотите на море, позагорать, по кафешкам там позасидать, в толпе отдыхающих помаячить, ну пять вечерних платьев у вас, а одеть их некуда. так вот, вопрос в том, что будете вы мозги делать своему мужу своим курортом или покорно примите его выбор летнего отдыха?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.04.14 21:45

..в этом и польза присутствия и активного участия ожп тут :P
тасазать теория юзания

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 24.04.14 21:46

Прикольно, одна тетка с РГМ развела столько мужиков.

Пацаны, лучше вопросы ей задавайте, просто ради прикола. Нео, утомил половым актом со своими простынями (это просто как отношение к стихийному бедствию, не в укор, я уже привыкаю).
Ну, а чо мы паримся? Это что? Наша задача баб перевоспитывать?
Нам для начала себя бы перевоспитать.

--------

Рассказываю сегодняшний случай.
Бабеха ездит на некоей машине, совсем обычной, подошла такая с участием, когда я колесо качал. Разговорились. То да сё.
Она там кривлялась по-всякому, я предложил ей созвониться. Через пару часов вижу, как мужик с видом махрового аленя тащит ребенка к ней в машину. Ну, такой типа жирненький домашний программист.
Через часик позвонил и спросил ее, а мол ребенок и мужик, это вообще кто были. Она сказала, что это ее муж и сынишка. А потом... типа добавила...
"Наше общение с ней ни к чему такому ее не обязывает, типа это нормально. Чего такого. Мы же можем просто встретиться и пообщаться"

Делайте выводы, господа.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.04.14 22:07

Zadira писал(а):Пора новую ветку открывать "Время потерявшихся мужчин".
Не, лучше "Исследователи, женщина легкого поведения, Некры". :evil:
Zadira писал(а):"Наше общение с ней ни к чему такому ее не обязывает, типа это нормально. Чего такого. Мы же можем просто встретиться и пообщаться"

Делайте выводы, господа.
Нихрена себе! где ты шлюху откопал-то в 2014 году??? :shock: :shock: :shock:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.04.14 22:44

Zadira писал(а):Делайте выводы, господа.
А вы ей что, попрощались или стрелу забили??

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.04.14 02:41

Neo писал(а):Если для вас такой вопрос слишком, ну типа вынитакая, то вот попроще вопрос: летний отдых, муж хочет на урал, грибов пособирать ,в палатке пожить, ну может на озера какие там сьездить или просто по лесу помотаться, а вы хотите на море, позагорать, по кафешкам там позасидать, в толпе отдыхающих помаячить, ну пять вечерних платьев у вас, а одеть их некуда. так вот, вопрос в том, что будете вы мозги делать своему мужу своим курортом или покорно примите его выбор летнего отдыха?
Опять мимо. Как раз не езжу на моря и курорты. Предпочитаю отдых на Байкале.Собственно,в июне и собираемся :P Вечерних платьев почти нет. Терпеть не могу тусовки и прочий бред. Считаю это бесполезным времяпровождением.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.04.14 02:47

Rob писал(а):Некра, я Вас обожаю! Какой богатый матерьялец вы подкидываете! Практически эталонные признаки "современной самодостаточной" с РГМ! Ваши высказывания собрал цитатами в отдельный файл. Потом подредактирую и дам почитать подрастающему поколению. С пояснениями - с чего начинается путь будущей РСП!
А если не будет РСП,что скажете этому подрастающему поколению?))Или соврете? :roll:

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 25.04.14 07:43

Tailer писал(а): А вы ей что, попрощались или стрелу забили??
Я замужних принципиально не трогаю, какая бы она доступная или офигенная ни была.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 25.04.14 09:02

Некра писал(а):А если не будет РСП,что скажете этому подрастающему поколению?))Или соврете? :roll:
Некра, никто тут тебя не убеждает, что ты обязательно станешь РСП. Ты сама просто учти и заруби на носу. Что у тебя есть большая вероятность, что ты станешь такой.
Вот честно, я даже не могу сказать, плохо это для тебя или хорошо.
Тебе сейчас так удобно, потом может стать удобно быть РСП, а может и кренделя своего обменять на более "перспективный" вариант.

Слово "удобно" ничего тебе не напоминает. Удобно, комфортно....

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.04.14 09:28

Задира,а по вашему в отношениях женщине должно быть неудобно и некомфортно?Тогда зачем они нужны,если неудобство и дискомфорт создают?
По мне так все,и женщины,и мужчины ищут в отношениях комфортную,беспроблемную и налаженную жизнь.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.04.14 09:32

Некра
При равноправном партнерском браке моделируются отношения в формате бизнес проекта. Или вы не согласны с этим утверждением ?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 09:40

Мужики, вот мы все сейчас пытаемся объяснить одной Некре, что ее взгляд на правильное построение семейных отношений - неправильный.

А никто не задумывался, что для современных баб проблема развала семьи и смены партнера стала менее значимой, чем для мужчин. Бабы всецело почувствовали магию волшебного пельменя, и прекрасно знают, что пока пельмень в кондиции - они одинокими не останутся.
Вот мы сейчас пугаем Некру, что она - будущая РСП, а она потешается над нами, потому что для нее это нифига не трагедия. Ну, сегодня РСП, а завтра очередной алешек объявится, ибо притягательная сила песды непреодолима!
То есть мы сейчас пытаемся навязать Некре свои собственные подсознательные страхи, а ей они во всех смыслах до песды :)

И вот у меня по этому поводу вопрос: не являемся ли мы сейчас собирательным образом старой бабки со сказкой про серого волчка, и кто на самом деле рулит ситуацией?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.04.14 09:41

Я пишу не для нее. И предупреждать не собираюсь. У каждого своя голова за плечами.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.04.14 09:42

Некра
Вы мужу вопрос то задали вчера вечером ?

Ответить