секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.14 14:39

Рубанок писал(а):
А любой нормальный мужик после такого задумается о том, чтобы повеситься. По крайней мере радости от того, что его супруга жива ценой его жопы, у него не будет. Как бы вы не хотели обратного.

Почему в случае со спасением женой мужа - все наоборот? То есть дала, спасла и чувствую себя прекрасно?
Да по-моему любой нормально бабе тоже охота будет удавиться.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.06.14 14:39

Надо бы Аске за этот вброс жопу надрать!

Не бывает в жизни таких ситуаций. Надуманная она. А вы копья ломаити!

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 14:42

Шуршуняка писал(а):А при чем тут это?
при том, что это:
Sybil писал(а):Ндааа... А меж тем, друг познается в беде...
было сказано про случай изнасилования, а не спасения. Спасение - волевое решение, а изнасилование - нет (для жертвы).
Вам будет очаянно по х*й по случайно или специально дядя ваня переехал вашу любимую бабулю.
По отношению к бабуле - абсолютно. Я ее меньше любить не стану все равно. Это были НЕ ЕЕ действия.

Зачем прикидываться "не понимающей"?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.14 14:48

Cyдкop писал(а): По тому случаю я работал.
Мир тесен.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.14 14:49

почти нормальный писал(а):Шуршуняка, ты какая-то не правильная пчела!
:lol:
И мед у меня гавно.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.14 14:54

Sybil писал(а): По отношению к бабуле - абсолютно. Я ее меньше любить не стану все равно. Это были НЕ ЕЕ действия.
По отношению к дяде ване. Вам будеть срать, по какой причине это произошло: спасал ли он глупого дитеныша, выбежавшего на дорогу, выруливая в сторону вашей бабули, или просто обожрался ханки. Вы будете пылать праведным гневом и жаждать отмщения. Ну разве что при первом раскладе, может быть, проявите немного снисхождения. И то не факт: практика показывает, что как только дело касается шкурного интереса всякие нормы морали теряют актуальность.
Так вот последствия (ваше отношение) наступит вне зависимости от прочих факторов.
Так и с изнасилованием.

Cyдкop_5

Сообщение Cyдкop_5 » 03.06.14 14:54

Mergen писал(а):Надо бы Аске за этот вброс жопу надрать!

Не бывает в жизни таких ситуаций. Надуманная она. А вы копья ломаити!
Я встречал такие в жизни..

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 14:55

Шуршуняка писал(а):И мед у меня гавно.
Какого сорта? Давайте разбираться :lol:

Antiolen

Сообщение Antiolen » 03.06.14 15:07

aska писал(а): посмотрим по голосованию, у некоторых Ж например (п.2) своя звизда дороже жизни).
Что касается М, то не совсем до конца понимаю их.
Допустим Ж нужно сделать выбор, отсосать или М выколют глаз, а она, Ж гордая и брезгливая, морда кирпичем, боится замараться и упасть в глазах М, дабы он не подумал чего и не подал на развод.
А как М потом будет относится к этой Ж, которая побоялась замараться и из-за этого он стал инвалидом (без глаза, без руки или ноги)))?
тоже на развод или с благодарностью и любовью, сидя в инвалидном кресле?

давайте честно, без позерства.
Конечно выбрал бы вариант, чтоб жена отдалась во имя спасения. Оставаться без глаз или без рук точно бы не захотел. А вот расходиться или дальше вместе жить - не знаю. Надо во первых смотреть и на другие факторы, определяющие потребность в наличии у себя этой женщины. Может польза от нее для моей жизни перечеркнет тот инциндент, над быть прагматичным. И во вторых, еще важно правильно определить, как она к этому отнеслась. Как к веселому приключению, или как к неизбежной трагедии во благо спасения мужа. Самое главное, это ее реальное отношение к своему парню, что у нее в голове, сердце, какой она человек. Вот, что важно, а не манипуляции с куском пиzды. Он как раз имеет последнее значение. Это не измена, если бы она это сделала только ради спасения, физически, но не ментально. А вот бабе, отказавшейся поделиться на время своей по сути никчемной пиzдой, прощения у инвалида точно не может быть. Тем более, что она будет после их развода как ни в чем не бывало раздавать ее направо и налево другим своим партнерам,

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 15:11

Шуршуняка, что вы несете?!
Это совершенно разные ситуации.

Сравнивать задавившего бабулю тракториста с жертвой изнасилывания - это конечно сильно...

Или вы бабулю с отношениями сравниваете? Так это вообще глупо. Отношения зависят от нас, а жизнь бабули - в руках Господа.))

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.14 15:36

Sybil писал(а):Шуршуняка, что вы несете?!
Это совершенно разные ситуации.

Сравнивать задавившего бабулю тракториста с жертвой изнасилывания - это конечно сильно...

Или вы бабулю с отношениями сравниваете? Так это вообще глупо. Отношения зависят от нас, а жизнь бабули - в руках Господа.))
Етить. Вроде понятно написала. А, как выяснилось, нет.
Я бабулю ни с кем и ни с чем не сравниваю, одаренная вы наша.

Жертва изнасилования. Хорошо, даже оставим в стороне вопросы кто виноват и ты пы. Пусть тетка априори жертва. Печаль, беда, кошмар и прочее. Но. Это не меняет того факта, что ее муж, возможно, не сможет с ней жить. Ему может быть ее жаль, он ей поможет, поддержит, но вот жить с ней дальше может и не смочь. Несправедливо? Возможно. Но это не подлость.
Также и с сексом во спасение. Будет благодарен? Да 100% - жить все хотят. А вот по части дальнейшего счастливого сосуществования - это вопрос.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.06.14 17:18

Мля, ну вот что за манера засирать все темы. По сути свою точку зрения сказали, обосновали ивсе, че сраться то? В результате срача истина не изменится все равно.
Пипец народ пошел....

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 17:55

Ему может быть ее жаль, он ей поможет, поддержит, но вот жить с ней дальше может и не смочь. Несправедливо? Возможно. Но это не подлость.
Истинная любовь всегда являлась жертвой. Например любящая мать, всегда спасет и отдаст жизнь за свое дитя. Солдат кинется на амбразуру, защищая Родину, потому что он ее любит. Мы как в магазине, кидаемся на красивую упаковку, но только распробовав, можем понять, настоящий в ней продукт или суррогат.

Если один ради другого делает все, что в его силах, это и есть любовь, а если тот, другой так же может поступить, это есть то великое и обоюдное чувство любви.

Можно конечно считать себя хорошим, даже правильным, но помехой в отношениях всегда был эгоизм. Показателем эгоизма – является степень нашей жертвенности. Чем больше чел хочет сделать для другого и отдать, тем в нем меньше эгоизма. Показателем любви к ближнему и его эгоизмом также является колличество предъявляемых требований к близким людям.

Чем больше требований и условий ставится, тем больше эгоизма и меньше жертвенности в человеке.

Т.е. ему должны, а он конечно же ничего не должен, т.е. хочет только брать, ничего не отдавая взамен?
При таком подходе никогда не будет счастья и настоящей любви в семейной жизни. В один прекрасный момент Ж устанет отдавать, такого будут просто терпеть, делая вид что любят и сольют со временем, потому что он не умеет жертвовать, а значит, не умеет любить.

Если не научиться подавлять в себе эгоизм, чем то жертвовать, никогда не будет того, настоящего, ради чего все здесь так советы между собой держат. Ведь смысл быть вместе и в радости и в горе. Если один не готов оказать поддержку другому, то было все что угодно, между этими людьми, только не любовь, а суррогат. Как кусок колбасы, в котором вместо мяса сои напихали.

кто то из великих сказал - Жизнь сегодня развлечение, а завтра война. Получается, когда белая полоса, мы вместе и мы счастливы, когда наступает черная полоса, каждый идет своей дорогой. М не по пути с Ж, потому что он испытал дискомфорт и нехочет ломать свою психику и разгонять тараканов в голове, потому что ему это тяжело.
Потому что не умеет жертвовать- не любит по настоящему. Только брать, ничего не отдавая.

Отдают только те, кто созрел для семьи, кто наделен ответственностью. Очень тяжело себе признаться, что я нашпигован страхами, эгоизмом, гордыней, хочу только комфорта и белую полосу в семейной жизни. Такие люди просто не понимают смысла создания семьи, духовность тормознулась на уровне подростка, хотя тело уже достаточно развитое и взрослое. Только возникла трудность, можно как в детстве спрятаться от проблемы, убежать.

Вступая в во второй брак, человек думает, что набрался опыта, но опять будут старые грабли, если не научится жертвовать, что то отдавать, не воспринимать совместную жизнь только как наслаждение.

Когда случится несчастье, рядом останется только та, которая не по потреблению вышла за вас. Может нужно немного задумываться о духовной пище, кто рядом с Вами в радости и в горе? Каждый сам волен выбирать между красивой этикеткой с сурогатом или настоящий продукт. Только для этого нужно немножко стать взрослее, мудрее, духовно богаче.

Простите за много букв, можете мое ворчание не комментировать, скорее для себя я эти мысли сформировала.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.06.14 18:04

Истинная любовь всегда являлась жертвой. Например любящая мать, всегда спасет и отдаст жизнь за свое дитя. Солдат кинется на амбразуру, защищая Родину, потому что он ее любит. Мы как в магазине, кидаемся на красивую упаковку, но только распробовав, можем понять, настоящий в ней продукт или суррогат.

Если один ради другого делает все, что в его силах, это и есть любовь, а если тот, другой так же может поступить, это есть то великое и обоюдное чувство любви.
Тем не менее, Аска, после такого встряха разные могут быть повороты. Мужчина может оставить женщину не потому что она вдруг стала плохая, а потому что рядом с ней всегда будет испытывать чувство вины, что такая ситуация вообще произошла.
Женщина, так же потом может и разлюбить мужа из-за того, что он допустил такую ситуацию. Мы люди, невозможно предугадать, что мы будем чувствовать потом, после боя...
И В таких случаях совместная жизнь будет невозможно. имхо.
Я не считаю это предательством ибо мы сами делаем выбор, и не для того чтобы сохранить отношения, а для того, чтобы сохранить жизнь...

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 18:15

все зависит от духовного созревания. Я ведь не настаиваю не на чем, просто бурчу под нос).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.06.14 18:19

aska, хорошая проповедь. Только для вумен ру, или для равноправных аленей, эти схавают твой високий порыв и будут отдавать своей женщине, а женщина из за их альтруизма перестанет от них течь и в итоге наш алень получит промеж рогов, а благоверная срулит к васятке, оправдывая себя тем, что это муж плохой, мало отдавал от себя. Ну весь форум в таких историях.
А теперь еще глубже - ты как представительница ожп написала сей опус тоже от имени всех ожп, это я могу точно сказать по результатам изучения всевозможных статусов в соцсетях и аналогичных источников информации ала "чего хотят женщины". Так вот, если вы (ожп) хотите этой настоящей любви (взаимную отдачу друг другу), то какого хрена сливаете своих мужей, которые вам отдают??!!
Это все слова, у вас баб вся жизнь - одни слова, одно пиздабольство, одно вранье. Из этого элементарный вывод - недостойны вы этой любви (отдавать), не понимаете вы ее своим животным разумом, уничтожаете того, кто вам ее дает. Поэтому не взыщите, раз животные, то и отношение к вам как к животным.
Все, более толковать не о чем. (с)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.06.14 18:21

aska
Не зависит ни от какого созревания. Неужеле тебе хотелось бы чтобы духовно созревший муж жил с тобой только из благодарности? Потому что испытывает вину? Мне бы не хотелось, потому что мне нужны немного другие отношения, влечение, например. которое вполне может погибнуть из-за этого случая. Да и для женщины это не пройдёт даром, думаю. Сможет ли она чувствовать себя защищенной, не обвинять мужчину, сможет ли не сломаться и т.д?

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 18:23

Не зависит ни от какого созревания. Неужеле тебе хотелось бы чтобы духовно созревший муж жил с тобой только из благодарности? Потому что испытывает вину?
Очень жаль что Вы так думает, особенно про вину, неужели нужно расписывать, что значит духовно созревший человек? :shock:

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 18:25

Neo писал(а):aska, хорошая проповедь. Только для вумен ру, или для равноправных аленей, эти схавают твой високий порыв и будут отдавать своей женщине, а женщина из за их альтруизма перестанет от них течь и в итоге наш алень получит промеж рогов, а благоверная срулит к васятке, оправдывая себя тем, что это муж плохой, мало отдавал от себя. Ну весь форум в таких историях.
А теперь еще глубже - ты как представительница ожп написала сей опус тоже от имени всех ожп, это я могу точно сказать по результатам изучения всевозможных статусов в соцсетях и аналогичных источников информации ала "чего хотят женщины". Так вот, если вы (ожп) хотите этой настоящей любви (взаимную отдачу друг другу), то какого хрена сливаете своих мужей, которые вам отдают??!!
Это все слова, у вас баб вся жизнь - одни слова, одно пиздабольство, одно вранье. Из этого элементарный вывод - недостойны вы этой любви (отдавать), не понимаете вы ее своим животным разумом, уничтожаете того, кто вам ее дает. Поэтому не взыщите, раз животные, то и отношение к вам как к животным.
Все, более толковать не о чем. (с)
угу, день сурка :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.06.14 18:26

aska
Распишите, пожалуйста. Я считаю, что духовно созревший достигает понимания сущего, прощения и т.д.
Но, чувства не поддаются силе воли и вообще ничему, они рождаются и гибнут сами по себе, вне зависимости от наших желаний. имхо.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.06.14 18:28

aska
Духовно созревший не может испытывать чувства вины??? Это для меня ново, я думаю скорее наоборот, так как он более ответственный

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 18:33

у духовно созревшего чувство вины заменяется совестью и ответственностью. Не будет он изъедать свой мозг виной и убегать от решений проблем, будет продолжать жить по совести.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 18:38

психически здоровый человек испытывать может угрызения совести, а не чувство вины (оно кстати формируется в основном родителями в детстве).

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.06.14 18:42

aska
По совести... Вы сами представляете, как это будет?
Чувства нельзя включать и выключать по заказу. Если вдруг к жене он не будет чувствовать влечения, любви и т.д., то совесть здесь будет засадой.
Вам нужен человек который будет жить с Вами только из-за мук совести?
Глаза его не будут загораться в Вашем присутствии, он не будет до Вас лишний раз дотрагиваться, он редко будет смеяться ибо с Вами ему будет не комфортно, но бросить же Вас никак, совесть не позволяет. Он все меньше будет говорить и все больше грустить, он будет заботиться о Вас, но эмоции будут не те которые Вам нужны. Секс превратиться в обязанность. Это будет пытка для обоих. Неужели этого Вы не понимаете?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.06.14 18:43

грызения совести, а не чувство вины
По-моему это одно и тоже. Нет проступка - нет вины, совесть спокойна)

Ответить