Любимый мужчина должен стоять на первом месте, а не дети?
Может потому что предательство этот как раз воспитание мамашами из детей инфантилов, привыкших незаслуженно получать все самое лучшее?Олz писал(а): И откуда тогда такое негодование у мужчин в адрес мамаш, которые предают своих детей ради мужика? Казалось бы, должны ей звание героини АБФ выдать.
Или может быть потому что не показывая ребенку примера уважения к мужчине как главе семьи идет программирование его жизни дефектным примером семейных отношений?
Может быть потому что ставя детей выше мужа в семье закладываются предпосылки к ее развалу?
Может быть потому что мужчин достало поколение ОЖП, которое в принципе не знает что такое уважать мужчину, уметь ценить то, что он может дать, рассматривающее его как придаток к "семье", который должен обеспечивать ОЖП и детей, которые ему не принадлежат, это поколение привыкло только требовать, причем требовать не свойственные мужчине вещи и сильно удивляться когда они этого не дают.
Как-то читал одну статью христианского толка, где утверждалось, что для мужа самый близкий родственник - это жена, и соответственно для жены - муж. Не дети, не родители и не братья-сестры.
Были какие-то ссылки на первоисточники - труды святых, имен уже не припомню, думаю, при желании можно нагуглить.
Хотя вот истории на АБФ показывают, что ни хера это не работает в современном обществе 8)
Были какие-то ссылки на первоисточники - труды святых, имен уже не припомню, думаю, при желании можно нагуглить.
Хотя вот истории на АБФ показывают, что ни хера это не работает в современном обществе 8)
Вот именно что, скажи тем первоисточникам о том, что ОЖП имеет больше прав чем ОМП, что что пьющие, курящие, не девственные ОЖП стали нормой, что развестись и забрать детей для ОЖП как два пальца об асфальт и т.д., то думаю что были бы внесены существенные корректировки.tatarin писал(а):Как-то читал одну статью христианского толка, где утверждалось, что для мужа самый близкий родственник - это жена, и соответственно для жены - муж. Не дети, не родители и не братья-сестры.
МакДак, вы наивно полагаете, что для женщины разведенный мужчина с кучей детей, и даже не кучей, от прошлых браков, предел мечтаний? Женщина без детей отдаст свое предпочтение такому же мужчине и не будет забивать себя голову бывшими женами, детьми, воскресными отлучками мужа на свиданки с детьми, сливанием на нее темы о прошлой жизни. Какая-нибудь по наивности и решит, что все это ерунда, кинется вам на шею, а после начнет истерить, как вы ее достали со своей прошлой жизнь. так что разведенных мужчина, тот же шлак, как ни крути.MacDuck писал(а):
Нет. Ценнее ДРУГАЯ жена (2-я, 3-я, 4-я), которая способна рожать.
Отзывы баб по теме - классический пример бабской тупости, эгоизма и неспособности смотреть вперед. Sybil особенно отличилась. Мои соболезнования твоему мужчине. Я сам на своей шкуре все это прошел. Жаль, что на начальной стадии не сумел втемяшить в башку БЖ политику партии.
Тетки, а если у вас 5-8 детей, кто важнее для вас в семье??? Может все-таки кормилец, добытчик и защитнег? Раньше потеря кормильца автоматом с вероятностью 99% означало выпиливание всей семьи со света белого. Так на каком основании, для вас ценность одного-двух ребятенков выше, чем восьмерых?
Для мужчины на первом месте стоит его ДЕЛО, потом жена и дети.
Для женщины на первом месте стоит ее МУЖЧИНА, потом дети.
Тетки, а если у вас 5-8 детей, кто важнее для вас в семье??? Может все-таки кормилец, добытчик и защитнег? Раньше потеря кормильца автоматом с вероятностью 99% означало выпиливание всей семьи со света белого. Так на каком основании, для вас ценность одного-двух ребятенков выше, чем восьмерых?
Для мужчины на первом месте стоит его ДЕЛО, потом жена и дети.
Для женщины на первом месте стоит ее МУЖЧИНА, потом дети.
Одно другого не исключает, наделать детей много ума не надо, только вот если мужчина будет бегать и кричать посмотрите какой я молодец, я продолжил свой род, я не эгоист. Конечно он не эгоист, он э ... проти-иивный ... и ничем от тупой бабы которая может только рожать отличаться не будет.Rouks писал(а): то есть продолжение рода для вас не настолько важно, как любимое занятие? Ну так и кто здесь эгоист!?
Нормальный же мужчина рождение детей своей единственной целью не ставит, это всего лишь одна из его целей в жизни, потому что состояться как мужчина (в отличии от ОЖП) )он может и без детей, а вот без своего дела, но с детьми - не может.
Мужчине чтобы получать удовольствие от жизни, чувствовать себя добытчиком не обязательно зарабатывать миллионы, достаточно обеспечить крышу над головой, еду и одежду (остальные ништяки по желанию), а вот бабам необходимо 50 пар обуви, 50 платьев, крутую машину и поездки заграницу 2 раза в год, потому что она лишена радости созидания и не может понять как можно чувствовать себя счастливой не имея возможности утереть нос таким же как она сама завистливым товаркам.Rouks писал(а):акванавт, вы знаете, "дело" бывает таким, которое может и не приносить доходы, ништяки и т.д. Вы же не занимаетесь каждый день забиванием мамонта!?
Питерский, я ж не спорю, что много ума не надо чтобы сделать детей....
но и главное ведь тоже!? Только фишка в том, что если бы допустим наши предки мужского пола считали также, то мы бы с вами сейчас бы не общались и не размышляли о том, что для мужчины и для женщины главнееНормальный же мужчина рождение детей своей единственной целью не ставит
в теме говорится не о ништяках, а о том, что для женщины важнее мужчина или ребенокПитерский писал(а):Мужчине чтобы получать удовольствие от жизни, чувствовать себя добытчиком не обязательно зарабатывать миллионы, достаточно обеспечить крышу над головой, еду и одежду (остальные ништяки по желанию), а вот бабам необходимо 50 пар обуви, 50 платьев, крутую машину и поездки заграницу 2 раза в год, потому что она лишена радости созидания и не может понять как можно чувствовать себя счастливой не имея возможности утереть нос таким же как она сама завистливым товаркам.