Любимый мужчина должен стоять на первом месте, а не дети?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.06.14 01:20

Ну тады хорошо :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.06.14 01:50

Питерский писал(а):Чота ржу :D
Я верю в сказки и мировую справедливость. :oops:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.06.14 01:56

Олz писал(а): И откуда тогда такое негодование у мужчин в адрес мамаш, которые предают своих детей ради мужика? Казалось бы, должны ей звание героини АБФ выдать.
Может потому что предательство этот как раз воспитание мамашами из детей инфантилов, привыкших незаслуженно получать все самое лучшее?
Или может быть потому что не показывая ребенку примера уважения к мужчине как главе семьи идет программирование его жизни дефектным примером семейных отношений?
Может быть потому что ставя детей выше мужа в семье закладываются предпосылки к ее развалу?
Может быть потому что мужчин достало поколение ОЖП, которое в принципе не знает что такое уважать мужчину, уметь ценить то, что он может дать, рассматривающее его как придаток к "семье", который должен обеспечивать ОЖП и детей, которые ему не принадлежат, это поколение привыкло только требовать, причем требовать не свойственные мужчине вещи и сильно удивляться когда они этого не дают.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.06.14 02:05

А мне вот интересно нельзя совмещать? Или мужичина сможет выбрать между женой и мамой кто важнее? Или у каждого в семье просто свое место и свое время для общения?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.06.14 10:55

В том-то и дело, что нужно совмещать, просто надо правильно расставлять приоритеты. Не понятен смысл выбора между мамой и женой, это все равно что выбирать между ногой и рукой.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 11.06.14 11:03

Для меня все определенно - жена важнее. Смерть матери почти никак не влияет на расклады в моей семье. Смерть жены - мачеха у моих детей и куча проблем.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 11.06.14 11:08

С биологической точки зрения ценнее жена, если она в фертильном возрасте. И она же ценнее детей, опять же в фертильном возрасте.
А если она уже не способна рожать, то ценнее дети.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 11.06.14 11:12

Как-то читал одну статью христианского толка, где утверждалось, что для мужа самый близкий родственник - это жена, и соответственно для жены - муж. Не дети, не родители и не братья-сестры.
Были какие-то ссылки на первоисточники - труды святых, имен уже не припомню, думаю, при желании можно нагуглить.

Хотя вот истории на АБФ показывают, что ни хера это не работает в современном обществе 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.14 11:55

tatarin писал(а): А если она уже не способна рожать, то ценнее дети.
Нет. Ценнее ДРУГАЯ жена (2-я, 3-я, 4-я), которая способна рожать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.14 11:56

Олz писал(а): а в случае появления в жизни РСП нового любимого мужчины
Не должен он у нее получаться. Б.у. с прицепом - это в принцепе ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, шлак.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.06.14 12:41

tatarin писал(а):Как-то читал одну статью христианского толка, где утверждалось, что для мужа самый близкий родственник - это жена, и соответственно для жены - муж. Не дети, не родители и не братья-сестры.
Были какие-то ссылки на первоисточники - труды святых, имен уже не припомню, думаю, при желании можно нагуглить.

Хотя вот истории на АБФ показывают, что ни хера это не работает в современном обществе 8)
Вот именно что, скажи тем первоисточникам о том, что ОЖП имеет больше прав чем ОМП, что что пьющие, курящие, не девственные ОЖП стали нормой, что развестись и забрать детей для ОЖП как два пальца об асфальт и т.д., то думаю что были бы внесены существенные корректировки.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 11.06.14 12:54

MacDuck писал(а):
Нет. Ценнее ДРУГАЯ жена (2-я, 3-я, 4-я), которая способна рожать.
МакДак, вы наивно полагаете, что для женщины разведенный мужчина с кучей детей, и даже не кучей, от прошлых браков, предел мечтаний? Женщина без детей отдаст свое предпочтение такому же мужчине и не будет забивать себя голову бывшими женами, детьми, воскресными отлучками мужа на свиданки с детьми, сливанием на нее темы о прошлой жизни. Какая-нибудь по наивности и решит, что все это ерунда, кинется вам на шею, а после начнет истерить, как вы ее достали со своей прошлой жизнь. так что разведенных мужчина, тот же шлак, как ни крути.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 11.06.14 13:06

Отзывы баб по теме - классический пример бабской тупости, эгоизма и неспособности смотреть вперед. Sybil особенно отличилась. Мои соболезнования твоему мужчине. Я сам на своей шкуре все это прошел. Жаль, что на начальной стадии не сумел втемяшить в башку БЖ политику партии.

Тетки, а если у вас 5-8 детей, кто важнее для вас в семье??? Может все-таки кормилец, добытчик и защитнег? Раньше потеря кормильца автоматом с вероятностью 99% означало выпиливание всей семьи со света белого. Так на каком основании, для вас ценность одного-двух ребятенков выше, чем восьмерых?

Для мужчины на первом месте стоит его ДЕЛО, потом жена и дети.
Для женщины на первом месте стоит ее МУЖЧИНА, потом дети.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.06.14 13:16

акванавт писал(а):Для мужчины на первом месте стоит его ДЕЛО, потом жена и дети.
то есть продолжение рода для вас не настолько важно, как любимое занятие? Ну так и кто здесь эгоист!? :lol:

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 11.06.14 13:26

А кушать что будешь, звизда? Денежки где брать? С ДЕЛА мужского, наверное? Семью с чего кормить-одевать мужику?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.06.14 13:30

акванавт, так подождите, вы сами написали, что для мужчины на первом месте стоит его дело. Не денежки, не еда и одежда, а "ЕГО ДЕЛО".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.14 13:33

Южанка писал(а):МакДак, вы наивно полагаете, что для женщины разведенный мужчина с кучей детей
А кто говорил о разводе? Кто сказал, что жена может быть ОДНА?

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 11.06.14 13:37

Так с ДЕЛА все ништяки для него и его семьи идут. ДЕЛО = работа, бизнес, etcetera. Первым делом самолеты... Компренде?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.06.14 13:41

акванавт, вы знаете, "дело" бывает таким, которое может и не приносить доходы, ништяки и т.д. Вы же не занимаетесь каждый день забиванием мамонта!?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.06.14 13:43

Rouks писал(а): то есть продолжение рода для вас не настолько важно, как любимое занятие? Ну так и кто здесь эгоист!? :lol:
Одно другого не исключает, наделать детей много ума не надо, только вот если мужчина будет бегать и кричать посмотрите какой я молодец, я продолжил свой род, я не эгоист. Конечно он не эгоист, он э ... проти-иивный ... и ничем от тупой бабы которая может только рожать отличаться не будет.

Нормальный же мужчина рождение детей своей единственной целью не ставит, это всего лишь одна из его целей в жизни, потому что состояться как мужчина (в отличии от ОЖП) )он может и без детей, а вот без своего дела, но с детьми - не может.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.06.14 13:53

Rouks писал(а):акванавт, вы знаете, "дело" бывает таким, которое может и не приносить доходы, ништяки и т.д. Вы же не занимаетесь каждый день забиванием мамонта!?
Мужчине чтобы получать удовольствие от жизни, чувствовать себя добытчиком не обязательно зарабатывать миллионы, достаточно обеспечить крышу над головой, еду и одежду (остальные ништяки по желанию), а вот бабам необходимо 50 пар обуви, 50 платьев, крутую машину и поездки заграницу 2 раза в год, потому что она лишена радости созидания и не может понять как можно чувствовать себя счастливой не имея возможности утереть нос таким же как она сама завистливым товаркам.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.06.14 13:55

Питерский, я ж не спорю, что много ума не надо чтобы сделать детей....
Нормальный же мужчина рождение детей своей единственной целью не ставит
но и главное ведь тоже!? Только фишка в том, что если бы допустим наши предки мужского пола считали также, то мы бы с вами сейчас бы не общались и не размышляли о том, что для мужчины и для женщины главнее

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 11.06.14 13:55

Мужчине, чье дело может и не приносить доходы и ништяки, семья не нужна, ИМХО. Разговор идет о традиционном браке.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.06.14 13:56

Питерский писал(а):Мужчине чтобы получать удовольствие от жизни, чувствовать себя добытчиком не обязательно зарабатывать миллионы, достаточно обеспечить крышу над головой, еду и одежду (остальные ништяки по желанию), а вот бабам необходимо 50 пар обуви, 50 платьев, крутую машину и поездки заграницу 2 раза в год, потому что она лишена радости созидания и не может понять как можно чувствовать себя счастливой не имея возможности утереть нос таким же как она сама завистливым товаркам.
в теме говорится не о ништяках, а о том, что для женщины важнее мужчина или ребенок

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.06.14 13:57

Rouks, если бы наши предки считали главным размножение, то мы бы до сих пор жили в пещерах, подтираясь лопухом.

Ответить