Зачем теткам АБФ?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Torneo писал(а): как Вы думаете почему бабе не дозволено учить вере?
а Вы о какой?Олz писал(а): Вы сейчас о какой религии?
А почему я обязан просвещать атеистку?И какое отношение какая-либо определенная религия имеет к Богу?
еще раз, бабе не позволено учить вере. Тем более если это такая баба как Вы.Только поступки и помыслы.
Так что "считаться" будем не на этом свете.
Вот она вся голая правда в отношении мужчины женщины.Torneo писал(а): а смысл?
она не получила необходимого базиса от отца, зачем тратить на неё время. Таких можно только цинично обманывать, для удовлетворения своего естественного желания на секс. Такие бабы кстати очень хорошо ведутся на манипуляци, главное их вовремя менять на нормальных женщин, пригодных быть женами.
Берешь за истину, что все бабы одинаковы и ведешь себя, как выше сказано.
Большое спасибо, наконец до меня дошла сущность мужчин. а то разрыв мозга был. Я к мужчинам с другой меркой подходила. Что мужчина порядочен и честен.
Хорошо. что Вы мне встретились и открыли глаза. Поставлю закладочку на пост, чтобы как начнете втирать про априорную порядочность и честность мужчин, сразу всех отправлять сюда. Как Владимир просил.(видите, Владимир, я держу слово)
ув. Gale уже задавал вопрос о причинах отсутствия модераторов, а админ просто физически не справляется с объемом бабобреда.Parnisha писал(а):Torneo
ну че, видишь объясняй не объясняй, препарируй кастрируй один хрен они ...
Я уже не раз видел, как нужные и полезные темы намеренно зафлуживаются бабами, Вы думаете случайно дерьмометание Оз и пр. НР ОЖП начинается почти синхронно?
до того, как я напишу официальное обращение к админу и обвиню Вас во лжи, потрудитесь представить доказательство того, что я ставлю знак равенства между бабами и нормальными женщинами (пригодными быть женами и матерями)?Матиола писал(а): Вот она вся голая правда в отношении мужчины женщины.
Берешь за истину, что все бабы одинаковы и ведешь себя, как выше сказано.
Даю Вам ровно 10 минут, время пошло