Более 90% женщин страдают от нехватки секса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.10.14 03:51

скорпи
В белом пальто? :wink: :lol:
Приятие мужчины должно быть естественным, комфортным, без насилия над организмом и собой.
Тебя опять несет куда-то. Додумываешь о других и из этого исходишь. (((
Принятие мужчины самой это одна сторона многогранника, его отношение к тебе, семье, детям, сексу - другое совсем. )) Если все грани без изъяна, тогда и жизнь прекрасна. )) Если же изъяны, то постепенно начинает возникать дискомфорт и вопросы.
Сначала ты ищешь в себе, потом когда все от тебя зависящее проделал, понимаешь, что есть изъян в отношении у другого. Но, свою бошку не приставишь и потому все случается, как случается.
Только двое, идя друг другу навстречу, могут преодолеть все. Один в поле не воин, как бы "естественно и комфортно" не принимал партнера. Вон в мужском разделе сколько веток с естественно-комфортным принятием( я её любил, обеспечивал, не изменял, а она...)
Наоборот тоже самое в связке мужчина-женщина.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.10.14 09:15

Подитожу я ваш, бабоньки, словоблуд и демагогию.
Ваше "принятие" мужчины ( поиск тараканов в его голове ) находится в прямо пропорциональном кол-ве тараканов в вашей. В масштабе 1:1, как минимум, а зачастую первая цифра отличается от единицы.
Не может ОЖП искать в ОМП того, чего в ней нет у самой.
Шелест ГМ ОЖП мешает ей воспринять ОМП таким, как он есть, ссылаясь на свои заморочки. Чем меньше тараканы ОЖП беспокоят ОМП, тем спокойней общий фон атнашений. Постоянное потрескивание движухи насекомых под черепной коробкой вынуждает ОЖП искать подобное у ОМП. Раскачивает его мозг , ОЖП подтягивает ММ до своего уровня, т.е. тянет его вниз. Если поддался - капец, нет - разбег. Второй вариант наиболее приемлем для ОМП, т.к. деградация ММ раносильна смерти.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.10.14 11:10

aska писал(а): я пошла зубы чистить (а вдруг))) и спать, завтра расскажу ощущения от одеяла.
Изображение

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.10.14 11:51

Lesik фу, гадость какая!

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 20.10.14 22:25

Вечный Бродяга писал(а):Бабам секс как таковой нахрен не нужен почитай мат часть. значит пи..т"
Аццкий бред. Все люди разные. Бывают женщины, которым не нужен секс, бывают мужчины такие же. И наоборот.

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.10.14 10:18

Вечный Бродяга писал(а):Бабам секс как таковой нахрен не нужен почитай мат часть. Лучший секс для них это шопинг не за свой счет :D А эти опросы все херня и то что бабье говорит так "если баба открыла рот значит пи..т"
тогда почему М рогами иногда в потолок упираются? Их Ж кто то про финансировал для шопинга? :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 21.10.14 11:37

"Почему апельсин круглый ?
Почему ветер дует ?
Почему в дырках ничего нет ?" ( Из О'Генри).

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.10.14 22:48

lady Cat писал(а):Сиб, я тебе открою страшный секрет: если у женщины с мужчиной в постели полное взаимопонимание, то с вероятностью 99,9% ей будет плевать с высокой колокольни на всех высоко- и всякоранговых.
Так если 80% баб фригидные, т.е. не получают вагинального оргазма от любого ОМП, и в свою очередь молчат как партизаны о своей фригидности, а наивные и доверчивые ОМП считают, что с сексом в семье все хорошо, то кто в этом случае дура, а? :D

Смотрим на пациентку, в нашей уютной смотровой:
Матиола писал(а):И кстати, читала не журналы, а пособия по сексу, ведь хотел быть хорошей женой. Книги выписывала по почте. Да, и в СССР можно было это делать.
Зачем она читала пособия по секосу, которые выписывала по почте (!) еще в СССР? Какие были проблемы с секосом и у кого? У мужа? Очень сомневаюсь :D
Помогли пособия? Думаю, врядли :cry:
Почему мужу не сказать о проблемах? Просто поговорить с ним, что мешает?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.10.14 23:01

lady Cat писал(а):ОСТАП,
я там ссылку обещала

http://lechebnik.info/624-7/32.htm
Хотя в самом начале статьи утверждается, что
Фригидность встречается довольно часто.
Молодец, кошка :D
Так и с чем ты спорила? Что чушью называла? Чушь оказалась по факту не чушью, а чушь говорила ты, да?
Зачем?
Что-то скрываешь? :D Как Матиола от своего мужа во времена СССР?
Может мне попробовать догадаться что именно ты скрываешь? Но, как ты понимаешь вариантов ответов крайне мало :lol:

Проблемы в вашей "бестолковке" все. Причем, это бабские проблемы, а не мужские. У мужчин они появляются исключительно из-за баб, по факту. Разве не очевидно? 8)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.10.14 23:07

Остап, трошки позже отвечу, занята

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.10.14 23:17

lady Cat писал(а):
И статья из журнала "Здоровье" (помните, был такой во времена СССР?) http://lechebnik.info/468/7.htm
По нашим данным, одна из пяти женщин, состоящих в браке не менее трех лет, никогда не испытывала этого чувства. Среди живших половой жизнью менее года фригидными оставалась почти половина, а свыше 10 лет—10 процентов.
Видите какие мужчины молодцы :D Практически всех за 10 лет,"раскочегарили" :lol: Судя по информации журнала "Здоровье" во времена СССР. А сейчас что происходит? Бабы успевают развестись еще до "раскочегаревания". Хотя, дело, думаю, совсем не в "кочегаре" а в бабе. :wink:
наиболее частый вариант—фригидность психогенная, то есть обусловленная причинами психологического свойства Брак с нелюбимым человеком, небережное, грубое отношение мужа в первую брачную ночь, боязнь беременности, неуверенность в прочности семейных отношений—все это может тормозить сексуальную функцию женщины.
Зачем вступать в брак с нелюбимым человеком? Заставляют чтоль? Или это компромисс в поисках наибольшей "финансовой нежности"? 8)
Еще раз кто дура, а? :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.10.14 23:47

скорпи писал(а): Если женщина хочет секса - она его получит. И удовлетворение тоже.
Потому что он сначала в голове, а после - там..ниже.
Абсолютно верно говорит скорпи. Плюсую. Оргазм в ОЖПешной голове, а не в пилотке.
Фригидные бабенки ( вагинальный оргазм) не зная друг друга практически слово в слово повторяют одно и тоже:

Не могу расслабиться

Не могу отключить мозг

Не могу отпустить контроль

Если подумать, то с кем не возможно расслабиться и "отпустить контроль"? Может быть с врагом? С тем от кого ждешь какого-то подвоха? И кто не может расслабиться и должен постоянно контролировать? Может быть мошенница желающая втянуть в свою игру с целю получения..далее по списку, финансовая нежность входит в список, а? :lol:

Вопрос лежит в плоскости доверия, уважения. Если баба считает мужчину глупее себя, а ее умнее, то какое может быть доверие и уважение к нему? И как следствие какие на хрен оргазмы? :lol:
скорпи писал(а): Недовольна мужем, жизнью, так хоть что ни делай - нужного результата не будет.
Согласен, скорпи, еще как согласен :!:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.10.14 23:52

Gale писал(а):Особенно умиляет когда отдельные дебилки как бы нечаянно забывают что с выходом баб на работу зарплаты мужчин были урезаны в несколько раз.
Данное не возможно понять бабам. Мозг не тот. Требуется одновременно совместить в единое несколько причинно-следственных связей.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 21.10.14 23:56

скорпи писал(а):Вот если взять КГ - Матиолу, то я ровно в серединке между ними .
Крайности они ни к чему хорошему не приводят.
Приятие мужчины должно быть естественным, комфортным, без насилия над организмом и собой.
Должно-то оно должно, но как такое может себе позволить каралева :lol:
Поголовье которых растет ежеминутно..

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.10.14 00:00

helger писал(а):"Почему ветер дует ? " ( Из О'Генри).
Потому что деревья качаются.
Все просто :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.14 00:26

ОСТАП писал(а): Должно-то оно должно, но как такое может себе позволить каралева :lol:
Поголовье которых растет ежеминутно..
Хорошо Мартин написал..Хоть в афоризмы:.
"Ну прими крайний мой тебе совет.
Корону надо иметь достаточно маленькую, чтоб при необходимости было не так больно засовывать ее себе в задницу. Чао."
:lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.10.14 03:52

ОСТАП писал(а): Зачем она читала пособия по секосу, которые выписывала по почте (!) еще в СССР? Какие были проблемы с секосом и у кого? У мужа? Очень сомневаюсь :D
Еще раз: сначала не понимаешь ничего, мы ж говорим о девственницах и единственном мужчине в жизни, не так ли?
Потом ищешь проблем в себе( потому что хроническая неудовлетворенность вызывает физические боли), а так как ничего про то не знаешь, ищешь литературу.
Разговаривать мужем? А муж хочет об этом слушать или понимает, что ему желают сказать? Не проще ли назвать шлюхой и заткнуть любым способом? (что кстати и на АБФ практикуется постоянно, если возразить нечего, хороший мужской прием )
Потом, если доходит до женщины, что просто физиология разная(темперамент) или с мужчиной физически что-то не так, женщина не хочет его обидеть или унизить, вы ж со своим членом носитесь,как с подарком судьбы. И потому тоже может молчать, чтобы не добавить еще и психологические проблемы к физическим.
И все это растягивается по времени на годы жизни.
Я поняла одно и коллективный мужской разум АБФ это подтвердил:
Мужчина не хочет слушать женщину, он хочет чтобы она притворялась всю жизнь, что счастлива и все отлично. :roll:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.10.14 04:48

ОСТАП писал(а): Так если 80% баб фригидные, т.е. не получают вагинального оргазма от любого ОМП, и в свою очередь молчат как партизаны о своей фригидности, а наивные и доверчивые ОМП считают, что с сексом в семье все хорошо, то кто в этом случае дура, а? :D
"Наивным и доверчивым ОМП" может быть просто по барабану, получает жена какое-то удовольствие или нет. Да даже тут, на форуме, некоторые товарищи заявляли, что думают исключительно о себе, а женщина, мол, пускай сама о себе заботится. Это не секс, это парный онанизм какой-то :roll:
А если действительно хочет и молчит, как в анекдоте, ну то кто ей доктор, в самом деле? телепатов нема.
Зачем она читала пособия по секосу, которые выписывала по почте (!) еще в СССР? Какие были проблемы с секосом и у кого? У мужа? Очень сомневаюсь :D
1. Ну значит надо было)) Иначе бы не выписывала, правда? Спрашивайте Матиолу, если вам так интересно, я за нее не отвечу.
2. А вообще, банальную неосведомленность тоже никто не отменял. Во многих семьях просто не было принято обсуждать подобные вопросы. В итоге у родителей не спросишь, муж сам не знает (у него родители такие же), а друзья-подружки такого нарассказывают, что хоть стой хоть падай.
Чего стоит хотя бы характерный перл из журнала "Здоровье" года этак примерно 86-го: "Могут ли быть причиной бесплодия безразмерные плавки?" (бабушка, будучи врачом, выписывала, а у меня была привычка читать все, что под руку попадется) Смех смехом, а там была целая коллекция подобных цитат из писем в редакцию. А вы удивляетесь, зачем книжки выписывать. Неграмотность была вопиющая!
Фи.
Вы ДОдумываете, имея весьма обрывочные сведения, даже отдаленно не напоминающие хоть сколько-нибудь ясную картину.
Несолидно.
Я уже выше ответила.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.10.14 05:14

ОСТАП писал(а): Видите какие мужчины молодцы :D Практически всех за 10 лет,"раскочегарили" :lol:
И в этом нет ничего удивительного. Потому что далеко не каждая девушка получает удовольствие с первого раза, этому тоже надо научиться. В общем, практика - наше фсьо :lol:
А оставшийся процент, кстати, уже гораздо ближе к тем семи, про которые сказано, что они в принципе раскочегариться не способны (были там цифры где-то по ссылке).
А сейчас что происходит? Бабы успевают развестись еще до "раскочегаревания". Хотя, дело, думаю, совсем не в "кочегаре" а в бабе. :wink:
Трудно сказать, чья тут вина. И мужья по-прежнему есть неграмотные, и девчонки нетерпеливые. Писят на писят, наверно. Но сейчас проще - даже если не знаешь сам, то гугл знает точно. Одна проблема: знать, где читать и что смотреть, а то некоторые кИна страсти демонстрируют нереальные :lol:
Зачем вступать в брак с нелюбимым человеком? Заставляют чтоль? Или это компромисс в поисках наибольшей "финансовой нежности"? 8)
Тоже не понимаю зачем. Глупость невероятная.
Но вы ж не забывайте, что журнал-то аж за 78-ой год! То есть исследования проводились еще на пару лет раньше. А тогда еще было в обычае, особенно в маленьких городах и тем более в селах, идти замуж за кого родители скажут. Не повсеместно, но тем не менее.
Ну и вот, как говорится. Хоть на стенку лезь.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.10.14 05:45

Упс, пропустила, пардон
ОСТАП писал(а): Молодец, кошка :D
Так и с чем ты спорила? Что чушью называла? Чушь оказалась по факту не чушью, а чушь говорила ты, да?
Остап, а вы точно эту статью до конца прочитали? И остальные? Потому что дальше там идет объяснение, какую такую фригидность имеют в виду, и сколько из нее истинной, а сколько ложной. И причины возникновения тоже.
Что-то скрываешь? :D
Гм... вы помните, почему Джо называли неуловимым?.. 8)
Может мне попробовать догадаться что именно ты скрываешь? Но, как ты понимаешь вариантов ответов крайне мало :lol:
Вы намекаете на, скажем так, мое родство с Буратино?))
Понимаете, я уверена почти на сто процентов, что если я начну все отрицать, вы потребуете доказательств. Мол, написать можно много чего. А вот с доказательствами, увы, негусто. Проводить очную ставку в прямом эфире я категорически не согласна, а должность канделябра в нашей семье не предусмотрена.
Так что увы и ах, думайте как вам больше нравится. Надеюсь, я это переживу))
Проблемы в вашей "бестолковке" все. Причем, это бабские проблемы, а не мужские. У мужчин они появляются исключительно из-за баб, по факту. Разве не очевидно? 8)
Отчасти, только отчасти. Еще раз спрошу: вы точно те статьи до конца просмотрели? Все написанное про грубость и неумелость партнера вы игнорируете, как будто ничего подобного и не читали. А это уже, между прочим, проблема мужская.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 22.10.14 09:19

проблема мужская
прикольная леди , есть темы в которых оговаривается наступленме оргазма у мужчины , через промежуток времени в час и более, это чья проблема, ты бы хоть малость мозгами шевельнула . прежде чем трындеть про собственную невьебенность насчет оргазмов , тут до тебя разведка испражнялась про 25 оргазмов вперемежку с муДиоргазмами за ночь, где та разведка рогами тучи раздвигает

ex
аксакал

Сообщение ex » 22.10.14 10:57

ОСТАП писал(а): Не могу отключить мозг
Не могу отпустить контроль
Хм,
есть прикол как оргазьмить особенно доминантных дам (врачих занимающихся непостредственными физ манипуляциями особенно)

:D

кароче,
такая мадама обычно все четко контролирует и весь процесс секса у нее как физманипуляция под контролем в мозгу :)

но я как то попробовал поговорить на бытовую тему и таки тетка "улетела" сразу :D

мозг снял мост-контроль с процесса секса и перешел на обдумывание бытовухи :D

разъясняю докторшам схему работы на пальцах :D
теперь сами неожиданно для меня во время процесса секса начинают трындеть на левые темы :D

прикольно - но работает :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 22.10.14 11:00

кстати у Литвака есть графический анализ -
совпадение пиков на графиках возбуждения М и Ж,

при таком анализе,
вполне очевидно - что домогаться до мужчины должна именно дама и минут 40 - потом он ей разрешает и они сливаются в экстазе,

у меня так одна подружка собралась разводится, так как типо не совпадала в интимном плане с мужем - как въехала в тему - живут теперь долго и счастливо...

читните Литвака на эту тему - вполне математическое и доходчивое понимание процесса :D

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.10.14 11:08

ex, что достаточно бабе на бытовую тему думать во время кекса и она словит оргазм? Так просто?
Правильно ли я понял?

ex
аксакал

Сообщение ex » 22.10.14 11:19

нет канеш,

я же описал - работает когда баба, как правило, доминантная - ну типа начальницы или работа связанная с контролем или физвоздействием...

они так, устроены что им нужно ВСЕ контролировать и всем рулить,
соответственно и жутко сосредоточены на процессе -
мост контроля рулит :D

его можно снять или шлепками по заднице или доооолгим сексом,
или зацикливанием на себе бабы...

ну или, как частный случай, разговором на бытовую тему...
баба до этого должна быть прогрета канеш,
почитайте нефритовые техники цигуна...

после 5 минут, как правило бабу колбасит от дрожи желания :D

велосипед давно изобрели,
дорогие мои :D

Ответить