Ну да. Я о том и говорю. Нужно быть редкостным уродом или обрыганным бомжом чтоб ОЖП сразу приняла решение не общаться с тобой дальше.Яна писал(а): Ну, это должна быть очень отличающаяся от стандарта внешность, чтобы она прям такой уж вес имела.
Опрос для наших дорогих девочек
А мне гламурные муклы не нравятся. Седня видела одну - очки авиаторы, губы толстые, волосы разбросанные по плечам, ножищя в обтягивающих джинсах и непременные кроссовки на танкетке изабель марант, и пох что их весь город носит. А еще сумка на локте.
Не люблю таких. Одинаковых.
Люблю с изюминкой чтоб
Не люблю таких. Одинаковых.
Люблю с изюминкой чтоб

Опрос кстати бессмысленный. Бабы то все равно будут лукавить, анонимно, не анонимно - разницы нет 
Вот так вот признаться, что дала бы, это же западло, пускай даже анонимно.
Не западло только в двух случаях (даже гордиться будут своим признанием):
1. Там действительно эдакий самэц, и большой и сильный и черты лица мужественные, в общем мокрые мечты.
2. Очень знаменитый актер или музыкант (внешка особого значения не имеет), особенно, если прется от его фильмов или музыки.
А, ну может Путин еще, остальные политики не катят

Вот так вот признаться, что дала бы, это же западло, пускай даже анонимно.
Не западло только в двух случаях (даже гордиться будут своим признанием):
1. Там действительно эдакий самэц, и большой и сильный и черты лица мужественные, в общем мокрые мечты.
2. Очень знаменитый актер или музыкант (внешка особого значения не имеет), особенно, если прется от его фильмов или музыки.
А, ну может Путин еще, остальные политики не катят

это не у всех как у меня, это у меня как у всех)) Другой сценарий - это уже когда вы сложили все плюсы и минусы и сделали вывод, большинство так и делает, но первичную реакцию проконтролировать невозможно.Яна писал(а): А вы на 100% процентов уверены, что у всех так же как у вас? Другой сценарий в голове не укладывается?
- Конец главы
- старейшина
Тю, открыл Америку).))Gale писал(а):Любые, подчёркиваю, любые слова и жесты мужчины служат на самом деле лишь одной цели - элементарно вас трахнуть. Всё. Ни больше и не меньше. Остальной антураж это уже намного позже когда отношалки с вашей подачи закрутятся. И опять же не разбирательства с вашим "окуенно бахатым внутренним миром", а просчёт вас как кандидатки на роль матери и жены в лучшем для вас случае. В простых случаях просчёт сводится к "комфортно-некомфортно", в более сложных проводится тщательный анализ по пунктам. В худшем же для вас варианте одна мысль - чтоб ты красавица исчезла как-то так незаметно и тихо, и появлялась только когда мужчине необходимо в очередной раз слить баллоны или приготовить борщ. Причём исчезла чтоб сразу после того как мужчина кончил и не секундой позже.
Вот такая суровая правда-истина бабоньки. :D
а! ну если с вероятностью, тогда ладноДа нихера. За пару секунд может решить что угодно и через час решение будет противоположным с определённой вероятностью. Увидела, к примеру, меня и твёрдо решила что нет. Потом пообщались и уже едем ко мне смотреть "коллекцию лютневой музыки XVI века". :D
Какая может быть реакция на совершенно незнакомого человека, кроме нейтрально-равнодушной? И зачем ее как-то контролировать?Lavinia писал(а):это не у всех как у меня, это у меня как у всех)) Другой сценарий - это уже когда вы сложили все плюсы и минусы и сделали вывод, большинство так и делает, но первичную реакцию проконтролировать невозможно.

Пока человека не узнаешь, он не может нравиться или не нравиться как человек. И соответственно не может восприниматься как интересный. Насколько я понимаю, именно поэтому модели-мужчины востребованы гораздо меньше женщин. Они не "продают". Одна картинка без "начинки" не трогает.
- Конец главы
- старейшина
Конечно норма. А как же ещё? Когда ты заходишь в свинарник то там вполне в норме грязные, замызганные и обосранные свиньи. Только жить в свинарнике я не буду. И свинью оттуда в качестве домашнего животного брать не буду. Разве что иной раз поросюшку почище для заклания на новогодний стол отберу. :D
Только и не надо вам бабы тогда пенять что относятся к вам как к свиньям. И не ждите свиньи к себе человеческого отношения или чувств. Таковое отношение это тоже современная норма. Так что всё в порядке свинья КГ.
Только и не надо вам бабы тогда пенять что относятся к вам как к свиньям. И не ждите свиньи к себе человеческого отношения или чувств. Таковое отношение это тоже современная норма. Так что всё в порядке свинья КГ.

найдено откуда прилетают васи
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%E1%E8%F0%F3
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%E1%E8%F0%F3
Какой? Которого вот прям смотрю и сразу хочу с ним в постель? Не, за 35 лет не попадался. Такие, с кем поговоришь и понимаешь, "он то, что надо" попадались, а так, чтобы чисто внешность - не, не было.Lavinia писал(а):Нейтрально-равнодушной... Ну, по мне так только два вариант: это либо самообман, либо такой М вам просто не попался до сих пор.