Вот так послушаешь этот аутотренинг, и получается, что у каждой форумной ОЖП уникальны и самый лучший муж. Что при этом на форуме делают - не понятно.Darika писал(а): И я ему БЕЗМЕРНО благодарна за то, что он таки делает из меня человека. Какое это счастье, что у меня именно этот муж, а не какой-нибудь адепт секты пикаперов. Столько было шансов нарваться на тупого кабеля, ума-то не было в юные годы. Короче, не знаю, за что мне такое счастье в виде моего мужа!
Бабский миф про ценность мужской верности
- CapF
- посвященный
Gale,не надо пытаться насильно удержать мужчину в своей жизни с помощью обещаний,клятв и обязательств. Хочет человек быть рядом - хорошо,решил уйти - не смысла на пути вставать. Нет у женщины разумных способов заставить мужчину отказаться от собственной свободы. А вот способы создать комфорт,спокойную и уютную обстановку для него,чтобы он сам захотел к тебе возвращаться, есть.
Есть выбор - хвататься за пламя костра и обжечься или создать условия,что костер горел ярче,и просто греться рядом. Мудрая женщина выберет второе.
Есть выбор - хвататься за пламя костра и обжечься или создать условия,что костер горел ярче,и просто греться рядом. Мудрая женщина выберет второе.
-
сиб
- аксакал
Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Не только хотеть ты должен но и активно этого добиваться, тратить все или почти все деньги, силы и ресурсы. Но и тогда тебе никто и ничего обещать не будет - возможно тебе ПОЗВОЛЯТ быть с Принцессой - а возможно что и нет.CapF писал(а):Это мужик ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ БЫТЬ РЯДОМ с бабой?
-
сиб
- аксакал
Mad_Dog я просто в реальном мире живу - а не в бредовых иллюзиях о патриархальном обществе. В реальном же мире всем управляет 0.1% населения - а ежедневные права делегированы ОЖП.
Я даже кажется понимаю почему так и почему почти везде в развитых странах закон ВСЕГДА на стороне ОЖП - но я могу быть и неправ.
Я даже кажется понимаю почему так и почему почти везде в развитых странах закон ВСЕГДА на стороне ОЖП - но я могу быть и неправ.
CapF и сиб,
Хочет человек быть рядом - хорошо,решил уйти - не смысла на пути вставать.
перевод
Человек=мужчина - если мужчина хочет быть рядом с женщиной,для женщины это хорошо - если мужчина решил уйти от женщины ,женщине нет смысла на пути у мужчины вставать.
Где там речь о принцессах и где упоминание о каких-то долгах мужчины?
Хочет человек быть рядом - хорошо,решил уйти - не смысла на пути вставать.
перевод
Человек=мужчина - если мужчина хочет быть рядом с женщиной,для женщины это хорошо - если мужчина решил уйти от женщины ,женщине нет смысла на пути у мужчины вставать.
Где там речь о принцессах и где упоминание о каких-то долгах мужчины?
Gale писал(а): Вот именно что "если у мужика случилась лябоффь на стороне", то он как раз и есть тупое жЫвотное бабского типа идущий на поводу у дебильных бабочек в пузе.
А вот в случае спорта тут имеем просто как бы подлеца. Ну то есть совесть никак его не грызёт от слова абсолютно. То бишь принципы у него не соответствуют выработанным веками мужской цивилизации. По нынешним временам даже не скажу что это плохо ибо нет смысла тут мерить такими категориями. В наше безумное время хорошо и плохо давно утратили вменяемые границы. Но уж точно не жЫвотное и думает головой.
Что и то, и другое, погано - факт. Но в случае со спортом мужчина даже не претендует на человеческий облик, а скатывается к погоне за вау-импульсами. В случае с "лябовью" есть хоть какое-то желание прикрыть свою несдержанность, пусть и таким бабским способом. Не буду спорить, пожалуй, что более достойно Настоящего Мужика (тм), ибо в сортах г-на ковыряться не имею желания)
РГМ не страдаю, мне от этого профита никакогоОСТАП писал(а): Darika, у вас РГМ похоже. Вы оцениваете ОМП основываясь на ваших ОЖПшных взглядах, представлениях.
Не думали об этом?
Однако признание неравноправия не исключает наличия общих, внеполовых ценностей. Красть, убивать, предавать одинаково нельзя всем. Становиться животным тоже.
Не у каждой, а только у меняCapF писал(а): Вот так послушаешь этот аутотренинг, и получается, что у каждой форумной ОЖП уникальны и самый лучший муж. Что при этом на форуме делают - не понятно.
Я здесь зарегистрировалась в желании бороться с собственным бабством. Как раз муж уходил в армию, год его не было, я тут частенько зависала. Сейчас захожу редко, нового тут слишком мало, нужды перечитывать старое нету. Но иногда любопытно посмотреть на старых мудрых "знакомых")
Мне кажется, никогда такой вседозволенности и, более того, открытой пропаганды аморального образа жизни не было. Да, абсолютное большинство людей не были святыми аскетами, но их животную сущность сдерживали табу, пусть даже религиозные, культурные, традиционные. Женщины оголились и пошли бороться за свои права только в прошлом веке. Только в прошлом веке нормальным стало сожительство без штампа или венчания, а также наличие "поклонников" для разовых встреч.сиб писал(а): А зачем, собственно, бороться? Жизни на Земле - миллионы лет. Людям - десятки тысяч. Пока что всё отлично работало. "Не сломано - не чини!"
То, что мы имеем сегодня, это отсутствие противостояния энтропии: делай все что хочется! При этом научные обоснования служат оправданием собственной лени, безволия и страстей. И это плохо с точки зрения не только верующего, но и просто разумного человека.
Ну и в чем же мудрость ?tomica писал(а): P.S. Мудрость женская не в том,чтобы удержать мужчину,а в том ,чтобы не цепляться ни к нему, ни за него.
Ну не цепляется ни за кого, никем не дорожит, никто ей не нужен..
Афигенная самодостаточная и свободная от обязательств:.
Мудрость в гармонии и созидании. Что бы сберечь самое важное и ценное - любовь к друг другу.., ТЕПЛО отношений .
А если мужчина решил уйти потому что жена у него - хреновая хозяйка и истерит по поводу и без...tomica писал(а): Человек=мужчина - если мужчина хочет быть рядом с женщиной,для женщины это хорошо - если мужчина решил уйти от женщины ,женщине нет смысла на пути у мужчины вставать.
Так вместо того, что бы перестать нервы мотать и в квартире прибраться, она "женщине нет смысла на пути у мужчины вставать."?
Так это же - тупость...
Скорпи,продолжаем перевод
а как создать условия чтобы костер горел ярче ничего не делая при этом - может тайну знаете какую?
А не цепляться - это всего лишь ничем не ограничивать свободу любимого человека. Не выносить мозг ему своими слезами и причитаниями "неуходи,небросай меня,яжетакмногодлятебясделала,тымнеобещал" и т.д. Принять его решение и ждать,когда он вернется.
Помните у классика "просто ты умела ждать".
а как создать условия чтобы костер горел ярче ничего не делая при этом - может тайну знаете какую?
А не цепляться - это всего лишь ничем не ограничивать свободу любимого человека. Не выносить мозг ему своими слезами и причитаниями "неуходи,небросай меня,яжетакмногодлятебясделала,тымнеобещал" и т.д. Принять его решение и ждать,когда он вернется.
Помните у классика "просто ты умела ждать".