dsnth pfl geibcnsv pfqxbrjvМатиола писал(а): Как Вы воспользовались любовью и доверием к Вам?
вытер зад пушистым зайчиком
Мне было бы интересно послушать.квикстеп писал(а):а можно я , а можно я?!!!!!
(тянет руку и прыгает)
Без розовых очков мне видно свои недостатки. Это главный шаг на пути их преодоления)Учитель Истории писал(а):
КАК ВАМ ЖИЗНЬ БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ, которые были сняты вами на АБФ?
Вообще, это очень важный вопрос. Во многом даже ключевой. Что делать после того, как прошла пора очарования: разочаровываться? или делать новые шаги, покинув теплую и уютную ванну Матрицы?
вовсе нет..Матиола писал(а): Женщина может надеяться только на себя одну, рожать столько детей, сколько сможет поднять сама. На мужчину надеяться нельзя. Так выглядит жизнь без розовых очков.
На этой же странице, чуть выше.Учитель Истории писал(а):Да и то сказать: многие мужчины (возможно, даже большинство) стремятся всеми силами поддерживать имидж "рыцаря без страха и упрека".
А как же? Ведь нам с детства вдалбливают: "Будь мужиком, блеать!
Правильно, но как только очки разбиваются, понимаешь, что взаимности то и не будет. И возникает вопрос: зачем всё? И понимание, что прожил жизнь зря. И самое тяжкое, что нет вторых попыток, потому что пока выползешь из недоверия, чтобы смочь опять очароваться, уже и помирать пора.скорпи писал(а): вовсе нет..
Можно любить, но не вымышленный образ - а живого мужика со всеми его недостатками, которые ты четко знаешь.
Более того - рассчитывать на взаимность:.
А в розовых очках - мираж, снял и нет ничего. Вымысел.
А такой простой факт что А.Грин описал типаж "принцеждалки" в голову не приходит?Олz писал(а): "Принцеждалки" же во многом и от образа Ассоль появились.![]()
о да. насколько я лучше думала о мужчинах - это просто не описать словами. в сущности, сама виновата, потому что никто меня о них сильно хорошо думать не просилОчень трудно объяснить, насколько дамы зачастую не в курсе того, что на самом деле чувствуют мужчины
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], лентяй на работе и 6 гостей