Модель безопасных "отношений"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:01

Рысичъ писал(а):Wisk, я кажись понял твою тему. Типа нужно быть "законопослушным гражданином".
ты неправильно понял. но масса людей сейчас с правами, с свидетельством из загса, с официальной работой. можно и это похерить во славу идеалов мужского движения. просто чо они дальше будут делать? эти люди будут ездить без прав, работать в интернете и сожительствовать. ну окей. то есть смысл МД - в освобождении от государства.

Макдак, а ребенка записал на себя от 38-летней девушки или она мать-одиночка?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:02

Ansi писал(а): Те твой хозяин (ООО РФ) повелело сдавать на права, чтобы ездить на машине.
Но хозяин еще не повелел плодить ему новых холопиков обязательно в ЗБ.
ты бухой наверно. :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.03.15 13:02

Виск, не коси под дибила.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:03

дак и ты не назначай мне хозяев.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.03.15 13:04

Дык это не я назначил :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.03.15 13:05

Wisk писал(а): ты неправильно понял. но масса людей сейчас с правами, с свидетельством из загса, с официальной работой. можно и это похерить во славу идеалов мужского движения. просто чо они дальше будут делать? эти люди будут ездить без прав, работать в интернете и сожительствовать. ну окей. то есть смысл МД - в освобождении от государства.
Почему в освобождении от государства-то? От него хрен освободишься. Но смысл в освобождении от штампа есть. Ну не все могут обезопасить свои активы, это как минимум.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 13:06

Шуршуняка писал(а): А на фига мне ее разыгрывать? Серьезно. Я щас не про 50 на 50, а вообще. Помню, что первые мысли после первых чтений были "эвона как бывает". Я до абф то ли не сталкивалась с подобными жестяками, то ли внимания на них не обращала.
Извини Шурша. Злой вчера был малость. Ну а ты видать старая уже довольно...
Но уверяю тебя - каждая сейчас мокрощёлка задолго до развода узнаёт что, где и как ей положено и как это прихватизировать.
Расскажу одну историю. Шёл давеча с работы и проходил по скверику небольшому в направлении дома. На лавочке сидят две мамзели, одна совсем молоденькая с коляской, а вторая постарше судя по всему. В коляске насколько я понял дитёнок совсем исчо крохотный, до полугода наверное возрастом. Так вот та что постарше с энтузиазмом объясняла молодой подружке что надо давить на муженька и продавать их 2-комнатную квартиру. Услыхав сие краем уха, я остановился чтобы подкурить сигарету и заодно прислушался. Так вот эта подруга в красках расписывала этой буквально вчера вышедшей замуж девчонке что купят они трёшку и она сможет её поделить пополам после развода. Та сидела и поддакивала только. Далее разговор перешёл к конкретным планам как грамотно уговорить мужа-дурачка на такую аферу и обосновать ему необходимость расширения жилплощади мотивируя родившимся ребёночком. Ну а я пошёл дальше своей дорогой более не слушая сие гавно.
И так сегодня в 99% случаев Шурша. Если не такая подружайка, то уж на работе бабы и объяснят что делать, и ещё зачмырят если она с ними не будет согласна.
Гниль, сплошная гниль...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:09

Рысичъ писал(а):не все могут обезопасить свои активы, это как минимум.
кто? перечисли пожалуйста.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:10

Ansi писал(а):Дык это не я назначил :lol:
дык ты то есть в свободе от государства существуешь ?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.03.15 13:13

Неа

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.03.15 13:14

Мне вообще думаеццо, что как только масса "не регистрирующих браки в ЗАГС" превысит критическую- наше государство придумает механизмы регуляции юридических отношений в таком браке и механизмов приравнивания гражданского брака к зарегистрированному.
"Суперальфасамца" так просто объегорить не удастся, на то он и "суперальфа...". Уже есть предпосылки и движение в этом направлении.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 13:16

Wisk писал(а): 1. чем грозит материально брак мужчине с безопасно пристроенными активами.
Ну во-первых, полностью надёжно ты активы не защитишь. На родителей? Так они не вечны под луной. На друзей и родственников? Так нету у тебя друзей по большому счёту и об этом ты можешь узнать в самый неожиданный момент.
А во-вторых сама печать в паспорте очень негативно влияет на современную ОЖП. Она так сказать расслабляет булки и в её межушном ганглии что-то щёлкает мол алешек поставлен в стойло по всем правилам. И задница её теперь защищена и обеспечена суперсамцом "государством" даже если у тебя всё на маму и в оффшорах.
Wisk писал(а):2. зачем проводить полжизни со сжатым очком, читая ДР и ОН, если можно расслабиться и заниматься созиданием.
Абсолютно верно. Занимайся созиданием на здоровье. Но булки то не расслабляй, а то неровен час засадят тебе между них да поглубже такому расслабленному. И не только баба засадить может, а и друг твой наилепший с которым последнюю крошку делил. В общем бди и как говаривал Прутков - зри в корень.
Wisk писал(а):3. зачем строить жизнь вокруг песты, читая ДР и ОН.
Вот тут ты мне сейчас пояснишь корреляцию между Новосёловым и вращением твоей жизни вокруг песды. А то я связи никак не вижу и просто притянутая за уши куйня.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:18

Ansi писал(а):Неа
ну а чо тогда? сиди и выполняй. солнце не село, рабы до заката работают.
живешь в россии - законы российские. сдавай на права, трудоустраивайся, женись. не хочешь - твое право.

так же сайт можно запилить про вождение. типа нет правам. высеры будут те же. гаишнеки куйня, дороги гамно и тэпэ.

не хочешь- не делай. но понимай при этом - это ты сцышь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 13:18

Бажена писал(а):Мне вообще думаеццо, что как только масса "не регистрирующих браки в ЗАГС" превысит критическую- наше государство придумает механизмы регуляции юридических отношений в таком браке и механизмов приравнивания гражданского брака к зарегистрированному.
"Суперальфасамца" так просто объегорить не удастся, на то он и "суперальфа...". Уже есть предпосылки и движение в этом направлении.
Ну как у нас в Украине. Законодательно приравняли более 3 месяцев совместного проживания к законному браку. Это пока ещё не работает, но нет никаких причин чтоб в нужный момент этот закон внезапно не заработал как положено в полную силу. К этому всё идёт.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.03.15 13:22

Wisk писал(а):кто? перечисли пожалуйста.
А все ОМП в "зоне риска". Если тебе посчастливилось обезопасить свои активы, это не значит что все могут. Дядька Gale в общем уже дал ответ только что, я не стал дублировать, ибо по сути тоже самое написал бы:
Ну во-первых, полностью надёжно ты активы не защитишь. На родителей? Так они не вечны под луной. На друзей и родственников? Так нету у тебя друзей по большому счёту и об этом ты можешь узнать в самый неожиданный момент

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 15.03.15 13:23

Ansi писал(а):Дык я уже понял.
Самые богатые люди - это сантехники и сварщики.
Вот только передергиванием заниматься не надо.
Ansi писал(а):Вы мне с Вороной это четко объяснили.
Планируете свои сыновьям карьеру в этом направлении?
Если не сможет зарабатывать головой, то пусть зарабатывает руками.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:23

Gale писал(а): Ну во-первых, полностью надёжно ты активы не защитишь. На родителей? Так они не вечны под луной. На друзей и родственников? Так нету у тебя друзей по большому счёту и об этом ты можешь узнать в самый неожиданный момент.

Вот тут ты мне сейчас пояснишь корреляцию между Новосёловым и вращением твоей жизни вокруг песды. А то я связи никак не вижу и просто притянутая за уши куйня.
ты видимо слегка тормозишь. я уже сказал - мои активы в тепле, не на родственников и не на друзей. причем я говорил тебе уже точно, остальным неоднократно.
а сейчас корреляцию поясню. открой темы форума. одна песта, песта, песта.
-хочу надеть пелотку.
-приросла пелотка
-как не надеть пелотку.
всем советуют чейтать.
дальше почитавшие указанные источники обостряются настолько, что в баталиях с виртуальными бабами проводят вечера.зачем? ну, доказывают чо-то. имея пелотку на башке.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 15.03.15 13:24

Некра писал(а):Шуршуняка,это время только показывает можно на него положиться или нет.В начале отношений,когда розовые очки одеты,влюбленность и прочие признаки затуманенного сознания это сложно предсказать.Может будет примерным мужем,а может променяет при случае на другую впоследствии.Поэтому чтобы не разочаровываться лучше изначально не строить иллюзий насчёт мужчин,все хорошо сложилось - ну и замечательно,нет - значит нет,сама вырастишь ребёнка без выбивания копеек.
Если в башке вата вместо мозга, то тут ничего не поможет.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:24

Рысичъ писал(а): А все ОМП в "зоне риска". Если тебе посчастливилось обезопасить свои активы, это не значит что все могут.
естессно. дебилов масса.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.03.15 13:25

Ок, ты умный. Намекни на схемы, как заныкать свои активы?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:27

зачем? помочь дебилам?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.03.15 13:27

Wisk писал(а): живешь в россии - законы российские. сдавай на права, трудоустраивайся, женись. не хочешь - твое право.
Нет закона жениться.
Не закрутили еще тут гайки.
А ты радостно говоришь - я идейный холопище, сам себе закручу гайки.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 13:28

Рысичь, ну сложи ты дважды два. ну элементарно все же. ну почитй СК. ты читал?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.03.15 13:29

Wisk писал(а):зачем? помочь дебилам?
Ну вот видишь. Видимо, схемы далеко не универсальные. Ты смог, и остальных теперь считаешь условно говоря дебилами. Ну.. Чо тут скажешь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.03.15 13:29

Wisk писал(а):
ты видимо слегка тормозишь. я уже сказал - мои активы в тепле, не на родственников и не на друзей. причем я говорил тебе уже точно, остальным неоднократно.
Станиславского напомнишь? Чо он там говорил?
Хотя с другой стороны возможно ты бомж живущий в канализации и нашедший на мусорке Айфон с закладкой АБФ. Тогда конечно твои активы что называется в тепле... коллектора. :lol:
а сейчас корреляцию поясню. открой темы форума. одна песта, песта, песта.
-хочу надеть пелотку.
-приросла пелотка
-как не надеть пелотку.
всем советуют чейтать.
дальше почитавшие указанные источники обостряются настолько, что в баталиях с виртуальными бабами проводят вечера.зачем? ну, доказывают чо-то. имея пелотку на башке.[/quote]
Ну так приходят то больные совсем и в полном неадеквате. И далеко не все излечиваются. Поменять свою прошивку не всем дано и для многих настоящая реальность это как страшный кошмар и лучше снова розовые очки натянуть. Некоторые же впадают в другую крайность и вместо розовых одевают чёрные очки.

Ответить