Для чего отцы делают из дочек монстров?
шутишь? он не захочет её, потмоу что она хорошо стреляет. а если ещё и боксирует так вообще шлак непригодный.
как ты помочишься на одежду чела который стреляет, боксирует и вообще в хорошей физической, умственной и психологической форме? думать надо , Виск, когда предлагаешь.
девочка непригодна для брака с альфа-самцом. придётся ей с аленем жить и страдать.
как ты помочишься на одежду чела который стреляет, боксирует и вообще в хорошей физической, умственной и психологической форме? думать надо , Виск, когда предлагаешь.
девочка непригодна для брака с альфа-самцом. придётся ей с аленем жить и страдать.
Эт вы сильно загибаете с 13-летним "ребенком". Я в 13 лет уже готовить умела. Конечно, не высший пилотаж, но вполне была в состоянии накормить всю семью обедом.Vorona писал(а):Скорпи, почему сам? Мой муж только личные вещи в стиралку загружает и вынимает, остальное или я, или свекровь.
Просто не понимаю, как 13-ти летний ребенок может ухаживать за папой, взрослым дядей? Он, что не может сам себе суп в микроволновке подогреть? Или чай заварить?
Стульчак просто должен быть чистым. А мужчина, в силу физиологических особенностей писанья, может промахнуться и попасть на этот гребанный стульчак.Neo писал(а):Блин, шо за хрень с этим стульчаком может мне ктонить обьяснить? До седеющих висков дожил, а так и не могу вкурить.
Как по разумению бап должно быть опосля выхода из туалета омп? Стульчак должен быть поднят, чтобы бабо знала, что мужик не ссал с опущенным стульчаком или стульчак должен быть опущен, чтобы бабо свою августейшую попу сажала с следующий поход в отхожее место не утруждая себя опусканием стульчака? Или чо еще как? Одни говорят одно, другие другое, в чем истина с этим унитазом то?
Скорпи, а муж сам не может завтрак в микроволновке разогреть или бутерброд себе порезать?У него же руки есть! :Dскорпи писал(а): Ворона, жизнь сложная штука и не знаешь как обернется.
Ее мужу может нужно будет рубашки гладить и в утра завтрак разогревать.
Нужно готовить ко всему, а там как карта ляжет.
Нельзя по жизни быть спаниелем.
Иногда, жена уходит раньше мужа на работу, будить и насильственно кормить?
Кому-то нравится готовить, кому-то нет! Ведению хозяйству, буде возникнет необходимость, можно научиться и в 25, учитывая современные девайсы, а вот знания в голову с наибольшей эффективностью грузятся лет до 20-22, так что сначала учеба со спортом и театрами, а потом уже щиваренье! :DШуршуняка писал(а): Эт вы сильно загибаете с 13-летним "ребенком". Я в 13 лет уже готовить умела. Конечно, не высший пилотаж, но вполне была в состоянии накормить всю семью обедом.
Vorona, фишка не в обучении щиварению. Их, и правда, можно научиться варить в любом возрасте. А в том, чтобы приучить ребенка заботиться о своих близких. И делать это надо чуть ли не с пеленок, ибо в 25 лет уже поздняк метаться. Если человек не приучен заботиться о других и получать от этого удовольствия - все, уже не научится.
-
Asteraceae
- аксакал
я не понимаю чему учиться в готовке. мы же не говорим о шеф-поваре элитного ресторана.
ну так надо быть имбицилом на всю голову, что бы не мочь сварить чота пожрать себе и ещё кому-нить. И не надо это ставить себе в заслугу потому что это смешно. особенно в наше время когда комп в каждом доме и гугл иже сним. люди уже кроликов оперируют по гуглу, а вы пожрать не можете себе сготовить, позорише какое-то.
я понимаю чел мосты строить умеет (разводные) сам без оборудования и рабочих и без инженеров и этим хвастаеся доказывая свою уникальность. но что бы готовка жрачки ... ну хз...
ну так надо быть имбицилом на всю голову, что бы не мочь сварить чота пожрать себе и ещё кому-нить. И не надо это ставить себе в заслугу потому что это смешно. особенно в наше время когда комп в каждом доме и гугл иже сним. люди уже кроликов оперируют по гуглу, а вы пожрать не можете себе сготовить, позорише какое-то.
я понимаю чел мосты строить умеет (разводные) сам без оборудования и рабочих и без инженеров и этим хвастаеся доказывая свою уникальность. но что бы готовка жрачки ... ну хз...
Шуршуняка, я не уверена, что этому можно научить, это врожденное! Увы!Шуршуняка писал(а):Vorona, фишка не в обучении щиварению. Их, и правда, можно научиться варить в любом возрасте. А в том, чтобы приучить ребенка заботиться о своих близких. И делать это надо чуть ли не с пеленок, ибо в 25 лет уже поздняк метаться. Если человек не приучен заботиться о других и получать от этого удовольствия - все, уже не научится.
Научить убираться и готовить можно, быть "мамочкой" - не уверена!
-
Asteraceae
- аксакал