И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 15:49

Asteraceae, официальный брак и "любовь до смерти" действительно надо заслуживать всю жизнь.
Если мужчина НЕ Алень.
И не надо забывать что демки длятся годами.
Причём с официальной регистрацией брака моментально заканчиваются.
А если женщина не выносит мозг "строительством отношений" и "мужчина должен", то это как минимум 1й шаг.
Вот даже сейчас одна РСП говорит "ты так редко заходишь" причем спокойно-жалобным тоном, а другая говорит агрессивно "меня не устраивает секс раз в неделю, мне нужно чтобы мужчина был рядом со мной чаще" и тд и тп. Причем на логичный вопрос - какие она видит варианты зная мой график и как часто я приезжаю и что мероприятия с 19-00 и до 2-3 ночи, а днём РСП сама работает и на выходных дочка. Хотя неоднократно намекал ( и даже пару раз прямо спросил, а почему дочь не ездит на выходные к бабушке/дедушке с ночёвкой) чтобы на выходных она отправляла дочку к бабушке или дедушке, которые живут отдельно в разных квартирах/домах.
Догадайся с одного раза какая линия поведения правильная?
Это при том что обе хотят одного и того же.
Я уже даже молчу про постановку вопроса "мне нужно" без выяснения того а что именно нужно мужчине и вообще феерически что РСП проговаривается что ей просто нужен мужчина и регулярный секс, а не конкретно я. При том что сама палец о палец по сути не ударила чтобы сделать этот самый секс более регулярным.
Вот и всё.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 15:50

Оленевод, как оказывается легко помешать кому-то жить...
Ну уж нет. Пойду опять перекрою кислород для колонии ЛЮДЕЙ на Марсе.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 15:53

Лучше себе, люди вздохнут полной грудью.

Надо ж талант иметь спокойного человека из себя вывести, пчела бескрылая!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 15:54

Чарли, так это всех злит, когда тебя используют. Это же ОЖП нужен секс чаще и ей пофиг на то, что нужно тебе.

Но ведь это в две стороны работает. Если ОЖП слышит от ОМП, что то аналогичное, то ей тоже не очень приятно и это ее злит. Зачем так неэкологично общаться с тем, кто рядом?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 13.04.15 16:05

Asteraceae, рассуждения, одинаковые с твоими как под копирку, я слышу кажный день. :) Из ленивого любопытства расспрашиваю о приоритетах. :lol:
Все энти бабы нещасливы и в поиске "настоящих мущщин и настоящих отношений". РСП, незамужние да и замужние туда же! Прямым текстом : "Должен. Должен оплатить! Обязан содержать!Не нужно его любить! Пусть он докажет! А иначе зачем?" :x

Может ты красива, успешна, любима даже кем -то. Не видел, не знаю.
Но чтение твоих постов вызывает только одно желание.
Помыть руки.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 16:12

Ну , учитывая предидущий сход поезда с рельсов, выдвину ответ на заданный мною ТП вопрос.
Под "отношениями" ТПх подразумевают "ОТЖИМ" чего-либо (материальный, для души , времяпровождение, уделять внимание) в отношении себя любимой. Одностороннее, с правом принять ПОСЛЕДНЕЕ решение о совместном пребывании.
Получаемое удовольствие краткосрочно, имеет обязывающий фактор.
Удовлетворение мужчины считается её заслугой.

Можно на этом и остановиться.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 16:12

Ок. Тебе неприятно, когда тебе говорят, что ты должен оплатить, содержать и т.д. А почему женщинам это будет приятно?

Я вообще против подхода, что кто-то кому то что-то должен по факту его наличия в природе.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 16:14

Не. Отношения - это противоположность отжима. Отжим подразумевает, что другая сторона неодушевленная. У человека отжать нельзя. А у ОМП, ОЖП, Аленя и т.д. можно. С ним же нет отношения. Это не человек.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.04.15 16:16

Оленевод писал(а): Баба для гос-ва не представляет ничего , кроме финзатрат, ничего!
Ошибочно так думать. Баба - это ядро электроата, целевая аудитория для действующей власти - весьма ценный элемент для ее удержания. Тем более затраты на ее содержание с легкостью изымаются из кармана мужчин. Удерживать мужчин в состоянии безмозглой покорности этому беспределу целью бабогосударства и является.

А еще баба - главный потребитель. Более того, потребитель без ограничений: сколько ему ни дай - все мало. И потому для бизнеса она является не менее ценным элементом.

Окуевшая баба нужна власти и нужна бизнесу. Все это в купе делает позиции бабства не то что устойчивыми, а практически нерушимыми. Это следует осознавать. Чтобы победить в этой войне придется рушить все - включая институты власти и жертвуя на каком-то этапе экономикой.

Но даже это только пока в теории. На практике для такой войны нужны еще солдаты - миллионы. А их нет. Пока есть только многомиллионная армия баборабов :roll:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 16:18

Баба - ведомая, дура. Если она другого мнения - в костёр её.
Против мужчины - на улицу с чемоданом , на поиск МПХ.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 16:23

Что ОЖП по природе ведомые -соглашусь. но там ведь пару подбирать надо по себе. Умной бабе с глупым мужиком не ужиться. Она доминировать начнет сама того не хотя.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.04.15 16:23

И много таких, кто на это способен?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 13.04.15 16:23

Asteraceae писал(а):Ок. Тебе неприятно, когда тебе говорят, что ты должен оплатить, содержать и т.д. А почему женщинам это будет приятно?
Так в лицо Мужчинам этого не говорят. А молча убеждены в этом. :D

Скажу за себя: Я такого ОЖП не говорю. :wink: Корректность, иттить.
:lol:
Однако же потреблядки выкупаются мгновенно. :P
И - в сад. :arrow:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 16:27

Прохор писал(а):Баба - это ядро электроата, целевая аудитория для действующей власти - весьма ценный элемент для ее удержания. Тем более затраты на ее содержание с легкостью изымаются из кармана мужчин. Удерживать мужчин в состоянии безмозглой покорности этому беспределу целью бабогосударства и является.

А еще баба - главный потребитель. Более того, потребитель без ограничений: сколько ему ни дай - все мало. И потому для бизнеса она является не менее ценным элементом.

Окуевшая баба нужна власти и нужна бизнесу. Все это в купе делает позиции бабства не то что устойчивыми, а практически нерушимыми. Это следует осознавать. Чтобы победить в этой войне придется рушить все - включая институты власти и жертвуя на каком-то этапе экономикой.

Но даже это только пока в теории. На практике для такой войны нужны еще солдаты - миллионы. А их нет. Пока есть только многомиллионная армия баборабов :roll:
В мемориз. Ибо сие - есть СУТЬ современного положения.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 16:27

Прохору :

Поправлюсь. В чистом виде баба - затратная для государства. Очень высокая цена за демографию. Но очень выгодна тому же государству по привлечению через неё средств, купюрооборота, от заинтересованных в ней лиц.

Вполне понятно, что у бабья сложился твёрдый стереотип о своей сверхценности.

Впрочем, мы говорим об одном и том же, поедая одну и туже сардельку с разных концов.

Спасибо за поправку.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 13.04.15 16:28

Прохор писал(а): Ошибочно так думать. Баба - это ядро электроата, целевая аудитория для действующей власти - весьма ценный элемент для ее удержания. Тем более затраты на ее содержание с легкостью изымаются из кармана мужчин. Удерживать мужчин в состоянии безмозглой покорности этому беспределу целью бабогосударства и является.

Всецело поддерживаю сию мыслю.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 16:29

Как государство вывело бабу на работу сразу после декрета, она стала не затратной. Но на семье это сказалось не лучшим образом.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 16:31

Так и пизд..йте обратно. Кто мешает? Пока Вы сами себя не зароете, не угомонитесь. И не забудьте обвинить мужчин.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.04.15 16:32

Asteraceae раз уж ты спрашиваешь такое, то и я в ответ спрошу.. А кто ты такая? Что ты сделала для этого мира? И почему вдруг ты являешься годной и достояна быть с каким-либо мужчиной?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 16:33

Страшно.

Если с мужем что случится, как я просидев 10-15 лет дома буду детей поднимать? Кто меня на работу возьмет и что я там заработаю?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 16:34

Бабу на работу, а мужчин в могилу. Кому повезло больше? И кто ценнее?
Конечно, живая баба дороже мёртвого мужика, который умер ради бабы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 16:35

Весь этот бабский визг - от глубочайшего бабского ЭГОЦЕНТРИЗМА. Бабе и в голову пролезть не может, что в мире она - вовсе НЕ центр Вселенной, что мир не крутится вокруг ее песты, ее хотелок, "отношений" и ее "целесообразности".

Потому даже такие старые тетки, как это упрямо верещат БРЕД типа "а мужчина-то мне зачем". Таким - только ПЫРА под жопу со всего маху.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 16:35

О, подруга, ты ещё и трутень безработный.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 16:38

Asteraceae писал(а):Чарли, так это всех злит, когда тебя используют. Это же ОЖП нужен секс чаще и ей пофиг на то, что нужно тебе.

Но ведь это в две стороны работает. Если ОЖП слышит от ОМП, что то аналогичное, то ей тоже не очень приятно и это ее злит. Зачем так неэкологично общаться с тем, кто рядом?
Ну пофиг так пофиг.
А мне пофиг на то что такой ОЖП пофиг.
Повторяюсь для ТП (или троллящей СДС) когда что-то НЕ устраивает, то предлагают варианты решения вопроса. Как минимум. В идеале предпринимают действия для решения вопроса.
В данном случае ОЖП нужен секс (ЯКОБЫ больше секса). Но отправить дочку к бабушке/дедушке она не собирается. Даже на одну ночь за 4 месяца. Предложить мне приходить по утрам чаще и/или как-то сдвинуть свой рабочий график(а она совладелица фирмы, а не наёмный работник) она тоже не собирается.
На самом деле как здесь правильно написали ей нужен постоянный мужчина для статуса. А втирает как ей нужен секс по 2 раза в день она для того чтобы натянуть мне мандатровую шапку. Когда бабе нужен секс чаще она звонит и предлагает им заняться. А не строит из себя занятую как в первые недели. Когда из 2-3х звонков с предложением зайти в гости положительно отвечала только на один. А когда отморозился на пару недель, то позвонила уже сама.
У неё в голове - "мужчина должен выполнять бабские хотелки и ублажать королевну". Мне такая ОЖП не интересна. Для чего-то большего чем секс. Собственно и для секса не так сильно интересна. Молодым в плане секса проигрывает :lol:
И вообще мне не интересна НИ ОДНА ОЖП из тех, кому не интересен я как мужчина. Точка.
Я никого не заставляю меня любить и строить со мной отношения. Мне это побоку. Хотя и приятно когда тебя любят и кружатся вокруг.
Но только ТП ( и ещё Алени) могут считать что бабскую любовь можно ВЫЗВАТЬ ништяками, подарками, вниманием и тому подобное.
Ещё Пушкин написал что всё как раз наоборот.
Истории с АБФ + жизненный опыт это подтверждают.
Если баба влюбилась, то это заметно. Хотя и есть шанс что это демка.
Но если даже демки качественной нет, а уже есть претензии, то...
жаль памятники Ленину порушили кругом. Проще было курс указывать таким бабам 8)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.04.15 16:44

Mad Charly писал(а):И вообще мне не интересна НИ ОДНА ОЖП из тех, кому не интересен я как мужчина.
Расскрой пожалуйста тему что ты имеешь в виду "интересен как мужчина"

Ответить