даaska писал(а):makar я что то уустила, ?
ты не посмотрела фильм
Правильно делает что? Красивенько пишет какая она няшка?:)makar писал(а):василиса
если курицы всем хором кудахчат на тебя
значит ты все делаешь правильно
ага. Меня тоже бесит 4 из 5-ти тёток. А оставшаяся одна тоже бесит, но только иногда. Сильно бесят. Как нормальные так и ненормальные. Поразоблачай меняЮжанка писал(а):
Василису окружает катастрофически огромное количество ненормальных? Откуда? Вот,вот... Может ей, как никому лучше картина изнутри известна?
О, и для тебя дружище Лурка статью припасла)))makar писал(а):разоблачают василису настоящие боты
и прекратите ей завидовать
выпирает через монитор
Перечисленные комрады, просто не стали бы сожительствовать с РСП.Manann писал(а):Я точно знаю, что какая бы сука РСП не попалась на пути например ... и многим, многим другим здешним кого просто не могу припомнить сейчас, даже с самыми отрованными, дибильнутыми, психически неуравновешенными пацанятами, они бы не стали их стукать .
Состояние аффекта - краткосрочно. От нескольких секунд, до нескольких минут. Это ж с какой скоростью необходимо было наносить удары?aska писал(а):237 ударов - это скорее всего состояние аффекта.
Южанка писал(а): Василису окружает катастрофически огромное количество ненормальных?
Только твоим желанием выдавать желаемое за действительное:.Василиса-премудрая писал(а): давайте только точнее не ненормальных, а чаще глупых эгоистичных дур
толпы нормальных
отцов и мужей,которые как муравьи больше своих сил делают,
стараются для семьи
вот как обьяснить этот парадокс?
Раньше к детям относились значительно....эм, проще. Детей в семьях было много, часто умирали, да и родители были заняты мыслью "как прокормить", а отнюдь не "кого я воспитаю".Василиса-премудрая писал(а): не надо притворятся и передергивать
хорошие матери еще есть но их становится все меньше,
Ну а что, ты никогда не встречала: "Мать отобрала приставку, поэтому она сволочь"? Эт я к тому, что ты все-таки преувеличиваешь масштабы.Василиса-премудрая писал(а): погуглите- моя мать надо мной издевается или
я ненавижу свою мать
почитайте ЧТО пишут дети о своих матерях
анонимно пишут,просто чтоб душу не разорвало от боли! или потому что вслух признаться и сказать это может не каждый ребенок
еще бы добавила страх соперничества с другими женщинамиТолько твоим желанием выдавать желаемое за действительное:.
Ты не любишь женщин и тебе таки нравятся мужчины, ты их идеализируешь..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей