Боязнь родов у ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Viola
бывалый

Сообщение Viola » 30.07.15 19:58

AndeRAYta писал(а):Если честно, в этой теме я могу открыто написать, что тролли благополучно тему зафлудили и загадили. АБФ реально превращается в помойку.
+1. Рассуждения некоторых на уровне церковно-приходской школы, как будто люди ни в школе не учились, ни в институтах. Уж простите, но такое чувство, что некоторые специально дискредитируют мужчин, выставляя их тупыми неотесанными мужланами. Так поднасрать мужчинам не смогла бы ни одна упертая феминистка.

Manann
посвященный

Re: Боязнь родов у ОЖП.

Сообщение Manann » 30.07.15 23:19

Да ладно в чем там тема то? Вот смотрите
Оленевод писал(а): 27 лет, года 3-4 как замужем, парень ...добротный,Парень хочет детей. Вежливо терпит.
А тетка 4 года предохраняется, тупо боясь залететь? от мужа? не имея детей в 27 лет? Два раза!

Не боится ни фига , а не хочет от него. 3- 4 года замужем! Да прям сразу баба хочет детей, если хочет жить с этим мужчиной и в голове у нее нет других. Прям сразу. Даже если малая, как я например, то тогда о предохранении и не думаешь совсем, беременность как факт приходит и радуешься! А тут прям добротный и терпит вежливо.

Дурак! Пусть и дальше терпит!

А тетка думает - а вдруг кто лучше подвернется. Прям забоялась рожать, как же! Чет я таких пугливых не видела. Даже на ЭКО идут не боясь, хотя знают, что лет 10 жизни минус.

А Гривар уж тут совсем чушь пишет. Ну дай-то бог ему 120 лет жизни.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 01:19

Вас целенаправленно уводят от вашей природы. Чтобы создать общество потребителей и рабов. Чтобы те же деньги, которые вы получаете от хозяев, вы несли им же. И жизнь тратили на то, чтобы работать на дядю. Вам целенаправленно навязывают зависимость от научно-технического прогресса. Всё в интересах банкиров. Раб пашет, получает от хозяина, потом несёт хозяину. Раб всю жизнь работает. В интересах хозяина.
Человек запросто может кормиться со своей земли, излишки продавать, на это одеваться. И так же и рожать дома. Только вот землю тоже всю забрали.

xman
любитель

Сообщение xman » 31.07.15 02:00

Viola писал(а): Ну что за чушь. Все может случится. Все, что угодно. Болезни не выбирают, кто праведник, а кто нет.
Во времена голимого патриархата, когда праведниц было в разы больше, смертность женщин и детей была выше, чем сейчас, в несколько раз.
А в верхем палеолите вообще редко до 30 доживали. А еще при Сталине не было HDTV. Аргументируешь как баба.

А болезни таки выбирают кого. Вот из роддома мая мать вернулась с приобретениями: герпесом (простым - ВПГ) и грибком. Соотвественно герпес у меня примерно с рождения, грибок чуть попозжее. Ну и у всех в семье. Тогда не знали как это лечить. Сейчас то и то хрен вылечишься, я кучу денег потратил, вроде рецидивов пока нет.

xman
любитель

Сообщение xman » 31.07.15 02:03

Сори, двойное :(

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 03:25

xman писал(а):А в верхем палеолите вообще редко до 30 доживали
Ты был в верхнем палеолите? :shock:
xman писал(а):Вот из роддома мая мать вернулась с приобретениями: герпесом (простым - ВПГ) и грибком. Соотвественно герпес у меня примерно с рождения, грибок чуть попозжее. Ну и у всех в семье
Смотрим в книгу - видим фигу.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 03:37

Праведник потому и праведник что живет правильно. Например не ходит в роддом за болезнями и в ресторан обедать.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 31.07.15 03:39

Grivar писал(а):Вас целенаправленно уводят от вашей природы. Чтобы создать общество потребителей и рабов. Чтобы те же деньги, которые вы получаете от хозяев, вы несли им же. И жизнь тратили на то, чтобы работать на дядю. Вам целенаправленно навязывают зависимость от научно-технического прогресса. Всё в интересах банкиров. Раб пашет, получает от хозяина, потом несёт хозяину. Раб всю жизнь работает. В интересах хозяина.
Человек запросто может кормиться со своей земли, излишки продавать, на это одеваться. И так же и рожать дома. Только вот землю тоже всю забрали.
Grivar, я пару раз проееббал деторождение , потому что не сказал- рожаем без базаров- т.е. бабу надо и строить, смищно

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 31.07.15 05:56

xman
Вирус герпеса есть у 90% людей.
У кого-то постоянно активен, у кого-то может всю жизнь сидеть и молчать.
Живет он в позвоночном столбе.
Роды, как стресс и встряска для всего организма, активировали его.
Ребенок автоматически заражется во время родов, поэтому он есть почти у всех.
Вас заразила ваша мать, а не роддом.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.07.15 06:23

Grivar писал(а):Праведник потому и праведник что живет правильно. Например не ходит в роддом за болезнями и в ресторан обедать.
Какой аццкий, глобальный и беспросветный киздец. Вот такие дебилы и отворачивают норот от церкви. Любой церкви.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 31.07.15 06:26

Сибирячка, да могут в роддоме заразить. А так, конечно, более 90% являются носителями..

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.07.15 06:31

Grivar писал(а):Ты был в верхнем палеолите? :shock:
Чувак, есть такая штука - наука. Знаешь, вот твой компьютер придумали и ещё over 9000 того что ты не знаешь и никогда не узнаешь. Но про продолжительность жизни в палеолите я тебе раскрою страшную тайну - хотя это и небезопасно, знаешь, заговор учОных, клятвы на крови, всё такое ... короче, кости 20и летнего отличаются от костей 30и летнего а эти в свою очередь от костей 40а летнего и так далее. Много чем, в частности строением, износом суставов, радиоизотопными маркерами и тэ пэ. Но тебе с твоим ПГМ не понять - поэтому просто поверь на слово, отличаются. Так вот, костей времён верхнего палеолита старше лет 30и нет. До 30 есть - а старше единицы. Старше 40 - вообще нет.

Оно и понятно, естественный срок жизни Homo Sapiens это лет 30-40. Собственно поэтому ОМП в 40+ бабы не дают - программа в моске говорит что они должны быть уже мертвы. Но ты продолжай верить в сказки.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.07.15 06:38

veterperemen писал(а):Сибирячка, да могут в роддоме заразить. А так, конечно, более 90% являются носителями..
Тащем-то герпес это та самая "простуда" на губах (либо внутри рта - и тогда она называется стоматит). Носителями является 100% человечества, просто у некоторых генетическая устойчивость и вирус не проявляется а у некоторых такой устойчивости нет и проявляется либо "простуда" либо стоматит (причём походу одно исключает другое - ЛИБО "простуда" ЛИБО стоматит). У меня, скажем, проявляется стоматит - но ни разу в жизни не было "простуды". Не лечится. Никак. Вообще. Чтобы стоматит не болел придумали аццки сложную штуку: смесь азотной и серной кислоты. Макаешь ватную палочку в это дело, прикладываешь к язве. Ощущения не описать - но это единственное что реально помогает (ну лично мне). Ещё одна проблема - адову смесь не продают даже по рецепту. Поэтому приходится клянчить у зубного врача с лицензией.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.07.15 06:44

Grivar писал(а):Человек запросто может кормиться со своей земли, излишки продавать, на это одеваться. И так же и рожать дома. Только вот землю тоже всю забрали.
Нет, не может. Уже сегодня прокормить поголовье людей без интенсивного сельского хозяйства нельзя. Без того чтобы убить 8 человек из 10. Ну и про технический прогресс тоже придётся забыть. Тебе, вот, альтернативно одарённому, поди неохота часов так с 5 утра и до ночи пахать землю - вместо того чтобы срать в комментах.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 31.07.15 06:48

Сиб, я в курсе про герпес. Понятно, что вы не доверяете интер.собеседнику:D. Не буду никого переубеждать. Онли :roll: . :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.07.15 06:49

Забыли ещё и про ВПЧ, вирус папиломы человека. Но это уже полная некошерность, нехаляльность, неПГМ и ещё что-то там. Млин, мракобесие, оно такое мракобесное. Жгите ещё, я на целую статью насобираюнасобираю ваших перлов.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 31.07.15 06:56

Ты еще про не кошерность забыл, и про не фэншуйность- не рожать поводы есть, а рожать? -

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 31.07.15 06:59

Если обострение генит. герпеса у матери на позд.сроках-кесарево плановое.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.07.15 07:02

Про некошерность писал, любит - будет рожать, а количество зависит от многих факторов.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 07:08

сиб писал(а):Какой аццкий, глобальный и беспросветный киздец. Вот такие дебилы и отворачивают норот от церкви. Любой церкви.
сиб, желаешь лобызать руки попов? Так наздоровье. Скажи, а руки русских попов по вкусу отличаются от рук американских?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 07:13

сиб писал(а):Нет, не может. Уже сегодня прокормить поголовье людей
А ты не думай про поголовье людей, ты думай про себя.
сиб писал(а):Тебе, вот, альтернативно одарённому, поди неохота часов так с 5 утра и до ночи пахать землю
Еще как охота
сиб писал(а):- вместо того чтобы срать в комментах.
Серешь это ты. Я пишу.

Чего от меня хотел, болезный? Я точно знаю что в твоих проблемах тебе не помогу. К урологу что ли сходи. Вместо того чтобы "срать в комментах" :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.07.15 07:56

Grivar писал(а):сиб, желаешь лобызать руки попов? Так наздоровье. Скажи, а руки русских попов по вкусу отличаются от рук американских?
Дурачок деревенский, ты вообще в курсе о других религиях кроме своего Православия? О роли, скажем, раввина - в курсе? Или даже муллы? Хотя что я спрашиваю, тыж деревенский дурачок. Понятно что ты не в курсе.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 31.07.15 08:00

сиб, топни ножкой :lol:
По теме есть что? :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.07.15 08:02

сиб писал(а): Ещё одна проблема - адову смесь не продают даже по рецепту. Поэтому приходится клянчить у зубного врача с лицензией.
Нистатин+трихопол+Анальгин - растереть до порошка и присыпать язвочки во рту. Через два дня ничего нет.

Военная медицина для солдатиков в полевых условиях :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.07.15 08:02

Grivar писал(а):А ты не думай про поголовье людей, ты думай про себя.
Я про себя и думаю. Мне пахать от рассвета до заката неохота. У меня другие приоритеты.
Grivar писал(а):Еще как охота
Так иди и паши. Кули, за чем дело-то встало? Вон в РФ явная нехватка крестьян. Землю вообще даром отдают - и даже денег обещают. Хотя, походу, обещают да не дают. Но это не должно тебе помешать пахать. Купи себе коня, плуг - и паши. Ты к коню-то вообще знаешь с какой стороны подходить надо, пахарь?
Grivar писал(а):Серешь это ты. Я пишу.
Ты всё перепутал, всё наоборот. Впрочем, не впервой.
Grivar писал(а):Чего от меня хотел, болезный? Я точно знаю что в твоих проблемах тебе не помогу. К урологу что ли сходи. Вместо того чтобы "срать в комментах" :D
Ты за мои проблемы не беспокойся, пахарь. Я без тебя справлюсь. Иди вон паши лучше. А то киздеть как известно не мешки ворочать.

Ответить