поэты практически все - сублимируют

оо, мой дорогой, вы не представляете как много спопобностей вскрывается в индивиде когда ему секса хочется больше чем жить.Alumni писал(а):
Подобный обыкновенный вульгарный бабоцентризм уделывается в щи существованием огромного количества мыслителей прошлого и настоящего, которым баба не нужна в качестве стимуляции. В вашей слабой на подумать голове не укладывается простая цепочка: наличие талантов обусловлено особенностями физиологии ГМ конкретного индивида. Есть способности будет творить, нет способностей - не будет. Наличие/отсутствие манящего секеля как фактор творчества практически бесполезен.
Само наличие неких способностей, талантов само по себе и есть мотивация к их реализации. Потому что заниматься тем, что получается хорошо и классно - это удовольствие. Вот у меня способности к спорту и я им занимаюсь не потому что какая то баба флиртанула удачно со мной и хочу понравится кому то, мне это просто нравится.
Абсолютно справедливо. Планеты со спутниками, все звезды и кометы и даже галактики - все вращается вокруг мохнатки испокон веков. Такова непреодолимая сила гравитации священного пельменя.Lelik писал(а): Это - уровень развития общества потребления. А также значительный эгоцентризм и самомнение в ассоциативной связи со своей половой принадлежностью.
Все так, но тут важно кмк, раскрыть нюансы. В том, варианте как пишет Разведчик, это деструктивная мотивация, вполне способная разрушить человека изнутри. Здесь на ум сразу приходит Великий Гэтсби Скотта Фицжеральда, он великолепно показал, как для талантливого мужчины сфера мпо может стать ахиллесовой пятой и на сколько легко обычное увлечение за неимением опыта можно принять за настоящую любовь, за "лучик зеленой надежды". Так обманываются многие мужчины, как и Джей Гэтсби и в итоге терпят сокрушительно поражение.Lelik писал(а): Однако, с моей точки зрения, Ж вполне может быть движущей силой для развития М, но тогда и только тогда, когда это служит целям материального обеспечения, когда развитие М приносит развитие вполне материальное. Более того, Ж не может вдохновлять М только лишь по факту своего существования, а тогда и только тогда, когда она вкладывается в этого конкретного М.
Ну для кого и сосна в лесу - фаллический символ. Сексуальные расстройства - не мой профиль, извините.Разведчик писал(а): оо, мой дорогой, вы не представляете как много спопобностей вскрывается в индивиде когда ему секса хочется больше чем жить.![]()
Вы кстати тоже пользуетесь каждый день продуктами которые создали другие дяди для своих тёть. Вот возьмите в руки карандаш или ручку, чувствуете фаллизм создателя сих предметов, а телеграфный столбы, по которым бежит электричество что бы ваш комп имел питание полноценное?
Прошу объяснить, каким образом личный частный случай, личные предпочтения в отношении аспектов не относящихся к теме и личные же мнения в отношении кого бы то ни было, имеют непосредственное отношение к теме.Разведчик писал(а):почему это мне не надо говорить за всех, а тебе надо говорить за меня?
кроме того, я со всеми людьми не знакома, но те с кем общалась они все секса хотели. странно да.
а ты не общался со мной и не будешь, чесслово, потмоу что у тебя на первом месте пожрать сосисок, а люблю что бы превалировали духовные и животные ценности индивида. и потмоу не можешь утверждать как я что я и с кем и когда, но ты можешь думать об этом, если не очень часто.
![]()
Вы путаете причину и следствие. Идея есть внутри Солнца, онтологически. И этот свет изливается на Луну, но не Луна является вдохновением, а само наличие идеи является таковым.Незаметная писал(а):так вдохновение - свойственно только мужчинам, а никак не женщинам.
Вообще ничего не говорит)))... Легкий флирт и кокетство вообще ни о чем не говорят... И к чувствам никакого отношения не имеют... Любимый мужчина вообще отдельная тема, он там на троне сидит и руки от него прочь)))... Шучу... Шучу...Gale писал(а):Вообще тема флирта довольно интересная. Ведь о чём говорит сам факт флирта? А говорит он о том что нынешний мужчина перестал быть номером один для данной тётки, а может и не был никогда таковым. У тётки включился "режим поиска нового самца", или же данный режим и не выключался изначально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей