Феминизм против бабства

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Феминизм

это добро
7
18%
это зло
24
60%
это сексуально потмоу что женщины
1
3%
это страшное и непонятное явление
8
20%

Всего голосов: 40

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.09.16 20:02

Разведчик писал(а):УИ , у нас же клитор есть, помните про 10 оргазмов за 15 минут? про клитор всегда помнить надо, всегда. :D
А зачем мне про него помнить? Мне свой один оргазм приятнее и дороже, чем тысяча твоих! :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.09.16 20:06

Так, троих/сам трнетий распатронили.
Плюс макгрей
Итак ,РазведчеГ, вы до сих пор упорствуете?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.09.16 10:05

Если понимать под феминизмом предоставление ОЖП равных с ОМП прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ. В отношении баб - это есть гуд, в отношении Женщин не есть гуд.
У бабства другая картина. Чудовищное превышение прав над обязанностями. (Это, как у русских дворян до известных событий: крепостными, землей владеть хочу, а служить не хочу).

Поэтому да. Феминизм реально работает против бабства.
ОМП бы его творчески применяли бы.

Organizm

Сообщение Organizm » 13.10.16 01:05

Глуповатый опрос. Это не добро и не зло, страшного в этом тоже ничего, нет. И не такими измами нас пугали. А сексуальность в нем может увидеть только озабоченный шизоид.
Это способ зарабатывания денег не производительным трудом. Занимаются этим представительницы т.н. творческих профессий - психологини, журналистки, поитессы и проч шушера. Все не на автосборочном конвейере стоять! Пирсинга насовала во все места, стрижку почудней замастырила и айда рассуждать про "все твои трещинки" да голой скакать с самодельным плакатиком "Все членообладателей кастрировать поголовно и без анестезии", пугая православнутых.
Глядишь какой либеро-фонд долларив подбросит.
Не жируют конечно, но на мюсли и оплату съемной конуры напиzдеть можно.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 13.10.16 02:52

Итак, женская аудитория PronHub составляет 14,4 миллиона женщин, ими можно было бы заселить порядка тридцати женских городов вроде Иванова.

Статистика неумолимо доказала: российские, белорусские, украинские дамы с особенным интересом разглядывают ролики с анальным сексом, причем это именно наша региональная гордость. Среди дам других государств эта тема не доминирует.
вот оно че))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.11.16 20:56

Этапажно конечно, но здравый смысл есть.
https://snob.ru/profile/30739/blog/115822
Мужчина как домашнее животное

Как отличить нормального мужчину от беспомощного котика

Обслужи меня, женщина

Если брак заключен между двумя равными людьми, то совершенно естественно, что и обязанности по дому делятся между ними поровну.

Тем не менее, мужчины возмущаются, что женщины не желают их обслуживать. Это удобно — изображать котика, который не может сам себе насыпать корма в миску. Приятно, когда женщина скачет вокруг и мечтает угодить. Пусть в ее хлопотах есть некоторая доля презрения. Главное — мужчине комфортно. Я понимаю таких мужчин.

Я не понимаю женщин. Почему они искренне полагают, что рядом с ними — беспомощное, неуклюжее и неумелое существо, требующее беспрестанной заботы о себе? Почему эти женщины предпочитают жить не с мужчинами, а с котиками? Которых необходимо покормить, расчесать, погладить по шерстке, вынести за ними горшок.

Мысль, что рядом — взрослые, самостоятельные люди, кажется скандальной и нелепой. Ах, — говорят женщины, — за любимым мужчиной так приятно ухаживать! Смотреть, как он ест приготовленную тобой еду или надевает белую выглаженную рубашку. Это такая радость! К тому же, он в ответ тоже может поухаживать. Цветы иногда дарит. Или мультиварку. А одной подруге муж на новый год абонемент в прачечную подарил.

Покормить любимого человека, безусловно, приятно. Особенно если это не является тягостной обязанностью. Но возвести его обслуживание в ранг долга? Получать в подарок абонемент в прачечную? Вы серьезно, дамы?

Дед и вареники

Раньше мужчины не справлялись даже с разогревом готовой пищи. Однажды я застала деда и двоих его друзей, которые с недоумением смотрели на вареники. Они обсуждали, есть их холодными или попытаться разжечь плиту. Плита была обычная, газовая.

Меня это так потрясло, что я рассказала подругам, и каждая сказала, что ее дедушка совершенно такой же, а у парочки нечто подобное творилось и с папами.

Еще недавно мужчины были полностью беспомощны в домашних делах. Если жена попадала в больницу, муж выписывал из деревни свою немолодую маму, чтобы не умереть с голоду и не ходить на работу в грязной одежде.

К счастью, почти все современные городские мужчины с юности живут самостоятельно. Годам к двадцати пяти они уж точно умеют обращаться с плитой, микроволновкой, пылесосом и стиральной машинкой. И даже с утюгом! Да, они действительно умеют гладить рубашки! Эти парни совершенно в порядке, даже если женщины рядом нет. Более того: они и сами могут позаботиться о женщине. И даже о детях, если понадобится.

Но стоит заявить об этом публично, как выясняется, что многие к такому образу жизни не готовы или не желают признавать, что готовы.

Однажды мне доверили ребенка

— Однажды мне доверили ребенка…

Так начал свой рассказ мой знакомый, мужчина под сорок.

— Какого ребенка? И кто доверил? — удивилась я. На приходящую няню он был не слишком похож.

Оказалось, речь идет о его собственной трехлетней дочери. В первый раз в жизни жена ему «разрешила» погулять с малышкой в парке. Все закончилось грустно, девочка получила ссадину на коленке (какая трагедия!), и больше бедолаге-папаше ребенка «не доверяли».

Потом я обнаружила, что это чудовищная языковая конструкция используется повсеместно. Жены доверяют своим котикам детей, и никак иначе. Котики вполне закономерно доверие не оправдывают, потому что дети — это исключительно дело матери.

Женщины, чьи мужья легко справляются с детьми, почти шокированы. Мол, а как может быть иначе? Ведь он отец ребенка, а значит, доверие в данном вопросе не может быть предметом обсуждения.

Но дело в том, что эти женщины замужем за мужчинами, а не за котиками.

С котиками все иначе.

Немного о феминизме

Когда я сказала, что собираюсь написать о мужчинах-котиках, меня спросили: что, современный мужчина измельчал? И женщины из-за этого страдают? Опять этот ваш феминизм!

Наоборот: современный мужчина прекрасен, как никогда. Он стал высокофункциональным существом. И швец, и жнец. Совсем как женщина когда-то.

Да, часть мужчин любит играть в котиков. Изображать немощь или утверждать, что они выше всей этой возни. Ложные котики или ситуативные котики — все еще распространенное явление. Очень грустное.

А феминизм — о том, что люди равны. Сделать мужчин в глазах общества не котиками, а людьми — отличная, благородная задача. Не знаю, выполнима ли она. Много еще мужчин хотят оставаться в мире, где пища и чистота самозарождаются при одном лишь появлении рядом женщины. Много еще женщин продолжают уход за любимыми домашними животными.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.11.16 21:11

Разведка до возраста когда дитеныш сможет обходится без слюнявчика пускай его мать и бабки лелелят, потом отец забирает все бразды воспитания.
В статье конечно показательно на подсознательном уровне бабец фемино себя сдала с потрохами. Сравнивает мужчин с котиками, а сами в реальной жизни живут с кошаками(не двухногими, а четырехлапыми) Символ независмой фемино женщины это обилие в ее гнезде кошаков и прочих мяукающих. Вот это она спалилась конечно.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.11.16 21:17

Бессмысленная и беспощадная статья. Как и сам феминизм.
Деды, не умеющие разогревать вареники, но при этом прошедшие и выжившие в мясорубке мировых войн, преподносятся как неприспособленные к окружающей "реальной" жизни.
Разведчик, чем более мужчина "одомашнен" и покорен, тем у него член хуже стоИт и потомство такое же рождается.
Буйных мало, вот и нету вожаков (с)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.11.16 21:28

не, я так считаю, если делим обязанности то делим, а если оба на работу ходят, а дома тока один вкалывает во вторую смену то нафик надо.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.11.16 21:29

СИМ, большая часть прошедших и выживших были не на передовой. Какая там была смертность?
Насчет детей полная правда, только сейчас папы начинают водить детей в поликлиники и гулять с ними на площадках.
Раньше, отец с ребенком в поликлинике -95% вероятности, что он вдовец или жена в больнице с чем-то серьезным.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.11.16 21:42

не, дети это вообще праздник абсурда. делали вместе, а занимается -один. оба разводятся а дети с одним остаются, ну бред же.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.11.16 22:05

Vorona, а кто же по вашему был на передовой? В любом случае, бОльшая часть (95,955 %) выживших, знали как пользоваться газовой плитой :wink:
Раньше отцов тоже не мало выходило в свет с дитями

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.16 00:48

Разведчик писал(а):не, я так считаю, если делим обязанности то делим, а если оба на работу ходят, а дома тока один вкалывает во вторую смену то нафик надо.
Где ж ты такого мусора то набралась, справедливая ты наша...
????
Не ходи на работу, не получай образования, сиди дома унитаз драй и крестиком вышивай.
А если хочешь состояться в социуме и иметь семью, то работай на здоровье, вот только домашние от этого страдать не должны.
Не справляешься, не успеваешь , жаба душит от несправедливости, выход один - не рожай, не выходи замуж.
Тогда никаких обязанностей делить не нужно.
От того что ты пошла работать на дядю или государство, ты женой не перестаешь быть.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.16 00:52

Скорпа, если чел на другом конце дивана может лежать колом когда другой убивается то это не наш человек. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.16 00:54

Наш..Нечего под ногами телепаться и мешать:)
Он потом в другом месте себя проявит.
Лично у меня дача есть. Там для него работы валом!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.16 00:55

И не считайся - кто больше меньше.
В жизни все может обернутся наоборот.

Делай что должно, а там будь , что будет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.16 00:55

допустим муж твой пришёл с работы и начал дома полочки прибивать заборы ставить и колодцы рыть, ты б лежала на диване попёрдывая в потолок, видя это или стала бы ему помогать?

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 08.11.16 00:59

Рыть колодец помогать может и не обязана, но за пивом метнуться лишним не будет :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.16 06:42

Разведчик писал(а):не, я так считаю, если делим обязанности то делим
То есть я погреб вырою, а ты - баньку поставишь?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.16 06:46

Разведчик писал(а):не, дети это вообще праздник абсурда. делали вместе, а занимается -один. оба разводятся а дети с одним остаются, ну бред же.
Здесь согласен. Абсурд.
Но таких абсурдов много. Например, матери знают, что ребёнку нужно отцовское воспитание, но отцам детей после развода не дают.
Ты хоть на одну повлияла, чтобы давали?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.16 07:05

СИМ писал(а):Vorona, а кто же по вашему был на передовой?
После окончания войны соотношение выживших мужчин и женщин 1925-1926 гг. было как 1 к 2.
Но нынешних баб этот факт никак не трогает. Они говорят: в войне и женщины тоже участвовали; значит - вклад равный. Тот факт, что мужчин погибло вдвое больше, их не волнует. Когда бабе было жаль мужчину? Да никогда; бабу волнует только тёплое место для своей задницы.
Они (бабы) так и считают. Вклад в отношения ими переводится в баллы. Муж сходил на работу, и я сходила на работу - по одному баллу. Если я приготовила покушать и постирала (два балла), то муж должен прибраться в квартире и погладить белье (чтобы тоже заработать два балла). Кто не верит, что именно так и ведётся подсчёт - читайте "Мужчины с Марса...", там об этом подробнее.
Тот факт, что мужчины в среднем зарабатывают в полтора раза больше женщин (а значит, в полтора раза больше работают) их нимало не трогает.
Поэтому феминистки только и могут делать, что ныть и канючить, представляя женщину в образе этакого немощного инвалида.
Равенство? В шахты, к доменным печам, в шиномонтажи, на асфальтоукладчики.
Чинить электропроводку, утюги, рыть погреба, собирать мебель, сколачивать будку для собаки, чинить унитаз.
Вот тогда вы будете просить своего мужчину, чтобы он разогрел вам вареники :wink:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.11.16 07:16

Разведчик писал(а):допустим муж твой пришёл с работы и начал дома полочки прибивать заборы ставить и колодцы рыть, ты б лежала на диване попёрдывая в потолок, видя это или стала бы ему помогать?
Разведка лучше не помогать, понятие техника безопасности и женщина несовместимы, и наоборот мужчина вынужден следить не только за своими действиями но и за вашими. В результате может произойти несчастье. Нет простые работы да, может помочь конечно, подать принести, но в остальном в сторонке стоять и не отсвечивать. Лет 25 назад у меня БЖ чуть пальца не лишилась, когда я с помощью систем рычагов, блоков и лебедки укладываал бетонные кольца в колодец в одну харю. Я конечно припотел сразу когда увидел куда она пальцы сует, но она так и не въехала похоже. Матернулся и сказал пистуй на кухню .,там занимайся своими делами. Ваша помощь в мужских делах это проблема для мужчины и инвалидность для вас. И в попытки вывести вас из под удара, мужчина может быть искалечен сам.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.16 10:19

мы же все помним постоянно, что каждый вещает с башни личного жизненного опыта? и потмоу не экстраполируем своё индивидуальное личное виденье на всё общество? да? :)
у современных детей уроки труда общие - нету женских работ и мужских работ. парни прекрасно готовят шьют, девчата строгают режут железки и стульчики мастерят.
но если один после работы придя домой ложится, а второй продолжает трудиться, то это не правильно, потмоу что не рационально.

:) лучше жить с челом с которым можно разделить задачи и победы. то есть на содействие которого можно расчитывать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.11.16 21:37

Разведчик писал(а):но если один после работы придя домой ложится, а второй продолжает трудиться, то это не правильно, потмоу что не рационально
не хочешь трудиться, тогда ходи как дура, неёбана

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 08.11.16 22:22

Учитель Истории писал(а): Поэтому феминистки только и могут делать, что ныть и канючить, представляя женщину в образе этакого немощного инвалида.
При этом стремление к равенству проявляется не в виде повышения своего уровня, а уменьшения возможности мужчин

Ответить