Женатый мужчина.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 21:02

Это вы мне что сейчас, рассказываете как любить женщин? :)

Учитель Истории
модератор

Женатый мужчина.

Сообщение Учитель Истории » 05.01.17 21:03

ЯгодаМалина писал(а): wildfox
Неужели умная девушка проигрывает глупой в борьбе за мужское сердце?
Не говорит ли это о том, что мужчины любят дурочек?:)
Мужчины, прежде всего, любят добрых.
Внезапно?

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 21:04

wildfox,
вы не ахренели часом?
Поживите со своим мужем лет 25, прежде чем утверждать глупость

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 21:16

СИМ, то есть вся ваша выборка насчитывает лично вашу супружескую жизнь и еще двух - трех приятелей, с которыми вы возможно это обсуждали?

Мне незачем жить с мужем 25 лет, возможно ему расхочется меня раньше, или мне его, а возможно нет.
Для меня сейчас показательны истории людей, которые в 70 спали со своими женами, и которые в 70 хотели своих мужей, понимаете?

Вы прожили с женой 25 лет? И на каком году перестали хотеть, но продолжали любить?

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 21:22

wildfox писал(а): СИМ, то есть вся ваша выборка насчитывает лично вашу супружескую жизнь и еще двух - трех приятелей
Ну нет, конечно, в том числе и этот форум, собирательный образ мужских проблем.
Мой личный опыт, конечно же ограничивается максимум с пару десятков случаев.
Я не всё общество, как и вы

helger
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение helger » 05.01.17 21:24

wildfox писал(а):Ну мои не мешают мне жить, общаться с людьми и воспринимать сказанное ими, независимо от отношения ;)
Ну и отлично ,
если ещё и другим не мешают . :)

Разведчик
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Разведчик » 05.01.17 21:27

wildfox писал(а): Если проследите, наш разговор с Разведчиком начался с того, что у женщин есть потребность отдавать, но по определенным причинам, отдавать собственно и некому. Для женщины, с определенным представлением о том, каким бы она хотела видеть мужчину, которому захочется отдать все то, что природой уготовано для мужчины и носителем чего является женщина, сейчас найти такого человека невероятно проблематично. Почему? Потому что есть масса женщин требования которых в разы меньше, даже не в материальном смысле требования, а в первую очередь личностном, в гендерном. То есть я вижу первопричину в этом.

По аналогии с проблемами, затрагиваемые на абф: полчища вялых аленей практически не оставляют шансов для мужчин с ярко - выраженными мужскими качествами.
это не вялые олени это непотребство гендерное. и являясь таким древком заявлять о готовности принять знамя это позор просто как-то.

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 21:29

wildfox писал(а):
Для меня сейчас показательны истории людей, которые в 70 спали со своими женами, и которые в 70 хотели своих мужей, понимаете?
Понимаю, спрашивали как они прожили свою жизнь? :)

Учитель Истории
модератор

Женатый мужчина.

Сообщение Учитель Истории » 05.01.17 21:32

Как только я слышу вопль: "Настоящих мужчин нет!", я сразу понимаю: "О! Ещё одна просра*а".

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 21:40

Попробую догадаться - мужыки с ярко выраженными качествами, это мужик со стоящим куем в 24 см, огромной душой в виде большого кошелька в который поместится вдруг и неожиданно все пляди с их выводком, ну и остальная хренотень

Разведчик
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Разведчик » 05.01.17 21:42

не у меня скромные например запросы. прост очто бы умный и здоровый физически и на голову. + воспитание не позволяющее при дамах раскидыаться говном и зставляющее мыть руки после туалета и не б-лят. но что бы это всё было в одном организме.

Разведчик
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Разведчик » 05.01.17 21:43

ой блин забыла, и что бы куй стоял хотя бы раз в день на полчаса-час.

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 21:43

СИМ писал(а):
Ну нет, конечно, в том числе и этот форум, собирательный образ мужских проблем.
Мой личный опыт, конечно же ограничивается максимум с пару десятков случаев.
Я не всё общество, как и вы
Каких проблем? Что бы такое придумать, чтобы и имеющийся налаженный быт не потерять и сменить немолодое тело на более упругое и привлекательное? Мудреный вопрос, я вас понимаю. Только это не собирательный образ мужских проблем, это собирательный образ семей, в которых чувства почили в бозе. Но при этом, опять же, женщина, разлюбившая мужа - это предатель, которого нужно судить самым страшным судом, а если разлюбил мужчина, то это он не разлюбил, это у него на нее стоять перестал. А если покопаться, то наверняка опять же по ее вине, а чего она, сволочь, постарела за 25 лет? Он то с годами только краше становится.

helger
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение helger » 05.01.17 21:44

СИМ , кроме кошелька , ещё огромная "финансовая нежность" . :lol:

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 21:45

helger писал(а):
Ну и отлично ,
если ещё и другим не мешают . :)
Не поняла, это вы так робко жалуетесь? :))
Я поговорю со своими тараканаме, чем они вам так не угодили 8)

helger
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение helger » 05.01.17 21:49

Как писал О . Новоселов , некоторые ОЖП частично вменяемы ,
что мы и наблюдаем на форуме .

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 21:49

СИМ писал(а): Попробую догадаться - мужыки с ярко выраженными качествами, это мужик со стоящим куем в 24 см, огромной душой в виде большого кошелька в который поместится вдруг и неожиданно все пляди с их выводком, ну и остальная хренотень
Нууу... для начала это мужчины, которым достает характера не вести себя как пьяные покинутые истерички, даже если слова собеседника для них неприятны. Я прям красным буду помечать в этой теме, каким быть не нужно, чтобы выглядеть мужчиной с ярко выраженным мужским характером в глазах женщин, если хотите?;)

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 21:51

helger писал(а): Как писал О . Новоселов , некоторые ОЖП частично вменяемы ,
что мы и наблюдаем на форуме .
Скажите уже что - нибудь сами, ну хоть раз, интересно дождусь я ваших мыслей своими словами или нет.
А то вы только ходите и поддакиваете или "подмечаете", значит ли это что на полноценный обмен мыслями вы не способны?

Учитель Истории
модератор

Женатый мужчина.

Сообщение Учитель Истории » 05.01.17 21:54

Разведчик писал(а): ой блин забыла, и что бы куй стоял хотя бы раз в день на полчаса-час.
Таких мужчин (по совокупности с предыдущими требованиями) немало.
У меня вопрос: что лично ты можешь предложить им взамен?

helger
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение helger » 05.01.17 21:54

wildfox писал(а): полноценный обмен
Простите , с Вами ? :lol:

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 21:57

wildfox писал(а):

Каких проблем? Что бы такое придумать, чтобы и имеющийся налаженный быт не потерять и сменить немолодое тело на более упругое и привлекательное? Мудреный вопрос, я вас понимаю. Только это не собирательный образ мужских проблем, это собирательный образ семей, в которых чувства почили в бозе. Но при этом, опять же, женщина, разлюбившая мужа - это предатель, которого нужно судить самым страшным судом, а если разлюбил мужчина, то это он не разлюбил, это у него на нее стоять перестал. А если покопаться, то наверняка опять же по ее вине, а чего она, сволочь, постарела за 25 лет? Он то с годами только краше становится.
В бозе почуют все чувства, если вы опираетесь на биологическое "хочу".
Стремление к соитию подчиняется биологическим, обезьяним законам. Женщины воспринимают любовь прежде всего через соитие. Мужчина переставший хотеть женщину или не регулярно трахающий свою тётку - некачественный.
Хоть 35 лет проживите со своим мужем, но именно такое мнение у вас и будет. Вероятно такой проблемы ещё не было. И, возможно, возникнет перед обоюдным инфарктом в 95 лет, в лучшем случае. Умрёте в один день.
В вашем последнем предложении просматривается страх стать непривлекательной. И это правильно - тот самый опыт не за горами. Вам необходимо будет приложить максимум усилий, для того, чтобы у вашего мужа стоял спустя десяток лет изученной и рожавшей тётки

wildfox
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение wildfox » 05.01.17 21:58

Ну если я вас смущаю, можете с равным по разуму поговорить, мне бы только увидеть это :)

СИМ
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение СИМ » 05.01.17 21:59

helger писал(а): СИМ , кроме кошелька , ещё огромная "финансовая нежность" . :lol:
Про это я почти забыл :)

Оленевод
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Оленевод » 05.01.17 22:59

Аж даже хочется спросить разрешения разместить свои мысли в столь сладкой беседе, коей является данный топ. Что произошло в головах наших в недавнем прошлом объектах женского пола , провоцирующих обезумевших аленей? Или я попал в лес Эльфиек? Или это добродушные хоббитки?Нет, нет, конечно, рука тянется резануть как положено на попытку явной подмены кала лепестками роз, чем попыталась воспользоваться автор, которую даже в условиях принудительной толерастии кроме как плядью назвать нельзя ну просто никак.
И фото, оно необходимо. Рядом с истуканом, похожим на фаллос. Прямое и твердое, как и желание обладать им. И аватар, эта ррроза, полная любви и загадочности, которой нет и в помине в реальной жизни. И эти мысли, полные неба и облаков, в которые повально погрузил Хаббард все плядские экземпляры ЖП, желающие всего не имея ничего.

Смысл сказанного прост. И простота в том, что мужчины действительно нащупали яйца. Им просто выше своего достоинства ввязываться в перепалку с бабой, что является противоестественным для нормального мужчины. Можно наблюдать со стороны, пройдя мимо, или же заткнуть пасть вовремя бабе, если она этого не может сделать сама. Мило, пока все очень мило. Но циркулярку из рук никто не выпускал. Не забывайте об этом, девоньки.

AndeRAYta
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение AndeRAYta » 05.01.17 23:07

Ну так состоялся адюльтер или нет?
Не томите, рассказывайте, мне для статистики н-надо знать!

Закрыто