Такого, как Путин (с). Или кому невозможно изменить...
Скорпа, ты дохвастаешься на форуме своей любовью и мужем. Его тут сглазят и он уйдет к двадцатилетней РСП, а тебя бросит 

в этом есть что то плохое?
как мне кажется она оправдала надежды возложенные на нее природой.
проблемы, в их семье, с детьми видны только с вашей колокольни )
ну а говном можно успешно быть как и в столицах, так и в весях.
Богатый , успешный мужчина всегда был , есть и будет - лакомым кусочком для молоды красавиц, желающих иметь все и сразу.
Обычный мужичок не представляет для них никакого интереса.
Вот женам нужно подумать, прежде чем толкать мужа на верх - не факт, что именно она с ним на вершине будет пользоваться "бонусами".

Скорее всего "боевую подругу" отправят на пенсию:))
Скорпи, не в обиду, но словах Панзера есть доля правды и немалая. И дело тут не в бараньем роге, каблуке и тп.
Из за своих возможно мнимых страхов, вы не дали реализоваться мужу, что для мужчины очень важно, гораздо важнее, чем для женщины.
Вы описываете ваш мир и вашу картину счастья: на берегу с удочкой, а рядом жена варит уху на костре.
С чего вы взяли, что живи вы в той же Москве и имей муж собственный бизнес, простые человеческие удовольствия стали бы вам не доступны? Вы только так думаете. А вот у мужа даже не было вариантов попробовать. Сиди сейчас с удочкой и думай, что было бы, если бы, а сейчас он вынужден жить на деньги жены, опять же не чтобы уколоть вас, вы сами писали, что сейчас основным добытчиком являетесь вы сами. Вы уверены, что представления о семье и о семейном счастье у вас совпадают?
-
- старейшина
Немолодые и страшненькие тоже хотят богатого :Dскорпи писал(а):Богатый , успешный мужчина всегда был , есть и будет - лакомым кусочком для молоды красавиц
Не в тугриках и блестяшках, а в деле, войне, внешнем периметре, кто как это для себя называет.
И вы, макар, еще не все мужчины, даже не многие из них, это к тому, что ваша картина счастья больше похожа на женскую, я слышала и другие мнения. Мне как и скорпи приходилось стоять перед этим выбором, когда муж решил уйти в свободное плаванье, дак вот, поговорив в том числе и с отцом, я выдохнула и пожелала ему удачи, заверив что буду поддерживать его во всем и держать кулачки, чтобы все получилось и мне пришлось уехать с ним не в какой - нибудь Питер, а вообще в другую страну.
И вы, макар, еще не все мужчины, даже не многие из них, это к тому, что ваша картина счастья больше похожа на женскую, я слышала и другие мнения. Мне как и скорпи приходилось стоять перед этим выбором, когда муж решил уйти в свободное плаванье, дак вот, поговорив в том числе и с отцом, я выдохнула и пожелала ему удачи, заверив что буду поддерживать его во всем и держать кулачки, чтобы все получилось и мне пришлось уехать с ним не в какой - нибудь Питер, а вообще в другую страну.
Он то как раз реализовался в профессии, хоть и выперли потом на пенсию без чинов..
Он - ребят воспитывал. Много. Человек 300 через него прошли, может и больше. Уже сколько лет прошло, а они приезжают , звонят, не забывают.
Плохо что не каждое призвание достойно оплачивается.
Он - ребят воспитывал. Много. Человек 300 через него прошли, может и больше. Уже сколько лет прошло, а они приезжают , звонят, не забывают.
Плохо что не каждое призвание достойно оплачивается.
Если это был его выбор, то вопросы снимаются)
Спасибо все за внимание:))
Тогда имеет смысл как - то это обозначать перед выступлением. "Лично я считаю", "по моему мнению", "мне кажется", "я полагаю" и тд.
не тупи
тут форум
и каждый высказывает личную точку зрения
если я привожу цитату
то я указываю автора
к примеру народное
я никогда не расписывался за всех мужчин
но мы очень одинаковые
и все что делает мужчина в жизни
это все ради того чтоб присунуть понравившейся ему женщине
тут форум
и каждый высказывает личную точку зрения
если я привожу цитату
то я указываю автора
к примеру народное
я никогда не расписывался за всех мужчин
но мы очень одинаковые
и все что делает мужчина в жизни
это все ради того чтоб присунуть понравившейся ему женщине
не усложняй
и тебе откроется истина
и тебе откроется истина
- Panzerbear
- модератор
[youtube][/youtube]
Собственно данный факт является прямым и неоспоримым доказательством того, что возраст на мужчину никак не влияет. Более того, с возрастом мужчина идущий по жизни верной мужской дорогой становится еще более значимым и востребованным у баб. Разум, сила, внутреннюю силу имею в виду, харизма, спокойствие и обаяние - наше все. Чего от всей души желаю и местным камрадам и всем мужчинам.ЯгодаМалина писал(а): Почему такому мужчине жена никогда не изменит? Что должно быть в мужчине, чтобы жена посадила его на божничку и молилась на его светлый лик денно и нощно?
Лично я, будь я на месте Людмилы/Алины, от одного взгляда нашего ВВП приседала бы и делала "ку"![]()
Такая особь как скорпи по собственной дури и из-за неуверенности в себе легко испортит всю жизнь мужчине похлеще даже самой тупой и стервозной бабы. От той мужик просто "сделает ноги" и будет дальше жить, а подобные особи всю жизнь держат мужика за яйца и не дают возможности никак раскрыться и почувствовать себя мужчиной. всю жизнь просидеть под корягой как премудрые пескари - зачем так жить? В чем смысл жизни такой? В чем красота? В чем удовольствие? Просранная, серая, бедная и неинтересная жизнь.
ну не знай.
Когда по новостям показывали как они сообщают о разводе, так жена такая радостная была! Ну вот я прям не представляю, что мне вот муж завтра скажет надо развестись. И еще и сообщить всем об этом!
Я бы , если не померла, то обрыдалась бы точно. И точно уж не улыбалась и вообще вряд ли смогла бы что-то сказать. А тут прям так все легко! Ах подумаешь развожусь! Да чужие мы с ним! Да он президент, ну и что! Ну мне уже 60 скоро!Зачем мне муж! Так чтоли?
Либо врут оба и спецом разводятся из-за денег. Либо уж ей и вправду так радостно, тогда уж наводит на размышления, что не такой уж он и хороший-то муж был!
Короче я не верю, что можно вот так спокойно развестись после ХОРОШЕЙ совместной жизни в течении такого долгого времени.
Когда по новостям показывали как они сообщают о разводе, так жена такая радостная была! Ну вот я прям не представляю, что мне вот муж завтра скажет надо развестись. И еще и сообщить всем об этом!
Я бы , если не померла, то обрыдалась бы точно. И точно уж не улыбалась и вообще вряд ли смогла бы что-то сказать. А тут прям так все легко! Ах подумаешь развожусь! Да чужие мы с ним! Да он президент, ну и что! Ну мне уже 60 скоро!Зачем мне муж! Так чтоли?
Либо врут оба и спецом разводятся из-за денег. Либо уж ей и вправду так радостно, тогда уж наводит на размышления, что не такой уж он и хороший-то муж был!
Короче я не верю, что можно вот так спокойно развестись после ХОРОШЕЙ совместной жизни в течении такого долгого времени.
Остап, ты за себя переживай:))Мой муж в космических войсках служил, потом сотни курсантов на ноги поставил, на пенсию заслуженную вышел..
Сейчас вот дело свое , хоть и не большое. Ну не заработал миллионов. Но не факт , что заработал бы, уйди с армии..
Ту контору , куда его звали , потом разогнали, потому что занимались контрабандой и черным налом. Хорошо хоть не посадили делков, но деньги все отобрали.
Где ты видел честных миллионеров на постсоветском пространстве???
Честный человек богатым не будет, так что уж лучше жить как получается.
Об чем жалеть? Ою том, что не стал Путиным?
)) или Абрамовичем?
Или тут все птицы высокого полета????
Сейчас вот дело свое , хоть и не большое. Ну не заработал миллионов. Но не факт , что заработал бы, уйди с армии..
Ту контору , куда его звали , потом разогнали, потому что занимались контрабандой и черным налом. Хорошо хоть не посадили делков, но деньги все отобрали.
Где ты видел честных миллионеров на постсоветском пространстве???
Честный человек богатым не будет, так что уж лучше жить как получается.
Об чем жалеть? Ою том, что не стал Путиным?

Или тут все птицы высокого полета????
В том что человек живет свою жизнь, а не трочит с вожделением на чужую:))
А то что она для кого то серая, бедная и не интересная - пох.ОСТАП писал(а):Приятели только вернулись с новогоднего отдыха с Филипин. В один голос кричат, что шлюхи там отменные и совсем недорого 30$ - 12 часов. Охуительные ласковые шлюшки) Лучшие в мире)

-
- аксакал
Чего спорим? никак не решим лучше быть богатым и здоровым или бедным и больным?