Отправлено спустя 52 секунды:
Т.е. изначально заводили тему не для постебать?
Не верю (с)
Т.е. изначально заводили тему не для постебать?
это все аргументы???

Что бы просить Бога- надо ему служить. Полагаю в вашем случае был вариант разведения лоха, который вы развили на всю составляющуюбесприданница писал(а): ↑04.09.17 21:48Чувство смертности было да. Я как раз в тот момент просила Его кое о чем.
А потом я выросла
Алень..А Оленевод их ловит:))
Я целый день только и бегаю за ними! То с утра один слинял на вольные хлеба, то парочка размножиться в обед убежала, а этот , четвертый, спокойный был всю жизнь, а под вечер взбесился!!!
А вам так и не будет ничего не понятно, пока не покаятесь- вы же православная, эта тяжесть будет с вами всегда-при каждом вашем грехе
Поленился я по весне, говорили мне - подкуй всех, да не успел, поголовье прибавили, работы много, паси, накорми, убей на мясо и шкуры....
мда
Да в мае было дело. У нас то ещё зима была. Вы что , газет не читали? Статья то большая была, страниц так эдак под сто, в нашей Чукотской районке. Абрамович даже бумаги прислал, что б тираж выпустили. Статья называлась "Как подковать аленя правильно, чтоб из стойла не убежал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей