Чужие дети
Чужие дети
Понятно. На вопрос, действительно, можно не отвечать, хотя чуть выше и рассуждали о докторе, который должен собственным примером показывать как лечить болезнь
- бесприданница
- старейшина
Чужие дети
СИМ, а что жениться сейчас обязательно?. При гормонах?... И детей ненужных в век всеобщей контрацепции завести еще умудриться нужно... А так пусть скручивают, что - возраст... Вот у меня дите молодое да очень раннее, просто очень... Такая гормональная буря была, что оееей... Романы века, и дочки, и мамы)))... Один романистей другого... И пожить успел, и разбежаться, и не один раз)))... Я на всё это махнула рукой и не вмешивалась... Мальчик высокий, симпатичный, социально привлекательный, еще и лапшист... На красивые поступеи способен, тем и берет)))... Зато сейчас, как сто бабок пошептало - наелся, азарт пропал... К возрасту, когда обычно только начинают, он уже закончил)))... Мозги встали на место)))... Сейчас карьера, увлечения, коллекции... Коллекционер он у меня, ценитель)))... Личность, конечно, нестандартная)))... Рано вряд ли женится)))... Так что...
Чужие дети
бесприданница
я повторю, мне не трудно
Одобрите выбор сына, когда он решит серьёзно объединиться с женщиной с детьми не от него? Не в зрелом возрасте, когда вобщем-то действительно покуй сколько там у кого детей с прошлого, когда сам уже своих вырастил, а вот именно с самого начала своего посвятит себя без остатка. С удовольствие станете бабушкой неродным внукам
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
я повторю, мне не трудно
Одобрите выбор сына, когда он решит серьёзно объединиться с женщиной с детьми не от него? Не в зрелом возрасте, когда вобщем-то действительно покуй сколько там у кого детей с прошлого, когда сам уже своих вырастил, а вот именно с самого начала своего посвятит себя без остатка. С удовольствие станете бабушкой неродным внукам
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
В меру циничным оказался. Поматросил и бросил мам с дочками. Хотя всё ещё впередиМар_а писал(а): ↑06.11.17 09:53Вот у меня дите молодое да очень раннее, просто очень... Такая гормональная буря была, что оееей... Романы века, и дочки, и мамы)))...К возрасту, когда обычно только начинают, он уже закончил)))... Мозги встали на место)))... Сейчас карьера, увлечения, коллекции... Коллекционер он у меня, ценитель)))... Личность, конечно, нестандартная)))... Рано вряд ли женится)))... Так что...
- бесприданница
- старейшина
Чужие дети
Когда он родился, я чётко знала для чего я прожила 30 лет и для чего хочу прожить еще 100 - для его счастья. Моя материнская задача сейчас - дать понятия о добре и зле, о любви к себе и к людям. Одобрять или порицать я должна только однозначно положительные вещи (любовь, верность, ребенок) и однозначно отрицательные (алко, нарко, преступления). Все остальное взрослеющий ребенок в состоянии определить для себя сам, в соответствии с той картиной мира, которую он будет видеть и с той системой ценностей, которая сформируется у него.
Если для его счастья и радости мне понадобится варить кашку его приемному ребенку - я буду варить, если надо будет забрать ребенка его жены на выходные к себе, чтобы мой сын и его жена кайфанули вдвоем - ноу проблем.
Оголтелые ипанашки, с пеной у рта доказывающие "прицеп - жизни нет" вызывают у меня чувство брезгливости. Но пусть они будут. Эволюция не против, она их просто обошла стороной.
Пс: с удовольствием стану бабушкой. Если Чо, буду нудеть чтоб общего еще рожали. Иначе зачем люди живут?
Чужие дети
Да я не беспокоюсь, я просто думаю, что мир будет развиваться по другому сценарию, ну или не будет развиваться, кто его знает, но ваш вариант на данный момент представляется мне малореальным по многим причинам, в том числе и потому что противоречит человеческой природе.Мар_а писал(а): ↑03.11.17 05:21Тему закрыли... Но я вам здесь отвечу... Если вы очень хорошо подумаете, то это всё не так уж невероятно)))...
Вы не беспокойтесь - на ваш век этого не достанется... Но... но... но... жизнь одного тире нескольких поколений - с точки зрения вечности вещь малозаметная, даже не в пределах погрешности)))... Поэтому детям тоже не достанется... А вот внуки-правнуки первые ласточки уже увидят)))...
- Panzerbear
- модератор
Чужие дети
Опять алики, что ли БМ зажал?
Чужие дети
ребенок воспитывается примеромбесприданница писал(а): ↑06.11.17 10:37Моя материнская задача сейчас - дать понятия о добре и зле, о любви к себе и к людям.
в любящей семье
где он видит отношения между папой и мамой
а не недотрах матери
и
череду желающих присунуть
в ребенке над воспитывать самостоятельностьбесприданница писал(а): ↑06.11.17 10:37Если для его счастья и радости мне понадобится варить кашку его приемному ребенку - я буду варить
и в том числе умение готовить
маменькины сынки обычно до 40 лет живут с мамо
ну а если и женятся
то на таких же как мамо рспехах
и воспитывают чужой приплод
уда чих
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
по какому??
нихрена не предложив отвергнула
без аргументации
кто там писал что лиса в умная???
тупизна тупизну
видит из далека
народное
- бесприданница
- старейшина
Чужие дети
Не верю ни единому слову.бесприданница писал(а): ↑06.11.17 10:37Если для его счастья и радости мне понадобится варить кашку его приемному ребенку - я буду варить, если надо будет забрать ребенка его жены на выходные к себе, чтобы мой сын и его жена кайфанули вдвоем - ноу проблем.
Чужие дети
аха, щас все бросила и побежала тебя разубеждать, что я не тупая и аргументировать-аргументировать)))
если Маре будет интересно, она уточнит и мы обсудим, хотя в этой теме это будет глубоким оффтопом, а я хоть и тупая, но нет-нет, да и задумываюсь об авторах тем - интересно им чтобы в их темах пиндели о том-о сем или нет.
Чужие дети
эт все исходит из твоих текстов
у сапиенса 16 органов чуйстф
которые формируют интуицию
читани савельева
будь умнее лисы
которая пишет воду без фактов
и отвергая не предлагает
ибо нечего
эт нетрудно
Чужие дети
Ради его счастья готовы порвать всех и пожертвовать своей жизнью. Стандартная ситуация для потенциального маменькиного сынка, за которого мама всё знает и "выращивает" из него "настоящего мужчину" в соответствии со своими представлениями. Бедный парень. Вы собственными руками аленя раститебесприданница писал(а): ↑06.11.17 10:37
Когда он родился, я чётко знала для чего я прожила 30 лет и для чего хочу прожить еще 100 - для его счастья.
С точностью до наоборот. Эволюция обходит стороной у кого нет собственного потомства
- бесприданница
- старейшина
Чужие дети
Вам то что, это ему потом расхлёбывать
- Товарищ Баба
- аксакал
- бесприданница
- старейшина
Чужие дети
Товарищ Баба, ддодо
Ты сначала почувствуй что твой ребенок теперь "прицеп" и ваще нахнесдался, а потом пезди протошто не сможешь хорошо относиться к чужому.
Сначала чувствуй, потом пезди. Порядок запомнила?
Ты сначала почувствуй что твой ребенок теперь "прицеп" и ваще нахнесдался, а потом пезди протошто не сможешь хорошо относиться к чужому.
Сначала чувствуй, потом пезди. Порядок запомнила?
Чужие дети
Лор, СИМ дело говорит, не спеши отмахиваться. Твоя такая огромная любовь может сослужить ему плохую службу по жизни. Нет, любить конечно нужно, но вовнутрь что ли, а не нараспашку и уж всяко не взвращивать в ребенке уверенность, что мама всегда будет рядом с мешком соломки, которую намерена стелить ему под ноги по поводу и без. Тем более, у тебя мальчик - ему решения в жизни принимать, вопросы решать, вести за собой. Вырастишь инфантила - намучаетесь оба.
Чужие дети
это полностью твоя заслугабесприданница писал(а): ↑06.11.17 14:15Ты сначала почувствуй что твой ребенок теперь "прицеп" и ваще нахнесдался,
- бесприданница
- старейшина
Чужие дети
Ноно. Сам решает. Пока в мелочах: оденет куомы в мае - зажарится. Не делает задания - в садике втык получит. Лезет к племяннику 12 лет на рожон - получит. "Заработал" у меня на работе "зарплату" - купил мармеладки и молоко. Унес любимого робота в садик, там сломали - нет робота.
Почему люди воспринимают любовь к ребенку как попустительство и впопудутие?
Отправлено спустя 55 секунд:
makar, достал шарманщик
Чужие дети
выключи шарманку про виноват абф
пока не поймешь что во всех своих бедах виновата ты одна
прогресса в мозгах
и улучшения жисти не будет
а я в детстве мечтал об конструкторе веролетебесприданница писал(а): ↑06.11.17 14:29Заработал" у меня на работе "зарплату" - купил мармеладки и молоко
вот так ты из мужика ежедневно лепишь бабу с членов
по научному эт называется трансвестит
- бесприданница
- старейшина
Чужие дети
makar, с каждым днем все сложнее и сложнее относиться к таким персонажам как ты, всерьез.
Чужие дети
Ноно. Не любовь к ребенку, а вот эту вот показную готовность жертвовать и жертвовать, строительство долгосрочных планов с вовлечением уже взрослых детей, желание быть ему опорой на всю оставшуюся - захочет он с женой кайфануть, а мамуля тут как тут, готовая посидеть с ребенком и тд. Скромнее нужно быть, и учитывать пожелания детей - попросят тебя посидеть, посидишь, может быть, если своих дел не будет и ребенок не сильно противный)) а растить ребенка с мыслью, что мамуля все для тебя сделает, потому что когда ты родился, я поняла, зачем жила до этого - это такая сразу ответственность на ребенка ложится. Карочи, даже любовь должна иметь границы. А уж с взрослыми детьми придется интересоваться, нужны им наши проявления любви или их лучше при себе держать.бесприданница писал(а): ↑06.11.17 14:29Почему люди воспринимают любовь к ребенку как попустительство и впопудутие?
- Товарищ Баба
- аксакал
Чужие дети
Угу. Щаз))
Нуегонах, такой порядок.
Ааа.. так он в садик еще ходит?
Капец. Чувак еще в садик ходит, а его мамаша с его пасынками и падчерицами мысленно тетешкается.
Бли-ать. Куда катится этот мир?
Если ты по-настоящему любишь своего сына, так лучше объясни ему,бесприданница писал(а): ↑06.11.17 14:29Почему люди воспринимают любовь к ребенку как попустительство и впопудутие?
(как подрастать начнет), что чужие дети - "нахникомунесдались",
и потому будет лучше, если он подойдет к вопросу женитьбы со всей ответственностью.
А именно - не подбирать "чужое" и не разбрасываться "своим".
- бесприданница
- старейшина
Чужие дети
Чаво тут жертвовать? Вы представляете как лорочка превозмогая артритные боли, ковыляет с внучком на утренник? Ага бегу волосыназад проще все, легче.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Поскольку порядок не запомнила, то и пездеть не имеешь морального права.