кто дал Вам право так нас оскорблять? :D
Было любопытно- спросила.
В общей беседе и незаметно)
Ни Вайнштейн ни Слуцкий не залезали в штаны к своим подчиненным. Это были люди не подчиненные им. Это - раз.Констанция писал(а): ↑28.03.18 16:08То есть если М пришел к начальнице в кабинет, а она лезет к нему в штаны, то сам виноват и провокатор?
Меня не особо интересует, что там было у Вайнштейна, но в эпизодах со Слуцким журналистки, хотя и не были подчиненными, зависели от него как от источника информации.
Женщины не в состоянии это сделать, по-вашему?
А что сейчас с ними делают?
Не являюсь сторонником запретительных мер. Только ограничений, и те должны быть сделаны в соответствии со здравым смыслом.Констанция писал(а): ↑28.03.18 16:08Лучше уж запретите бабам из дома выходить - так эффективнее, точно никто не позарится.
Может быть, член он и не высовывает, но начальницу возбуждает его борода. Или запах духов. Да и вообще, у нее овуляция.
Шлют нах в случае домогательств, вероятно. Но в вашей системе профилактических мер есть очевидная брешь.
Чушь какая. Других источников, конечно, нет? Особенно, как любят писать в прессе, "наш анонимный/не пожелавший назваться источник сообщает" :D .Констанция писал(а): ↑28.03.18 16:15в эпизодах со Слуцким журналистки, хотя и не были подчиненными, зависели от него как от источника информации.
Ну, если схватит за бороду, то поговорим. Всегда можно поржать на эту тему.Констанция писал(а): ↑28.03.18 16:18Может быть, член он и не высовывает, но начальницу возбуждает его борода. Или запах духов. Да и вообще, у нее овуляция.
А что там непонятного, кроме опечатки с буквой "в" вместо "с" о чём и так, людям умным, понятно по контексту фразы?Констанция писал(а): ↑28.03.18 16:20А потом вы удивляетесь, почему же люди не понимают написанное вами.
Не, ну смотрите, как начальство то журналистов взбеленилось, всех отозвало. Дебилы малолетние там в начальстве, что осознанно идут на невозможность получения информации? Раньше не могло подумать, что можно пользоваться другими источниками?Констанция писал(а): ↑28.03.18 16:21У нас в Госдуме один комитет по международным делам и один его председатель.
Так логика там не страдает. Там просто опечатка. Что ясно любому здравомыслящему человеку. Более того, опечатка не существенная, не изменяющая смысла фразы, а лишь заставляющая акцентировать внимание на данном моменте и задуматься, что же имелось ввиду. А вариантов не много :D . Хотя, не для баб. По их логике, там вместо одной буквы, в фантазиях может целое предложение встать :D . Так что, логика у баб точно особая :DКонстанция писал(а): ↑28.03.18 16:25а вы бы хоть перечитывали написанное, ну чисто из уважения к собеседникам, а потом уже фыркали на тему какой-то особой бабской логики,
Lelik, вы работали в сфере масс-медиа когда-нибудь? Судя по тому, что я читаю, - нет, ну либо ооооочень редко соприкасались. Поэтому реально не вижу смысла проводить ликбезы на эту тему.
Так до чего милое моделирование :D
4 года.
Просто не стала расписывать подробно, а так по факту вызвал в кабинет, сказал, что очень рад, что наконец-то мы едем в командировку, так ждал и т.д. Я еще подумала, вот человека на работе заклинило, командировкам радуется
. Ну, беседу можно и не приводить при таком факте
Нет. Это субъективное восприятие, в данном случае, ваше личное.Констанция писал(а): ↑28.03.18 16:31вы любую ситуацию и любой пример неэтичного поведения пытаетесь выкрутить по-своему, доказывая гипотезу о том, что люди, для которых изначально не существовало границ приемлемого, неспособны испытывать неловкость за давно не считающиеся приличными поступки
Сначала вы написали, что ... :D Почему убрали-то? :D
Ну раз работа - это для вас прежде всего межполовые отношения, то что ж поделать.
Потому, что считаю это излишне информативным. Можно бы и догадаться
Ну да, ну да. Надо думать, что производственные процессы были на уровне, если 4 года, а не 3 месяца отработал, но вам то, конечно, виднее, чем коллективу и работодателям. А с редакторами, фотографами журналистами вполне себе неплохо общался. В чём они варились и кто из себя что представлял, вполне себе отдавал отчёт. Из этого же опыта могу сказать, что никто из тех, кто не давал повода к разного рода сексуальным домогательствам, их и не получил. Другие же, напротив, предпочитали действовать в режиме провокации если не напрямую через постель. :DКонстанция писал(а): ↑28.03.18 18:11Если бы вы работали непосредственно журналистом, редактором или любое отношение имели к производственному процессу, то еще имело бы смысл что-то обсуждать
Это не для меня. Это жизнь такая. :DКонстанция писал(а): ↑28.03.18 18:11Ну раз работа - это для вас прежде всего межполовые отношения, то что ж поделать.
Не, я наоборот скажу, что 4 года - это мало. У медиаменеджеров весьма специфическая работа, и сменить сферу деятельности им не так просто, тем более прийти в масс-медиа со стороны. Однако это уже получается оффтоп.
Соглашусь. Но только для тех людей, кто настолько туп, что не сумеет за этот период времени разобраться в процессах и организовать их. Однако, тут замкнутый круг получается, они столько не работают :D
Ну, это вы мне расскажите, кто и где что решает :D
Какие ещё версии будут?Констанция писал(а): ↑28.03.18 18:41Есть еще один вариант: это было что-нибудь типа журнала "Рыбачьте с нами"
15 лет по разные стороны баррикад, устроит такой ответ?
Расскажу: то, что вы описываете, к журналистике имеет мало отношения.
Как вариант.
Нет. Ибо и по другую сторону тоже был. И сейчас нахожусь. Чуть поболее вашего. Это совсем другое.
Вы глупо выглядите, пеняя на баб через предложение.
То есть вы пиарщик?) Вот тут даже близко не поверю, пардон.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость