Сколько волка не корми, а у слона толще...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.07.18 11:44

Артемий Троицкий так же высказался:
Сборная России на чемпионате мира по игре в НогоМяч всё никак не отмучается, но, параллельно с играми атлетов и патриотов, слава богу, по всей стране происходит настоящая оргия песен, танцев, любви и секса. Мне посчастливилось быть (к сожалению, недолго) в Москве и Петербурге в конце июня 2018 года, и, без доли преувеличения, могу заявить: никогда за всю многовековую историю российских столиц там не бывало так весело. До сих пор лучшей вечеринкой моей жизни в Москве была ночь 19⁄20 августа у Белого дома. Но там, наряду с небывалым воодушевлением, витал элемент трагизма и жертвенности, а тут — галимая веселуха! Или фан, или пропал… Хрен его знает, из каких там геополитических, воровских, скреподержательных, маскировочных или потёмкинско-деревенских соображений Путин и его близкие сожители затеяли этот «мундиаль», но в результате получилась редчайшего вида загогулина: власти старались, естественно, для себя — а вышел настоящий праздник для всего народа! (В котором, кстати, трусливо прососавший победу собственной сборной нацлидер не занимает никакого места).

Помимо стандартных народных гуляний, плясок и масок, глобальный околофутбольный угар имеет ещё одну важнейшую составляющую: СЕКСБОЛ. Это не совсем игра и не совсем спорт. Это СЕКС с БОЛельщиками. (И болельщицами, я надеюсь — хотя и много реже). Мало какая — а, пожалуй, так и вовсе никакая — страна в мире являет собой такую идеальную площадку для сексбола, как Российская Федерация! Здесь, и только здесь совпало несколько благоприятствующих факторов объективного и субъективного свойства:

1. Иностранные футбольные болельщики, восновном, мужчины. В расцвете сил, физических и либидозных.

2. Русские женщины, действительно, очень хороши и при этом мало востребованы. В отличие от русских мужчин, которые — если не программисты или наёмники — за рубежом не конвертируемы, русские женщины пользуются у иноземцев стабильным спросом.

3. Иностранные ухажёры для нормальных русских женщин также весьма желанны: они, в массе своей, несравненно галантнее, легче в обращении, раскрепощённее русских так называемых «мужиков». Они чаще улыбаются и от них гораздо лучше пахнет.

4. Дополнительного шарма истории с мимолётными иностранцами придаёт то, что они из вражеского мира, одновременно отвратительного и интригующего. Для одних женщин это шанс прорваться в «тот» мир, для других — пикантное садо-мазо приключение типа «в постели с врагом».

5. Мусора, поставленные на службу для того, чтобы грабить, стращать и не давать, в уникальном контексте чемпионата по ногомячу выполняют — в отношении болельщиков и их неразлучных подруг — свои исконные функции: помогать и защищать. Предъяви «паспорт болельщика» и ети, кого хочешь.

Вот так и создаётся правильный образ России: страна у нас женская, страна у нас красивая, страна у нас добрая, страна у нас беспутная. И по игре в сексбол победит всех-всех-всех! Хотя, надо признаться — в сексболе проигравших не бывает.

P.S. Отдельной строкой хотелось бы отметить тех, кто требует покрыть несмываемым позором всех «шлюх», флиртующих с зарубежными гостями, и даже принять в отношении них меры воздействия. Здесь диагноз очевиден: в кучку сбились импотенты-хроники, патриоты-державники, педерасты-латентники, ханжи-православники и феминистки-динамистки. Саботажники демографической программы президента. Лапы прочь от наших кисок!

P.P.S. Кислорода осталось на две недели.

еху мацы.

Vitalii1984
любитель

Сообщение Vitalii1984 » 02.07.18 12:37

Паря писал(а):
02.07.18 08:10
А если бы так же активно давали нашим соотечественникам,как и иностранцам?Была бы тема?Мне кажется нет.Все бы были довольны.
Просто обидно,что на иностранцев кидаются и готовы давать хоть где,а на наших нет.
Может дело в том,что иностранцы по животному привлекают наших баб,а мы нет?)
Хотя нет,ведь бред это всё.
Или всё же нет?
Это отдельная категория женского пола которая на сексуальных связях зарабатывает деньги, или другая категория, которая своей внешностью и сексуальным опытом "выбивают" себе путевку в "призрачную" цивилизацию, заграницу и "капиталистическое счастье". Обычно категории "ходят" вместе; они этими методами пользуются (и знают об их степени эффективности) и готовы идти на такие жертвы. Другой вопрос: почему они такими стали и кто их такими сделал? Этот стереотип давно сформированный.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.07.18 12:45

Vitalii1984, какая разница почему они такими стали и кто из такими сделал?

Vitalii1984
любитель

Сообщение Vitalii1984 » 02.07.18 12:52

Большинство, которые уже свою жизнь обустроили (таким путем), во всяком случае у нас (из разговоров) жалуются: что мол: "глупые были, юные, неопытные, а потом поумнели но поздно уже - клеймо поставлено пришлось так добиваться (ничего другого не умели или денег мало),вспоминать им не хочется; а сейчас мол я своего добилась, и любовь нормальная, и гулять не хочу - верная, но как встретишь кого то из бывших ёпырей так сразу напоминают и всем поголовно рассказывают что было". Как то так.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Щас "телек" пестрит "голыми" тьотками, клубами, развлечениями - круто типа, типа: так хорошо так надо, а на кого это действует? На стариков дряхлых, или на младенцев? При том что женщина в сущности, существо эмоциональное (это в первую очередь).

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.07.18 13:01

Vitalii1984, впринципе речь не об этом веду.

Отправлено спустя 55 секунд:
Всемирный заговор прям.

Vitalii1984
любитель

Сообщение Vitalii1984 » 02.07.18 13:07

Паря, ты спросил у аудитории, я как смог ответил.

Отправлено спустя 35 секунд:
О точке зрения других не знаю.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ПС: ...чтобы говорить о явлении, считаю, нужно разобраться в причинах явления...

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.07.18 13:11

Ну привлекают наших баб иностранцы.и что?
Насильно от нас их течь не заставишь же :mrgreen:

Vitalii1984
любитель

Сообщение Vitalii1984 » 02.07.18 13:14

Паря писал(а):
02.07.18 13:11
Ну привлекают наших баб иностранцы.и что?
Насильно от нас их течь не заставишь же
Да! Я же говорю это у них "бзик" - стереотип такой (если не бизнес), "заморские" круче типа.

Отправлено спустя 45 секунд:
ПС: действительно, не то дикость, не то юность, не то неопытность...

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.07.18 13:20

Vitalii1984, так заморские реально круче по внешности.не согласен?

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 02.07.18 13:24

С иностранцами не ипись, работай до 63. Что за жизнь :D

Vitalii1984
любитель

Сообщение Vitalii1984 » 02.07.18 13:24

Паря писал(а):
02.07.18 13:20
Vitalii1984, так заморские реально круче по внешности.не согласен?
В большей своей степени согласен, но это не потому что я так думаю, а потому что вынужден принимать общественное мнение понятий "модно" и "круто".
Никто же не скажет, что нацепить респиратор и в забое маслать как проклятому смену (или годы) за копейки - это круто.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.07.18 13:26

Laktoza писал(а):
02.07.18 13:24
С иностранцами не ипись, работай до 63. Что за жизнь :D
После 63 ипись с иностранцами.а до пенсии наших будь добра обслужить :mrgreen:

Vitalii1984
любитель

Сообщение Vitalii1984 » 02.07.18 13:26

Laktoza писал(а):
С иностранцами не ипись, работай до 63. Что за жизнь
Во -во.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это первопричина таких поступков (которые мы обсуждаем здесь) в них.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
...Пока кто то другой деньги у нас из под носа уводит...

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
и телок )

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.07.18 14:13

Laktoza писал(а):
внешности
Я вот во внешности мужиков не разбираюсь, ты что Паря пэдиком стал ? :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Пусть отдаются кому хотят, но потом не обижаются на слово шлюха, и королев из себя не строят.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Проблема в лицимерии, когда иностранцы уедут, все эти многочисленные шлюхи, опять поставят себя на один уровень с нормальными и порядочными женщинами.
И если ее в лоб спросить, трахалась ли она с иностранцами и давалка ли она, она правду никогда не скажет.
Почему ???
Говорили бы они правду, я бы разворачиваться и уходил, и сильно они бы мне облегчить этим поиск принцессы могли.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Зачем шлюха перед мной строит из себя нитакую ?

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.07.18 14:24

Марк Аврелий, ты образец для подражания?если ты не разбираешься,то тот кто разбирается педик?
Ответь прямо,ибо не смешно.

Vitalii1984
любитель

Сообщение Vitalii1984 » 02.07.18 14:25

Марк Аврелий писал(а):
02.07.18 14:20
Пусть отдаются кому хотят, но потом не обижаются на слово шлюха, и королев из себя не строят.
и тд
И это тоже верно .

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Самообладание должно быть...

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
и честь.

Muzhchina
любитель

Сообщение Muzhchina » 02.07.18 14:55

Встретился с очередной шкурой, потратил на неё бабло, в итоге с ней просто попрощался. Уже несколько встреч с бабами было, ни одна не дала. Уже вообще нет желания с бабой встречаться. Эти шмары просто так бабло высасывают и всё. Зато от иностранцев у них течка, сами лезут на них. Вот так - дари бабам квартиры и бриллианты, а тебе не дадут, зато за иностранцев бабы сами заплатят.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.07.18 15:09

Muzhchina, :facepalm:

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 02.07.18 15:13

Бггг предлагаю нищасным обделённым переодеться в иносранца и пользоваться временной халявой :D шансы что "дадут" сильно возрастут
Олеее Оле Оле Оле

А серьезно: кто популярен у девушек, тому не мешают иностранные туристы.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.07.18 15:25

Panzerbear писал(а):
02.07.18 11:44
Артемий Троицкий так же высказался:
:? Если бы только он?! 8) Платон Беседин к вашему вниманию:

Время шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну
...Можно сказать, что за них стыдно. Но, боюсь, слово «стыд» тут будет выглядеть атавизмом. Это чувство многим российским девицам неведомо в принципе. Говорить им о нем — все равно что цитировать исламскому радикалу Нагорную проповедь. У российских девиц, окучивающих иностранцев, понятия стыда, морали, нравственности напрочь вычеркнуты из сознания. Мы воспитали поколение шлюх, готовых раздвинуть ноги при одних лишь звуках иностранной речи. А если еще и долларом поманить, то совсем о-го-го! Воспитали их и, более того, воспели. Фредерик Бегбедер был мягок на данный счет в своем романе о россиянках «Идеаль». Почему так вышло?...
И далее :

Платон Беседин: "После статьи "Время шлюх" оставлю угрозы за скобками"
...Я при этом увидел много возмущенных комментариев женщин относительно моей статьи «Время шлюх». Она якобы унижает их достоинство. Нет, не моя статья унижает ваше достоинство, а образ женщины как шлюхи, который культивируется в нашем обществе: от модных журналов до популярных ток-шоу. Выгляди как шлюха, будь сексуальна — продавай себя ради успеха. Разве не так?...

Muzhchina
любитель

Сообщение Muzhchina » 02.07.18 15:28

Есть альфа-самцы, на которых бабы сами вешаются, хоть те даже их пи**еть будут. А есть алени, которые начнут прогибаться перед бабами, ухаживать, тратить на них ресурсы, а им всё равно не дадут. Как мне перейти из разряда аленей в альфа-самцы? Дайте советы.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.07.18 15:31

А вот неформальное мнение:

Вообщем, со свечкой не стоял, не могу судить.
Но видео доверять все же??? А ? 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.07.18 15:34

бесприданница писал(а):
02.07.18 15:13
А серьезно: кто популярен у девушек, тому не мешают иностранные туристы.
Да, как мне видится, речь то не о мешающих туристах, а о нравственности Ж :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.07.18 15:39

Смешано, конечно, много в общую кучу, и бабьё и национальности. Все же событие мирового масштаба.
Хотя прогнозы были еще в феврале :

Неспортивные рекорды: Россия может столкнуться с наплывом африканских секс-рабынь во время ЧМ по футболу-2018

Так шта заработать хотят все на Мундиале.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 02.07.18 15:53

Паря писал(а):
02.07.18 13:26
После 63 ипись с иностранцами.а до пенсии наших будь добра обслужить
Тогда уж и на пенсию досрочно :D
Вас то много, а тру иностранцев мало.

Видела в сети, в Ростове деушка сделала тату на жоппи с бразильцем, который "Акуенна". Он сам в шоке, спрашивает "Porqué". А она молчит, улыбается и показывает.

Ответить