Затем что это их мужья или бойфренды. Ну так что? Этим мужчинам по твоему никто не давал, что они решили встречаться и женится на полных женщинах?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А запрос был модели плюс сайз и их мужья.
Затем что это их мужья или бойфренды. Ну так что? Этим мужчинам по твоему никто не давал, что они решили встречаться и женится на полных женщинах?
не нашёл блюющий смайл. из глянца мне по нраву Адриана Лима и другие ангелы Виктории. Остальной подиум - такое себе.
Подожду, когда Вы нагуглите фоток куколдов и объявите, что измена это нормально и вообще хорошо.
Я по Вашему кто, чтобы ответить на этот вопрос?
А кто вы что бы утверждать, что полные женщины никому не могут нравится и что выбирают их те, кому никто другой не дает? м?
У aw спросите. У него мой вес больная тема.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 12:32pss. фенек я так понял ты сама анарексией не страдаешь. подскажешь свой рост (в см) и вес (в кг)?
У многих из этих ангелов идет недобор веса. Что тоже совсем не норма. Но я уже давно поняла, что нормой объявляется то что нравится, а все остальное извращение и не имеет права быть.
Уже постила этого шизика, который женился на самой жирной в мире ради славы. Почему постишь повторно, зная об этом?
Эта с 16 лет давала всем, кто изьявлял желание. Больше 1 раза никто трахать не соглашался. Встретила в церкви этого негра, который даже ни разу не целовался. Первый (или единственный) секс у них был после свадьбы, спустя год. Она миллионерша, он безработный. Живут за тысячи миль друг от друга, супруги, мля.
1. Это бизнес. Они зарабатывают на этих фотках. Чуваку надоело работать тренером.
Я у Вас спрашиваю Ваш. Для себя. Вот мой рост 195. Вес 84. Я считаю маловат. Но не столько чтобы пойти в зал. Несколько лет назад вес был 67.
Я Вам привел конкретного ангела. Даже не Жизель, хотя она типо №1. Адриана Лима. Вот она да. Была. Сейчас не знаю. Но лет 3-5 назад точно она.
ну называть чтото красивым не взирая на объективные медицинские показания - да извращение.
Вы плохо читаете? Нравятся жирухи, нравятся. Додикам, аленяткам, алкашам. Много кому. Я за расстройства других ОМП не отвечаю.
Я прекрасно понимаю зачем вам эта информация. Что бы в качестве "железного аргумента" в любой теме постоянно тыкать мне в нос тем что я жирная, рассказывать мне что я никому не нужна и настойчиво требовать что бы я перестала жрать и роняя тапки бежала в спортзал. Так что отвечать на этот вопрос я не собираюсь.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 13:23Так что у Вас с антропометрией? Просто две цифры - без описаний.
Тем не менее ангелов вы назвали красивыми, не смотря на то, что у многих из них отклонения в сторону недостатка веса.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 13:23ну называть чтото красивым не взирая на объективные медицинские показания - да извращение.
Вот про это я и говорила говоря, что нормой объявляются собственные вкусы, а про людей чьи вкусы отличаются пишутся гадости.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 13:23Вы плохо читаете? Нравятся жирухи, нравятся. Додикам, аленяткам, алкашам. Много кому. Я за расстройства других ОМП не отвечаю.
Ага. Те которые от виктории. Почти у всех, за редким исключением, имт ниже нормативного показателя. Не забывайте еще, что камера визуально добавляет 5 кг.
ещё я печенку не люблю, меня тошнит от одного запаха. Это плохо? Я могу высказывать своё фе по этому поводу?
о я тут как раз на эту тему в другой ветке отписал:
Вы прекрасно надумали себе за меня, а не поняли.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 13:36Схематично выглядит так: фраза М - фраза Ж - фраза М - .. фраза Ж - далее фраза Мж (в мозгу женщины, которую она приписывает этому М) - фраза Жж (в мозгу женщины, которую она приписывает себе) - фраза Мж - фраза Жж - фраза Мж - и тут снова включается речевой аппарат - фраза Ж. И выпавший в осадок М, который не видит никакой связи. И бесящаяся Ж потому он неудиляетвнимание её внутречерепному монологу.
разве тебе это нужно рассказывать? ты сама форуму это рассказала. или чтото изменилось?
Имеешь право. а гуглить фотки жирух с додиками и алкашами будешь?
Можете и говорить что вам не нравится и даже не есть ее. Но не можете говорить про тех, кто любит печенку, что они ненормальные, больные, извращенцы, додики, алкоголики, наркоманы и что у них больше нечего есть кроме печенки, поэтому они ее якобы любят. Понятно?Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 14:18ещё я печенку не люблю, меня тошнит от одного запаха. Это плохо? Я могу высказывать своё фе по этому поводу?
или только толстым тёткам нельзя говорить, что они сексуально не привлекательны?
Вы вообще смотрели какой там разбег в центре нормы?
И могу поспорить, что у той, которая весит 54 кг и считает себя толстой нет никого, а у той что весит 90 кг и уверена в себе поклонников хоть отбавляй.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 14:18Я достаточно видел 54 кг (кстати моя коллега) считающая себя жирнойи 90+кг которая хочет сейчас готова в милан на подиум (по её мнению конечно).
могу и буду :D
но вы же прекрасно понимаете, что дело не в жирности :D к чему это передергивание :D
А ты ему в ответ: Вот ты додик! Так? :D
Он больше нормы. Так что успокойтесь. Я точно не в вашем вкусе.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 14:33не скажешь рост вес - скажи хоть имт, раз он тебе так нравиться.
Многие калькуляторы это учитывают.
Если это про меня, то я и не утверждаю что мой вес нормален. У меня есть лишние кг. Так же как и у ангелов виктории этих кг не хватает. Но почему то ангелы нормальные, а не тощие, а я жирная.
Та я не нуждаюсь. У меня своя мадам в пределах нормы имт.
"Больной ублюдок", но при этом отдавал свою печенку - она мне без надобности. только аппетит своим видом и запахом портит.
Тогда об чём речь? Ты сетуешь на то, что "хтобля установил эту моду на фитоняшек?"?
Речь о том, что те мужчины, которым нравятся полные женщины, не являются додиками, извращенцами, алкоголиками и т.д.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 14:55Тогда об чём речь? Ты сетуешь на то, что "хтобля установил эту моду на фитоняшек?"?
Ну я же тебе обрисовал почему.
Не некоторые а большинство ниже. Тех кто вписывается в нижнюю границу единицы.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 15:08Ангелы все вдоль нижней границы нормы. Безусловно некоторые ниже. Однако.
Естественно она не захочет, так как она всю жизнь на эти 54 кг положила. :DGallyashik писал(а): ↑13.07.18 15:08А теперь представь, что этой стройной мазельке в качестве эксперимента поручат набрать 18 кг. Всё в пределах нормы имт.
У меня - правда. А у тебя - периодически вылезать из бложика, и нести миру, что стройняшки больные анорексички, а толстухи живут долго и счастливо, да еще и с мальчиками-красавчиками.
ИМТ многих ОМП просто прекрасно демонстрирует, насколько бредовый этот индекс. Уже говорил в теме, что для меня норма и 60 кг, хотя я это даже представить не могу - при 70 кг весь костлявый был и без мышц.
Какие они делают поправки на пол, если научных методик на этот счет нет?
Ткни в ангелочка, которая болезненно тощая, и приведи ее проблемы со здоровьем.
Потому что я практически ни с кем не общаюсь в реальной жизни. Откуда взяться кандидатам? А статистику, что бы составить средний портрет любителя пышек я не собирала, так же как и вы.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 15:11Fenek, просим портрет среднего мужчины на территории РФии. Любителя пышек.
Раз ты себя к ним относишь - можешь на собственном примере. И почему никто из кандидатов не отвёл в закес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей