Вопрос про секс и отношения.
бесприданница, на вопрос то не ответила. Привилегия?
- бесприданница
- старейшина
Привилегией в контексте отношений МЖ я могу назвать сами отношения с объектом, чей соцстатус, внешность, уровень образования, интеллект, на 10 ступенек выше субъекта.
А заплатить за Ж это такая норма, что нормее не бывает :D
Если эта Ж тебе не нравится на столько, что рука не поднимается оплачивать ее счет, просто не приглашай ее больше и не встречайся больше никогда. Кстати, можно специально отделаться от девушки таким вывертом - счёт в кафе пополам. И она сама усвищет и больше не появится .
Конечно :D Мы к свиданиям иной раз за неделю готовимся. Кучу денег вбухиваем в маникюры педикюры, чтобы вам понравиться, а вы чашку кофе жмёте на свидании, окуевшие :D
Вот если придёт на свидание вместо нормальной женщины чужие заросшее во всех местах, с обгрызанными ногтями и шелушащейся мордой лица. Вот за нее разрешаю не платить
Laktoza, ну мы же не виноваты,что вы без маникюров и педикюров и других слов,не так прекрасны как мы,которые утром умылись и уже хоть куда. 
бесприданница, ну слава Атосу, а вот Феньку покормить оказывается привилегия. Я тож считаю кто приглашает, тот и платит.
- бесприданница
- старейшина
Ты Чоу
Они хотят не платить, но чтобэ девушка огогго!
Так бояца остаться ни с чем *без оргазма*, что заранее готовятся к облому. Потом ведь можно подумать/сказать "клятые меркантилки, кругом ониии, нет нормальных девушееек поэтому я без сексаааа"
Отправлено спустя 47 секунд:
Яп тебя не пригласила
Ещё раз убеждаюсь,что женщины только о сексе и думают
Мужчины не затрагивают эту тему,а от женщин только и слышно слово Секс.
Мужчины не затрагивают эту тему,а от женщин только и слышно слово Секс.
Чо даж в кафе мороженое?
Похотливые животные
Ведешь ее в кафе,а она уже мысленно тебя тракнула
Ведешь ее в кафе,а она уже мысленно тебя тракнула
- бесприданница
- старейшина
Я не представляю мужчину жлоба
Мне было бы стыдно очень стыдно что вот мне сейчас приходится делать вид что я не в шоке (а я в шоке!!!), А он заметит и ему станет неловко. А вам оказца намана?
Отправлено спустя 55 секунд:
Секс секс секс секс *крейзи смайлик* :D
Мне было бы стыдно очень стыдно что вот мне сейчас приходится делать вид что я не в шоке (а я в шоке!!!), А он заметит и ему станет неловко. А вам оказца намана?
Отправлено спустя 55 секунд:
Секс секс секс секс *крейзи смайлик* :D
- бесприданница
- старейшина
Ну еслип я тебя рассматривала как человека поболтать и при этом не была стеснена в средствах, то 1 раз бы пригласила.
А в качестве потенциального партнёра финансовых импотентов я не могу рассматривать (эт не о тебе) :D ибо это Асексуально в мужчине. Отталкивает.
Да это даже обсуждать не стоит. Хрень какая то. Брррр.
Надо тренироваться. Поначалу тяжело будет представить,но со временем и тренировками будет получаться лучше и лучше.Проще чем кажется,я те гаварю.
- бесприданница
- старейшина
Бггг и всегда мимо. За то если панталоны оденешь и депиляции нет, то обязательно кровать
Бутер падает маслом вниз
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Нравятся волосатые тетки? Ну чтоб на губе волосы, на сиське волосы, на джеппе...
А потренироваться?
- Серая_мышь
- аксакал
Потренироваться представлять таких могу конечно.я же тренироваться представлять предлагал)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот не надо а. вы нам интересны как личности в первую очередь.
- бесприданница
- старейшина
Феня, я понимаю себя надо любить и уважать, но представлять возможность заплатить за себя привилегией это уж нарциссизмом попахивает
кстати, прекрасный цветок.
Записал.Нарциссизм-цветок , приятно пахнувший.
- бесприданница
- старейшина
А ещё можно прийти в тему, написать мол да, какая разница кто платит, яж не простихоспади, мущщиначеловек а не банкомат , нам этовсе тоже надо, минежалконищасныхмузчин, собрать лайки и под всеобщее теребоньканье уйти в реал трясти с мужа очередной ремонт и Турцию. Пинкаме 
Отправлено спустя 53 секунды:
я такая да. Не заморачиваюсь ладностью слога 
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
Пахнущий
А я не заморачиваюсь правильностью написания 
- бесприданница
- старейшина
Вот это правильно. Я учительством не страдаю. Кто как пишет так и хорошо. Главное чтобы смысл понятен был, не искажен. Интернет же.
Тссс...я по 1 образованию учитель русского и литры
Тссс...я по 1 образованию учитель русского и литры
Не по теме
Девчонки, читая Вас о том, как готовиться на свидание вот, что вспомнила...
Проводили эксперимент. 2 психолога (М и Ж) одевали девушку модель совершенно стандартной внешности. Ее задача была вечером прогуливаясь по автосалону с кем-нибудь познакомиться.
Вариант Ж: Красное классическое платье, длинной чуть ниже колен, туфли-лодочки на 10 см каблуках, аккуратно уложенные волосы, немного туши на ресницах, красные губы, маникюр, сумка-клатч.
По результату часового дефиле сворачивали головы все находящиеся М, но подходил только менеджер-консультант с естественным вопросом о понравившемся авто. То есть 0 знакомств.
Вариант М: Классические джинсы, балетки, футболка-косуха, спущенная с одного плеча, маленькая сумочка, распущенные волосы, минимум макияжа (тушь, бледная губная помада, бесцветных лак на ногтях). В результате 7 предложений (поужинать, встретиться после, взять номер телефона).
Проводили эксперимент. 2 психолога (М и Ж) одевали девушку модель совершенно стандартной внешности. Ее задача была вечером прогуливаясь по автосалону с кем-нибудь познакомиться.
Вариант Ж: Красное классическое платье, длинной чуть ниже колен, туфли-лодочки на 10 см каблуках, аккуратно уложенные волосы, немного туши на ресницах, красные губы, маникюр, сумка-клатч.
По результату часового дефиле сворачивали головы все находящиеся М, но подходил только менеджер-консультант с естественным вопросом о понравившемся авто. То есть 0 знакомств.
Вариант М: Классические джинсы, балетки, футболка-косуха, спущенная с одного плеча, маленькая сумочка, распущенные волосы, минимум макияжа (тушь, бледная губная помада, бесцветных лак на ногтях). В результате 7 предложений (поужинать, встретиться после, взять номер телефона).
А я по первому образованию электрик,поэтому мне даже ответить нечего)