иметь, тыщща тысяч случаев.
Разработчик, а с какого йуха ты привязываешь это к гендерному признаку?
Не задумывался о том, что из-за бабла, - брат\брата может кончить?
Ужс, до чего могут стрАхи перед бабами довести.... :D
иметь, тыщща тысяч случаев.
я на самом деле с Оленевод, согласен. сам знаю несколько реальных примеров, коим сам был свидетелем, как М после написания завещания на ГЖ или сожительницу вдруг резко сдавал по здоровью и вскоре умирал. А Ж потом так плакала, так плакала, на гроб бросалась, в могилу хотела с "любимым" упс. И заботилась перед смертью о нём очень хорошо: стакан подавала, на сквозняк не выпускала, кутала в шарфик. "Юрочка, родной мой, у тя ж в любой момент может сердце остановиться, в любой момент... ну как я тебя оставлю? Вдруг помрешь во сне? Как же ты плох, мой хороший, как плох..." Очень трепетная забота. И такая же ооочень короткая. Ну как подача стакана воды.
...Ощим-та, ты ОЧЕНЬ прав.ОСТАП писал(а): ↑12.11.18 17:56Павлов, надоело одиночество? Так заведи себе бабу Неужели кто-то мешает или запрещает тебе это сделать? В чем проблема-то?
Зачем себе отказывать в том, что хочется?
У меня есть приятель с юности, так он постоянно на ком-то женится, а потом разводится, когда баба ему надоедает и начинает портится. Сейчас разводится с пятой женой и говорит что традиционно полгода - год будет холостым, будет выбирать себе очередную, шестую жену, а дальше - как пойдет
А я не ёрничаю.
ни что ни с чем не конфликтует, есть безграничное разнообразие моралей :D от абсолютно "черного" до абсолютно "белого", в этот спектр попадает и племена кхаси, водаабе и т.д.

Красиво расписал.IvanV писал(а): ↑12.11.18 20:40сам знаю несколько реальных примеров, коим сам был свидетелем, как М после написания завещания на ГЖ или сожительницу вдруг резко сдавал по здоровью и вскоре умирал. А Ж потом так плакала, так плакала, на гроб бросалась, в могилу хотела с "любимым" упс. И заботилась перед смертью о нём очень хорошо: стакан подавала, на сквозняк не выпускала, кутала в шарфик. "Юрочка, родной мой, у тя ж в любой момент может сердце остановиться, в любой момент... ну как я тебя оставлю? Вдруг помрешь во сне? Как же ты плох, мой хороший, как плох..." Очень трепетная забота. И такая же ооочень короткая. Ну как подача стакана воды.
я чуть по другому скажу: природе пофиг, какая в обществе мораль. но если эта мораль противоречит законам, в терминологии TheChosenOne, этого мира, это общество рано или поздно себя изживет, либо уступит свое место другому.
А ты к чему это пишешь, Денди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя