40-летнему бесплатно сувать в 40-летнюю свиноматку??
Обсудим новый вид ОМП - "ПОПОЛАМЩИК"
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, свиноматка - это плодящаяся самка. Потрахай рожавших 35+ - поймешь, о чем я.
-
Джильберта
- старейшина
потреблядство это вроде как когда в одни ворота, нет? типа чел убирает/готовит, да еще и себя и 1/2 детей содержит. а тут взаимность налицо
слышала что ли. особенно много слышала про проблемы детишек, рожденных "из пробирки". на такое можно только от крайней крайности пойти, и то 100 раз подумать надо. врачи уже в цвет говорят, что раз закладываете деньги на эко, закладывайте сразу на детей-инвалидов.
ну и стоимость, конечно, опять же полное отсутствие гарантий, etc.
как по мне - дичайше стремный вариант, но канеш дело вкуса.
ой, вы оч неправы. не знаю, как бабу, а вот на содержание мужика много уходит. ну если конечно не кормить его бурдой, не одевать в секонде, не посылать лечиться в районную поликлинику и не отправлять отдыхать дикарем в палатке
так что имхо мальчики правы - затраты на содержание чела немаленькие.
?!!! что, государство обязало жениться и тратиться на бабу? вроде не было такого закона...Марк Аврелий писал(а): ↑04.02.19 19:38Вместо всего этого я должен тратить свои любимые денежки на бабу какую-то.
Т.е. она приходит, убирает/готовит и уходит восвояси? Т.е. ровным счётом никак не пользуется плодами своих трудов? Не живёт на убранной территории и не ест приготовленной еды? Тогда конечно, надо платить ей з/п. Только вот нафиг она будет приходить ко мне каждый день на 2-4 часа? Достаточно одного раза в неделю часа на 3-4. Это уже неоднократно в разных темах обсуждалось с вашим же участием. Стоимость уборки также озвучивалась. Составляет она с глажкой 3000 руб (100 кв.м., в Москве, под ключ, а не почасовая оплата). А потом она идёт на все четыре стороны и тратит заработанные деньги, как вздумается, хоть бы на аренду своего жилья и покупку себе продуктов, а может на другую уборщицу, которая уже её квартиру убирает :D
Так что, сам больше с Рыбкой соглашусь.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Тёткам надо срочно поднять себестоимость :D . Просто особо нечем поднимать себестоимость вот и заводят тягомотину про тяжкий домашний труд ежедневно по 4 часа (кто ж за ночь жильё в свинарник то успевает превратить, что каждый день по 4 часа убираться то надо??? небось сама Ж, чтобы было чем заняться наследующий деньEvgen прав писал(а): ↑05.02.19 05:18Я живу один в двушке и убираю ее за 1 час (с вытиранием полок и т.д.), два раза в неделю, итого 2 ЧАСА в НЕДЕЛЮ. Готовка еды в день максимум 1 час, это если с извратом, а обычно 30 минут, если готовка на двоих или троих с какого куя время увеличится, сковорода побольше и лопатка шире для перемешивания.
Они думают, что М просто дебилы и не имеют представления, что и сколько делается, да ещё с современными средствами и техникой
-
Evgen прав
- бывалый
Потреблятство - это когда ОЖП что то делает, взамен получить ништяки. А у тебя потребительское отношение, ты готовишь и убираешь не потому что у тебя желание это делать, и что это исходит у тебя изнутри, а исключительно для получение взаимности.Джильберта писал(а): ↑05.02.19 09:29потреблядство это вроде как когда в одни ворота, нет? типа чел убирает/готовит, да еще и себя и 1/2 детей содержит. а тут взаимность налицо
-
Джильберта
- старейшина
а детей вы не учитываете? и потом, как кому. мне, например, особое питание нужно по состоянию здоровья, так что кинуть чего-то там на сковородку вообще не вариант.
и вообще - кто хочет пополам, в чем проблемы? надо просто найти тетку с такими же принципами.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а, я тогда жуткая потреблятьEvgen прав писал(а): ↑05.02.19 09:41Потреблятство - это когда ОЖП что то делает, взамен получить ништяки
зачем мне в доме истукан?
вот ни малейшего желания готовить и убирать я не испытываю. ну то исть ваще совсем
собственно, и не делаю этого...
Марк Аврелий, и не только физическим отстоем свиноматки отличаются, как видно по этому посту.Джильберта писал(а): ↑05.02.19 09:29особенно много слышала про проблемы детишек, рожденных "из пробирки". на такое можно только от крайней крайности пойти, и то 100 раз подумать надо. врачи уже в цвет говорят, что раз закладываете деньги на эко, закладывайте сразу на детей-инвалидов.
Если баба родила - мужику с ней не место.
-
Джильберта
- старейшина
не, надо издать закон - кого не устраивает тетка, предписать жить с мужиком и трахать мужика.
за ослушание турма на 10 лет, для научных сотрудников 10 лет шарашки.
сколько сразу достоинств в тетках найдут - даже подумать страшно
-
Evgen прав
- бывалый
А при чем здесь дети, или вы рожали при условии, что муж будет половину домашних дел делать, вы не забыли что дети и ваши тоже. Вот станешь РСП кто будет готовить убирать? А про свое здоровье, ты исключительно для себя готовишь, особую диетическую пищу, муж здесь ВООБЩЕ не приделах.Джильберта писал(а): ↑05.02.19 09:43а детей вы не учитываете? и потом, как кому. мне, например, особое питание нужно по состоянию здоровья, так что кинуть чего-то там на сковородку вообще не вариант.
-
Джильберта
- старейшина
домработница
мне муж готовить диетическую пищу. я повторюсь - семью содержу я. должны же остальные члены семьи что-то для меня делать в ответ.
тогда за каким куем он вообще нужен?
-
Evgen прав
- бывалый
Все верно сказала :D Осознала
-
Джильберта
- старейшина
ну так и считаю очень правильным быть потреблятью. потому что не быть ее - это для оч тупых, имхо.
зачем же делать и делать для чела что-либо безответно, это же идиотизм.
- Марк Аврелий
- посвященный
это в твоей отсталой стране ? Я консультировался с врачами Германии и Израиля, и они мне сказали совсем другое.Джильберта писал(а): ↑05.02.19 09:29слышала что ли. особенно много слышала про проблемы детишек, рожденных "из пробирки". на такое можно только от крайней крайности пойти, и то 100 раз подумать надо. врачи уже в цвет говорят, что раз закладываете деньги на эко, закладывайте сразу на детей-инвалидов.
- Мано Вардас
- аксакал
-
Джильберта
- старейшина
ну тут вроде большинство из этой отсталой страны. израильские врачи мне сказали, кстати, то же самое - что лучше так детей не заводить.
лично для себя этот вариант отвергла.
- Марк Аврелий
- посвященный
ну тогда мне придется поехать с женой отдыхать в Албанию, после того, как она мне ребенка родит.Джильберта писал(а): ↑05.02.19 09:59ну тут вроде большинство из этой отсталой страны. израильские врачи мне сказали, кстати, то же самое - что лучше так детей не заводить.
лично для себя этот вариант отвергла.
-
Джильберта
- старейшина
? вы же не женаты и не собирались или я ошиблась?
Отправлено спустя 30 секунд:
и что там такого водится в Албании? не была
-
Джильберта
- старейшина
Марк Аврелий, а! то есть мысли по отношению к теткам у вас самые что ни на есть уголовные 
Чтобы что-то получать -надо что-то отдавать.
А бабы отдавать не хотят,они хотят только потреблять ресурсы и помыкать добытчиком.
Этакий удобный раб.
Удобно,что скажешь.
А бабы отдавать не хотят,они хотят только потреблять ресурсы и помыкать добытчиком.
Этакий удобный раб.
Удобно,что скажешь.
Да без проблем. Только и в обратную сторону закон издать, кого не устраивает мужик, предписать жить с обезьяной и трахаться с обезьяной и обеспечиваться обезьяной. За ослушание - зиндан на 10 лет. Без проблем. Просто надо бы соблюсти задекларированное равенство :DДжильберта писал(а): ↑05.02.19 09:47надо издать закон - кого не устраивает тетка, предписать жить с мужиком и трахать мужика.
за ослушание турма на 10 лет, для научных сотрудников 10 лет шарашки.
А то как-то опять законы работающие в одну сторону получаются. А зачем ещё большее число таких законов, когда нынешние ещё не отменили?
-
Джильберта
- старейшина
не с обезьяной, а с теткой. обезьяна - другой вид.
ну то есть мужику - мужика (человека), а тетке - тетку (человека). в остальном проект поддерживаю.
Да без разницы. Главное - побольше противоестественности и извращений в фантазиях :D
Это очень хорошо позволяет отвлекать внимание от сути темы и вопроса
-
Джильберта
- старейшина
Нет, разницы нет. Поскольку своим постом по аналогии хотел вам показать идиотизм вашей фантазии и её неуместность в рамках развития темы "пополамщик" :D . Только и всего.