О свободных не
А... понял. Таки совокупляются.
О свободных не
А... понял. Таки совокупляются.
При представлении об этом, ты прячешься под кровать, и вдаешься в рассуждения о том, зачем тебе вообще нужна твоя пипка.
Не надо путать увеселительную прогулку по мужчинам с... "любовью".
Вот же дура та, которая "планирует семью, детей и купить дачу", если мужчина не сделал ей предложение стать женой.
Не к "какой-нибудь", а к хорошей. Если Ж хорошая, то, да, можно и "постараться". А если не хорошая, то "лучше будь один, чем вместе с кем попало", Омар Хайям.
Это да. Именно!
Конечно. Блудница и блудник. Так.
Скромница.
Да.
Какой грешнице легко.
Волков бояться - в лес не ходить.
Культурная традиция называет таких блудником и блудницей - блудниками, то есть.
Если Ж - не жена, то вряд ли она может на чём-то настаивать. Но у неё всегда есть право дать незнакомцу блудному от ворот поворот.aurora_borealis писал(а): ↑10.02.19 23:26Я считаю разумным для женщины настаивать на всех фазах отношений, а к телесной близости переходить на самом последнем этапе.
"Наследий" многовековых не так уж много. Христианство надо брать, если корни твоих предков в нём. Или ислам, если твои предки мусульмане. Годится ещё буддизм. На этом, однако, перечень мировых (наднациональных) религий многовековых заканчивается. Ах да... ещё атеизм есть, но в нём нравственная система ценностей не проработана.
А я Вам говорю, что пускай каждая конкретная женщина решает: нужны ей отношения без обязательств или нет.aurora_borealis писал(а): ↑10.02.19 23:26Я считаю разумным для женщины настаивать на всех фазах отношений, а к телесной близости переходить на самом последнем этапе.
По моему разумению, можно "брать" систему нравственных ценностей из любой из трёх долгоживущих мировых религий: христианство, ислам, буддизм. Впрочем, можно и любую другую, представленную веками в нашей стране, но многовековую, например, иудаизм, которому не одна тысяча лет. Иудаизм, однако, в отличие от этих трёх мировых (наднациональных) религий не является наднациональной религией, и имеет распространение среди евреев разных стран.
Вопрос конечно интересный.
А я и не предлагал уверовать в догматы веры. Я предлагал лишь взять систему нравственно-этических ценностей конкретной религии в качестве собственной системы оценки действий и поступков человека. Или скажете, может, что заповедями "не убий", "не укради", "не лги", "не прелюбодействуй" можно пользоваться только после уверования в святую троицу? По мне, достаточно самих заповедей.
На мой взгляд, покаяние - это работа над нравстенно-этической ошибкой, допущенной добровольно, без принуждения, возможно, по незнанию, или глупости.
Ваша мысль не нова.
Сергей Петрович Капица — русский православный атеист— Если Вы о моих религиозных взглядах, то я русский православный атеист.
Система может работать только при наличии мотива и стимула. Поэтому "система нравственно-этических ценностей конкретной религии" без рая и ада не работает.
На мой взгляд, что рай или ад наступает немедленно, иногда резко, иногда постепенно, но неотвратимо. Ад наступает или начинает приближаться не когда-то после смерти, а с момента нравственного падения. Так что, всё "работает".