А есть, счастливые истории общения с рсп?
- Salvador Allende
- любитель
Ну. Это все понятно.
С матерями одиночками-то что по итогу?
С матерями одиночками-то что по итогу?
- White woman
- посвященный

патриарх говорил что фоты при рождении делают

- White woman
- посвященный
Педофилия запахло 

- vladimirspaf
- аксакал
- White woman
- посвященный
Дай Бог им здоровья и сил.
- Salvador Allende
- любитель
Поскольку пошел оффтоп, вот парень дело говорит про выбор годных баб. Свежак, час назад опубликовано
ну недотрах же ж, классика! все по абф ному
- White woman
- посвященный
а вообще, я просто мужей гулящих не переношу. это личное.
- vladimirspaf
- аксакал
Nura Berg, похоже не все так радужно в семье
я ценю то, что сейчас. есть с чем сравнивать. радужно у розовых пони.
Отправлено спустя 32 секунды:
фубе!
- White woman
- посвященный
Д.Селезнев сформулировал "Гипотезу брачных туров"Salvador Allende писал(а): ↑11.03.19 21:41А разве одно исключает другое? Неужели комфорта хватает всего на пару лет? Да и жить долго в дискомфорте вряд ли возможно. В этом имхо и заключается основной вопрос у большинства, как это совместить. Но вопрос видимо риторический, был бы ответ, не было бы АБФа. А те у кого получилось шкерятся и хрен расскажут
https://docs.google.com/document/pub?id ... Rcyp_kFA_8
Соглачно которой у бабо "лябофь" (гормоны) - 5 лет. Потом...увы...(((
Наши патриархальные предки "перезапускали" "лябоффь" с помощью люлей.
Сегодня Новоселов и Бурхаев предлагают семинары, где вроде бы обучают этому делу....
Да ёма-ёSalvador Allende писал(а): ↑15.03.19 21:48Я и хочу понять почему. Что с этими РСП не так, что они потом терзают бедных мужиков и в 99% случаях обязательно разводятся, отправляя БМ на теплотрассу

Просто - дебилки йобнутые.
Ага. И чаще всего, как и ваш случай тоже, просто сумели понять что сами не выкормят прицепов.
И ради этого тоже многое терпят - это плять компромисс называется.
Алени - в компромиссе.
РСПэшка - в компромиссе.
Вот тебе и счастливая семья.
Интересно а что мешало в первом браке это понять?
Действительно, пока жизнь не йопнет, человек не почешется.
Не брызгайте ядом.
Я знаю что есть женщины ставшие РСП не по причине своей йопнутости.
Таких мало.
Исключение из правила.
вы дурак? каких прицепов? это кто? я и сейчас в состоянии выкормить всех своих деток. мне спонсор не нужен. для спонсоров есть девки помоложе.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну раз знаете, молодец. я тоже таких знаю.
- Salvador Allende
- любитель
Так стоп.
Новоселов проводит курсы, в которых обучает влюблять в себя баб методом ББПЕ? :D
- Salvador Allende
- любитель
W_A_S_P_, в книге Новоселова написано про перезапуск этого цикла так: при попытке инверсии, если М дрогнет, баланс заваливается, если не дрогнет, баланс наоборот вырастет и баба будет только рада новому выбросу химии. Про ББПЕ прямо он не рекомендует, ибо УК, но отсылки на "бьет значит лубит" есть.
Nura Berg Как я понял из Ваших постов, инициатором развода в первом браке были именно Вы, т.е. изначально выбрали «не того» мужа и отца своему ребенку, или же, если допустить что БМ был годным, сами благополучно слили семью, лишив свою дочь родного отца.
Впуская в свою семью нового мужчину, существовала вероятность, что у Вашей дочери появятся множество проблем, ведь случаи где отчим не может найти общий язык с ребенком жены и для последнего это оборачивается не слабыми проблемами в будущем, нередки и проверить, как в Вашем конкретном случае это будет, можно только опытным путем.
Сомневаюсь, что Вы отпускали свою 5-летнюю дочь играть на проезжую часть, т.к. осознавали последствия, к которым это может привести, однако создавая новую семью, рисками для ребенка Вы решили пренебречь, т.к. сами имели с этого профит.
Объясните, на чем основано Ваше утверждение, что дети для женщины, в частности РСП, «строящей новые отношения», на первом месте?
Впуская в свою семью нового мужчину, существовала вероятность, что у Вашей дочери появятся множество проблем, ведь случаи где отчим не может найти общий язык с ребенком жены и для последнего это оборачивается не слабыми проблемами в будущем, нередки и проверить, как в Вашем конкретном случае это будет, можно только опытным путем.
Сомневаюсь, что Вы отпускали свою 5-летнюю дочь играть на проезжую часть, т.к. осознавали последствия, к которым это может привести, однако создавая новую семью, рисками для ребенка Вы решили пренебречь, т.к. сами имели с этого профит.
Объясните, на чем основано Ваше утверждение, что дети для женщины, в частности РСП, «строящей новые отношения», на первом месте?
Что не так в моих суждениях и где ошибка?
Я уже не мальчик и прекрасно понимаю, что мой удел это РСП или жить бобылем. Исходя из того, как вижу ситуацию второй вариант мне кажется предпочтительным.
РСП, для которой в приоритете ее ребенок, способна не только брать, но и отдавать. Та же, для которой она сама на первом месте и со мной будет тянуть одеяло на себя, т.е. является уже явно не здоровым эгоистом.
Я уже не мальчик и прекрасно понимаю, что мой удел это РСП или жить бобылем. Исходя из того, как вижу ситуацию второй вариант мне кажется предпочтительным.
РСП, для которой в приоритете ее ребенок, способна не только брать, но и отдавать. Та же, для которой она сама на первом месте и со мной будет тянуть одеяло на себя, т.е. является уже явно не здоровым эгоистом.