Концепция "Исхода"
Концепция "Исхода"
pro-test, в гугле попробуй.
Отправлено спустя 59 секунд:
DimaVwoke, потому что один вопрос не по делу, а на второй я тебе ответил.
Отправлено спустя 59 секунд:
DimaVwoke, потому что один вопрос не по делу, а на второй я тебе ответил.
Концепция "Исхода"
VsePropil,
https://www.google.com/search?source=hp ... CAU&uact=5
Отправлено спустя 16 секунд:
Тоже самое
https://www.google.com/search?source=hp ... CAU&uact=5
Отправлено спустя 16 секунд:
Тоже самое
Концепция "Исхода"
pro-test, гугли прямо по фразе "не нарушить, но восполнить"
Концепция "Исхода"
Если один из суверенов напортачил, то пострадавший суверен не имеет права судить другого по своему своду законов.
Назначается третейский суд. Который судит по нормам обычного права.
Именно поэтому германский император и не выдаст российского.
Как тебе еще обьяснить?
Концепция "Исхода"
VsePropil,
сделал. первые сайты показали "исполнить"
сделал. первые сайты показали "исполнить"
- Repka
- посвященный
Концепция "Исхода"
А она никуда и не пропадала. Наш мир это и есть энергия. Материя ее форма. Там где нет энергии нет материи.
Форм множество, например, если грубо, по уровням - атомарный, молекулярной, волновой.
Но на каждом свои свойства.
Вот попробуй пальцем упереться в стену. А ведь на атомарном уровне между электронами пустота.
- Repka
- посвященный
Концепция "Исхода"
Ваш вопрос подразумевает наличие времени., потому как вопро 'откуда' подразумевает первичную фазу.
Но думаю дело в том, что мы пытаемся найти понимание в привычной нам системе координат, в которой есть время, а значит и последовательность.
В реальности время, по моему мнению, лишь производная процессов происходящих в материи, в доступном нам понимании.
Т.е. вопроса 'откуда' вообще нет, потому как на других уровнях оно может быть произвольно.
Концепция "Исхода"
В реале будет как будет. Но суверены в курсе, что за неправедный суд 1) им придется отвечать Страшном Суде 2) это потеря чести.
А суверены в курсе, что Тот свет существует. Это только их подданые произошли от обезъяны.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кто или что запустил процессы?
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Ну а как атеистическая космогония объясняет? Была сильно сжатая материя в точке. Произошел Большой взрыв. После чего материя начала разлетаться, при этом непостижимым образом собираясь в галактики.
То есть разлетающаяся в разные стороны материя начала концентрироваться в некоторых местах. Такая вот "логика" :D
Видел хоть раз такое?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Прилепили "гравитацию". То есть некоторая часть материи якобы "слепилась" гравитацией в галактики, а некоторой не повезло. Увы.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ну в сейчас еще изобрели "теорию инфляции".
Основная особенность всех этих теорий в том, что они умозрительны. То есть никто их никогда не подтверждал. То есть это некие модели, с помощью которых можно объяснить некоторые факты. А можно эти факты обьяснить и с помощью других моделей.
Выбор модели в качестве "общепринятой теории" происходит на основе объема грантов, который выделяется на ее проработку.
Буржуазная лженаука.
Концепция "Исхода"
А суверен откуда взялся? Тоже такой же. Раздутое самомнения у него или что? Тут не понял еще

Не видел, понятно.
Так а как по другому?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Получается нам всем хана?
Концепция "Исхода"
Ну представь, что после потопа первые потомки Ноя
расселились вокруг Арарата. Кем они были по твоему? А были они индивидуальными суверенами, вольными людьми, рабами Божьими.
Или их там государева стража сторожила?

Концепция "Исхода"
Хорошо. Ну дальше ведь не так все пошло? Ну еще там два три поколения и все.
Я виноват?
Гореть мне за это в аду?
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Ну так а дальше то ЧТО? Если и верить во все это, то это что получается? Его же первые потомки, дети, создания ЧИСТЫЕ или как их назвать, навели всю эту буржуазию и из-за них нам всем теперь не спасти души и гореть в аду?
Зашибись. Сам накосячил а мне хана
Концепция "Исхода"
Ну представь, что человек только-только произошел от обезьяны и расселился в Африке. Кем он был? Сувереном. Или там его тоже стерегли?
Через несколько поколений некоторых потомков поработили в Египте. Но они из него изошли и вернули традицию индивидуального суверенитета на Земле Обетованной.
А их потомки жидовствовали за чертой оседлости до самого 20 века. Не хотели идти в подданные к царям-королям, а хотели оставаться индивидуальными суверенами. Но в 20 веке зачем-то добровольно отписали свой суверенитет в пользу ТОО "Израиль".
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А после распространения иудаизма на гоев (известного как христианизация Европы) индивидуальный суверенитет стал основой социального устройства в Европе. И христиане не отказывались от него до самого 16 века.
И отняли его у них только абсолютистские государства при поддержке госрелигий
Концепция "Исхода"
Да не нужно мне жевать это.
Ты заметил, что я хочу вести диалог а ты пропаганду?
Кто поработил? Они же? Их соседние организации/племена и что там было?
Как изошли?
Какая такая Земля эта? Где она была?
Вообще не рублю ни хера.
1 - чьи потомки, где?
2 - что такое ТОО "Израиль"?
(если что я сам еврейских корней)
1 - мы можем это вернуть?
2 - если да, то что оно нам даст?
3 - если нет, то как жить дальше?
Концепция "Исхода"
Поработило рабовладельческое государство во главе с фараоном Египетским.
Описано в книге Исход Пятикнижия.
Предположительно на восточном побережье Средиземного моря.
Иудеи.
Юридическое лицо, которое распространило свой суверенитет (самодержавие, самовластие) на часть территории восточного Средиземноморья и проживающее там население. Отняв таким образом индивидуальный суверенитет этих жителей и заменив его подданством (от быть "под данью").
Думаю, что нет.