Смотрю. И вижу ЛЮДЕЙ, а не шлюх и аленей. По себе ж судят и видят.

И той и этой больше нет. Никогда не забуду как плакали взрослые люди, когда мы по тур путевке пару лет спустя после войны проезжали по разрушенной Абхазии. Разбитые дороги, черные глазницы оконных проемов пустых домов, заброшенные сады и поселки. В советские времена это была элитная здравница.
Если так подходить, то он уже предал предков вне зависимости от того, где он живёт.
А вы всё же попытайтесь. У меня тут буквально вчера 12 человек рассказывали мне, какой я классный парень, как правильно я живу и дружно выпивали за моё здоровье. Попытайтесь объяснить мне, что всё это - враньё, и на самом деле мы все глубоко несчастны.
ЗачОт!
Грузин поступил правильно.
Вот по этой самой причине.
Стесняюсь спросить: ваш собственный брак распался по этой самой причине?
Идти партизанить, что ли, в одиночку?
«У пролетариев нет отечества» (с) К.Маркс & Ф.Энгельс
Вы говорили про отцов и дедов.
А в каких войнах нужно было участвовать?
Одно дело, когда ещё народной власти у нас не было. Но она и развиться ещё не могла.
За воров, которые меня обокрали, я точно бороться не буду.
А приобретенное Россией в ходе наступательных войн вам, товарищ Радостный, жрать сладко?
Если воры владеют твоим Отечеством, то какое же оно твое?
Оно народной кровью приобретено было.
А что, воры в России появились только сегодня, раньше воров в России не было?
Смены общественной формации .
А вам это рассказывали именно 12 человеков, с нелицензированными саблями на поясе? Которые отдают десятину на общак, а решения принимают на вече голосованием?
А раньше в России у простых стариков пенсии было навалом, образование было самле лучшее и с медицинским обслуживанием все было супер, и по заграницам старики могли путешествовать в любую страну и в любое время, и кареты с лошадьми были у каждого простого старика.
Хуле ей делать, этой саблей? Огород копать?
Кто распоряжается общаком? Кто и как считает голоса на вече?
Я лучше отдам свои 24%, и пусть мент меня стережет, ремонтирует мне дороги, мосты и прочее.
Полностью согласен. Поэтому и говорю, что с ворьем, в первую очередь внутренним, нужно бороться. Страшнее любого внешнего врага.
Когда я это делал?
Я не говорю, что при РИ и половцах с печенегами было хорошо. При поздней РИ, кстати, воровали и тупили не хуже, чем сейчас.
Спасибо за интересное обсуждение.
Нет. Все принадлежало ТОО "СССР", которое было создано красными с целью владения холопами, унаследованными от царского режима.
Рабов достаточно долго убеждали, что они якобы люди и якобы "граждане". Видать, убедили.
Скажи, а Бог справедлив? Ветхозаветный.
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр и 10 гостей