Жены истинных АБФовцев даже смотреть в сторону постороннего мужчины не будут
Должно ли быть наказание за измену?
-
Амели Пулен
- бывалый
Васьки/василисы - санитары леса. Гнилая женщина всё равно предаст с Васьком или без. Лучше раньше, чем позже.
А что не так-то? И почему миф? Образно, можно измену сравнить с аварией: две машины М и Ж уйепались в столб. В случае с М машину можно подрихтовать, поменять капот, радиатор и крылья (а-то и просто шлифовкой бампера обойтись). В случае с Ж машина, однозначно - под списание.
Главное, ты распрекрасно знаешь эту АКСИОМУ (хотя её много-много раз доказали, как теорему!), но всё-таки прикидываешься дурой. Я что по-пьяни, что по-трезвяку, никак не соображу - нафейхуа?
Вот, ты, бял, неуёмная!
И эту АКСИОМУ, ты тоже отлично знаешь: с бабой бесполезно о чём-либо договариваться! Особенно, на берегу, потому что в момент "береговых бабочек" баба "подпишет" всё, что угодно.
Так они их не ставят именно по этим причинам, что брак этот бесполезный, он никак не защищает от бабочек и распила не в твою пользу. А брак, который я описал, я сам лично согласен буду ставить штамп. Не согласны будут только толпы василис, поскольку из "рынок" скакания по буям в переборе на более перспективных -- заметно поубавится, и васьки вдруг начнут думать, перед тем, как очередную шмару по пьяне чпокать, почпокаться на 500 тысяч не каждый себе позволит)
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Гнилая или гнилой в такой брак не вступят изначально, ну либо уйдут из такого брака в одних трусах на теплотрассу вместе с васей/василисой)
Разница будет в том, что М без штампа просто расстанется с изменившей Ж без особых проблем, а законного уверенного мужа кинут на конкретные бабки лет через 20, подав на развод.
А МаДама коварная женщина)))
empty, То есть Вам нравится идея защитить свой брак от развала с помощью наказания того, кто посмеет залезть на Вашу жену? Мне лично - нет. Мне не нравится мысль о том, что мой муж мне верен лишь потому, что ни одна баба на него не зарится из страха быть наказанной. В продолжение - а так бы он огогогого!!! А Вам? Вот живете Вы с женой, и понимаете, что если б кто полез - то она б не возражала. Не лезут, можно выдохнуть. Нормально?
Такое ощущение, что ты меня как-то выборочно читаешь. Наказание я лично предлагал и для изменивших в большей степени (развод в котором все имущество достается тому, кому изменили) и для василисы/васька в меньшей (лишь 500 тысяч и гуляй дальше трахай замужних, стимулируй экономику).
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да почему же, деньги они хорошо считать умеют, и именно деньги заморят вдруг возникших бабочек от женатого мужика. А дать мужику и заплатить за это 500 тысяч, для бабы вообще нонсенс)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отлично. Поскольку в такой брак шмара не вступит.
Если женщина влюбилась - дело труба. Может и отравить легко, лишь бы быть с любимым. И уж тем более может найти благородного аленя чтобы тирана мужа пырнул ножиком. Вариантов мягче ещё больше.
Женщины сильнее на поле МПО, чем мужчины. Поэтому любые законы они вывернут себе на пользу. Для мужчин выгоден один закон - тайга и медведь прокурор.
Последний раз редактировалось Frost 21.11.19 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Не в психологии дело. Просто, в 16 лет у девочки ещё не успело атрофироваться то человеческое, которое исчезает со штампом в паспорте.Серая_мышь писал(а): ↑ Одноклассница брата из-за разрыва с парнем шагнула с 12 этажа, 16 лет девчонке было. Видимо психологию не изучала.
Вот пример, как рассуждает "нормальная женсчина":
Никто ее не доказывал,это просто мантра для оправдашки мужского плятства и верят в нее только М.
Почитай мужскую консультацию,сколько там историй про "ну я-то да,совсем чуть-чуть,ну она же "простила" а настозашто?"и рогами обиженно стучат) :D То,что Ж НЕ СРАЗУ развелась а просто выждала более удобное время нифига не говорит о том что "подрихтованная машина" едет.
Херово она едет и не туда куда плятуну хочется.
Почитай женскую консультацию-как Ж переживают,пережевывают и к мужу остается только презрение и равнодушие.
Мужская измена-раковая опухоль,может не сразу все развалится,но потом.Женщины измену не прощают.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Правильно рассуждает.
И 16-летнему мальчику я то же самое скажу: "ни одна ...не стоит твоей жизни".
Ты, видать, и думать забыла к чему мой комментик-то был?
А, вот к этой, твоей фразе:
Какие, к йебеням собачьим, оправдашки? КОГО я оправдываю, если считаю измену неприемлемой?Примечательно,что даже мужчины,которые для себя считают измену неприемлимой,все равно талдычут этот миф про разницу мужской и женской измены.
Кармен, я тебя хочу спросить, как "художник художника": "У тя, чё, бял, ПМС? Преждевременный маразм?"
Мне самого себя жаль - как стремительно сужается круг форумных ОЖПешек, с которыми можно не только "мимими" в бложиках!
Тут солидарен с Павловым.
Я бы не смог работать на такой работе.
Ни за какие деньги.
Не воспрепятствовать гибели человека.
Жесть какая-то.
Ты со стороны "заказы" на бложики принимаешь?)
-
Амели Пулен
- бывалый
Спасибо, вспомнила старый анекдот:altayshaman писал(а): ↑ Ох уж этот ассоциативный ряд...
- Сивка-Бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой…
- Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас, лошадей, ассоциативный ряд-то послабее… :D :D
КТхизист, слушай,ну писать про человека,который просто с тобой не согласен,что у него ПМС,алкоголизм,месячные или ему "не дают" так себе приемчик.Дешевенький.
Снижение значимости,опасности некоего события неумолимо ведет к оправдашкам.
Ну выпил,ну за руль сел-но никого ж не задавил!
Ну украл,но немного же и там все равно много осталось!
Ну побил,да,сильно,но человек-то гавно!Так ему и надо!
Ну изнасиловали,чо,плохо,а зачем она в короткой юбке?)
Снижение значимости,опасности некоего события неумолимо ведет к оправдашкам.
Ну выпил,ну за руль сел-но никого ж не задавил!
Ну украл,но немного же и там все равно много осталось!
Ну побил,да,сильно,но человек-то гавно!Так ему и надо!
Ну изнасиловали,чо,плохо,а зачем она в короткой юбке?)
- Серая_мышь
- аксакал
Раз человеческое не успело атрофироваться, то стоило подумать о маме с папой.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сходи еще в бордель или на трассу откровения послушать.
Ок, допустим я жил в городе, где нравственных мало, но почему в питере я вижу тоже самое, в соцсетях вижу тоже самое? Есть конечно исключения, вроде тебя, но это либо исключение либо лицемерие. Зазорным это не считается и не считалось, поговорки просто так не возникают. Более того, сейчас вообще это модно -- женатый значит перспективный -- надо брать)Серая_мышь писал(а): ↑ Сходи еще в бордель или на трассу откровения послушать.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну и с замужними тоже самое -- раз замужняя, значит чудить не станет, сама хочет необременительных потрахушек. Не говорите, что такого нет а я лазаю в аморальных местах
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну и к тому же, раз вы такие моральные, а я аморальный -- чем вас такой закон ущемляет-то, вы же точно изменять не намерены, верно? Так чего ерепенитесь, или таки мысля скакания по буям покоя не дает, не хочется терять такие перспективные горизонты?)
- Серая_мышь
- аксакал
Ок, попробую с точки зрения л-логики. Какой % мужчин уходит из семьи? Не помню точно, но не очень большой. Шансы, что женатик женится на любовнице, не слишком высоки. Следовательно, она теряет время на бесперспективного мужика. Любовница - это не престижно, любовница - это временный спермослив и только.
В такие отношения лезут либо заради ништяков, либо совсем долбанутые, кому пофиг с кем (к турецким аниматорам же тоже кто-то ездит).
Такое сама лично слышала от м...
Замужняя - отл вариант, не рыпается, подарков не надо, домой не потащит же, скорее всего здоровенькая, времени на неё немного надо тратить, домой спешит, замуж не надо, дети скорее всего есть, тоже не надо, молчать будет...