MarfutkA писал(а): ↑03.12.19 07:56
Тема перешла в привычное бабское - "а вот он/ты/они" И аргументы -"сам дурак"
Особливо Ринка за непризнание всех бап плядишшами усердствует! Праведным гневом так и пышет!
Вон, бап уже и до уровня неодушевлённого предмета низвела, лишь бы "коронку" выдать: "Невиноватая я..!"(с)
RinaRi писал(а): ↑03.12.19 09:16
На столе у коллеги ты видишь кошелек. С деньгами, по забывчивости оставленный. Никто не видит. А деньги край нужны. Можно брать?
RinaRi писал(а): ↑03.12.19 04:12
"А миллиарды плохо от него спрятали, а сам он не знал, что чужое брать нельзя, это миллиарды виноваты
Так-то, с ней и Раневская согласна:
- Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если её поставить вверх ногами?
- На копилку.
И аффцами готова всех бап признать:
RinaRi писал(а): ↑03.12.19 06:06
трахнуть соседскую овцу (реальную овцу из стада), то виноват в этом героическом поступке будетсама овца, владелец овцы, возможно - баран-вожак стада
Но тока ниблядями! Нет. Нет! Нет!!!
А хто виноват? А-а, сцуко, вот он, гад-гадский - Дмидон!!!
Ату его!
И пох, что Дмидон пишет:
RinaRi писал(а): ↑03.12.19 06:50
В свое время перетрахал столько чужих жен,
И пох, что даже Сибирячка, особа малологичная, прихуйела от такого яростного напора:
Сибирячка писал(а): ↑03.12.19 07:56
Что вы на Дмидона этого катите бочку?
Мож, он просто киздит как дышит))
Баба не может быть плядишшей, потому что:
RinaRi писал(а): ↑03.12.19 09:11
а жизнь убедила еще и в том, что самые бл"дские бабы - не ОЖП. И это очень грустно.
И, естественно, для большего ужОса и нагнетания мрачной атмосферы:
RinaRi писал(а): ↑03.12.19 06:06
Как только увидел более-менее вдувабельную женщину - так и отымел. А то, что она жена друга, монахиня, несовершеннолетняя девочка или родная сестра - пофиг.
От так вот! Крутая Рина-Ри расставила все точки над "Ё" и заслуживает звания "Почётной дуры" этой темы!
Я уже не знаю, какого размера должны буковы, чтобы их прочитали бабы:
Сучка не захочет, кобель не заскочит!