Отправлено спустя 36 секунд:
Да может я жизнь себе испортила, а ты про статистику
Придется договариваться. Даже если сегодня ей 19, то через 6 лет станет 25, а 6 лет пролетят быстро. А в 25 уже вполне можно быть СДС, если это есть в характере.Марк Аврелий писал(а): ↑12.01.20 19:10И еще смотря для чего, если у человека спермотоксикоз, то ему и взрослая женщина для перепихона сгодиться, а вот быта с ней, если ты не терпила, у тебя не будет.
Ну и пусть становится. Ее выбор. :D
В большей степени не они этого хотят, а это им с детства в головы вбили. Что это единственная возможность реализовать себя в жизни для женщины, а все прочее это несчастливая жизнь.
.)), Ни прибавить, ни убавить. Но милых мы ещё любим).Марк Аврелий писал(а): ↑12.01.20 20:27Конечно без милого тяжело, орать на незнакомых мужчин, в наше время чревато выхватом по сусалам, ну и без милого приходиться тратить свои деньги на всякую ерунду, типо еды воды жкх.
Ну и аленьи бои не устроишь без милого, ну и посторонние люди, не будут слушать бредни, как слушает их милый каждый день.
Конечно бабам плохо без милого. Кошка гуляет сама по себе, и не заменит послушного и покорного бабораба.
Нет Феня, ты не права...Лично мне никто в голову не вбивал, не заставлял, но с дома меня начало выносить уже лет с 17ти..Реально дом душил, хотелось на свободу в свою взрослую жизнь.
Каждому свое. Вы главное за всех женщин не говорите. таких как вы - меньше.
Тогда зачем они говорят что моя жизнь кончается в 25? Зачем пытаются убедить меня что я ненормальная, несчастная, убогая? За ними же куча молодых теток бегает, которые готовы и рожать и обслуживать и вести себя как полагается. Зачем убеждать тех немногих кто этого всего не хочет в том что они неполноценны?
Какая то сомнительная свобода в том что бы отказаться от своих интересов и желаний в пользу интересов и желаний другого человека.
если у женщины есть где жить, хороший доход, то к ней может прилепиться мужчина - помоложе, без жилья, работы и денег.
Вы забыли добавить в конце ‘и просранная жизнь’.
о какой разнице речь? Темперамент (именно он, а не возрастные болячки) вещь индивидуальная вроде бы, с годами не сильно утрачивается.
Желание любить и быть любимой. Иметь детей, семью...Феня - это потребность и женщина ее реализует.
За тобой в реале мужики бегают, что бы такое вот говорить? Думаю нет. Им пох.
Хуясками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей