а при ГБ не делятся?
а при ГБ плюнут на стиралку?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
из моего окружения
на ГБ настаивали именно М
но не с 18 лет, конечно, после окончания учебы, в основном
некоторые с родителями одного из пары жили сначала
а при ГБ не делятся?
а при ГБ плюнут на стиралку?
из моего окружения
так боятся спугнуть
тем, что скажет, что не хочет? и что в этом страшного? разойдутся и всёOdnatakaya писал(а): ↑04.03.20 16:55Задушевные разговоры о замужестве с мужчиной, который об этом молчит, могут закончиться очень неожиданно.
Не, не брешут. Просто им мало :D
Какие задушевные??? Однатакая, это ультиматум в вежливой форме. Но суть ультиматум.Odnatakaya писал(а): ↑04.03.20 16:55Задушевные разговоры о замужестве с мужчиной, который об этом молчит, могут закончиться очень неожиданно
Или просто незачем, бессмысленно. Это как оформлять какой-то трудоёмкий заказ пиццы после того, как она уже доставлена и кусочек съеден. Первые импульсы голода и любопытства удовлетворены. Продолжить трапезу - это да, а суетиться - нет.Odnatakaya писал(а): ↑04.03.20 16:49они не дурачки и прекрасно знают, что все тётки хотят замуж. и если не зовут замуж, то по одной-единственной причине - не видят в этой тётке жен
Год?????? Ещё и за ее счёт. Она его для этого, что ли в ЗАГС тянула всеми силами, чтоб он на шее у нее сидел?.)
Куйню не городите мем
Да, бывает, а сейчас поголовно :D
у всех, кого я знаю, был общий бюджет в ГБ
а чего тогда Фантом говорит, что это выгодно для Ж? :D
Да это вы с Трипсой придуриваетесь, мне кажется.
на прояснение ситуации, скорее
А как же! Надежда умирает последней
Мое 100% обеспечение и еще нехилую сумму даю ежемесячно, для свих развлекух,
Зачастую вложения разные, что тут не понятного, М в сожительстве, как правило, на порядок
а как же так? такое возможно? Трипса пишет, что такого не бывает, все сожители живут как соседи-студенты-друзья, каждый на свои деньги живет и никак иначе быть не может, если это не идиоты
хотят, конечно)Odnatakaya писал(а): ↑04.03.20 20:03да ладно замуж все хотят. вот эти все прояснения ситуаций - себе дороже. ну наврёт он - да, поженимся... следующее прояснение ситуации будет - ну кагдаааа?
Она приводит пример, если доходы у пары одинаковы, почему и нет. бывают исключения когда и Ж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя